공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 958l
이 글은 8년 전 (2015/8/02) 게시물이에요

오늘 자정은 '샤이니 TIME'…음원·뮤비 동시 공개 | 인스티즈

샤이니는 2일 밤 12시 멜론, 지니, 네이버뮤직 등 각종 음악 사이트를 통해 정규 4집 리패키지 앨범 전곡 음원은 물론, 타이틀곡 ‘Married To The Music’의 뮤직비디오도 동시 공개한다. 

샤이니의 이번 리패키지 앨범에는 사랑에 빠지는 다양한 감정을 음악에 비유한 펑키 디스코 장르의 타이틀 곡 ‘Married To The Music’을 비롯해 ‘SAVIOR’, ‘Hold You’, ‘Chocolate’ 등 신곡 4곡이 추가 수록됐다. 

또한 음원 공개와 함께 공식 홈페이지, 유튜브 SMTOWN 채널 등을 통해 신곡 ‘Married To The Music’의 뮤직비디오 역시 오픈한다. 서 지난 1일 공개된 독특한 분위기의 티저 영상이 화제를 모은 바 있다.  

한편, 샤이니는 오는 7일 KBS ‘뮤직뱅크’를 시작으로 8일 MBC ‘쇼! 음악중심’, 9일 SBS ‘인기가요’ 등 각종 음악 프로그램에 출연해 신곡 무대를 선사할 예정이다.
이런 글은 어떠세요?

윤기가좋아  내가많이좋아해요다들
기대기대ㅜㅜㅜ
8년 전
2013 MMA 최고의 아티스트상  최민호는 나의 우주
샤이니타임...ㅝ푸ㅠ프,ㅜㅠ프,ㅜㅡ,ㅜㅡㅜ대기타야지ㅠㅜㅠㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
키킼ㅋ키킼  가을에찾아온 봄
우아아아아아ㅏ아아유ㅠㅠㅠㅠ좋다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
샤이니(SHlNee)  5늘처럼 2렇게 5래보자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜기대중
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 친구한테 피자 사줬는데 현타와.jpg140 308624_return05.28 18:0379355 0
유머·감동 후쿠오카 혼술 후기.JPG872 야마닌05.28 18:3990581
정보·기타 이제 곧 회사에 자주 볼 수 있는 오피스룩101 쇼콘!2305.28 22:1177514 2
유머·감동 오킹 입장문 떴음87 뭐야 너05.28 18:0287271 1
정보·기타 꽤나 흥미로운 성인 ADHD 테스트171 닉네임17113605.28 22:2438991 13