공지가 닫혀있습니다 l 열기
Кеill조회 159625l 17
이 글은 8년 전 (2015/8/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

무대중 마이크 버리는 메인보컬 | 인스티즈

힘없이 날아가버리는 마이크

EXID의 메인보컬 솔지

손에 힘이 없거나 그런게 아니라 무의식중에 나오는 양손동기화때문에 

마이크 그만 버려...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+

마치 원래있던 안무인것처럼 자연스럽게 다시 주웠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당시 영상!

https://youtu.be/041v9jPzF5Q

추천  17

이런 글은 어떠세요?

별달린우럭  오래봅시다
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
복숭아 꽃  봄에 피는 꽃
귀여웤ㅋㅋㅋ
8년 전
으악 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
꽃은 진종일 젖어도  향기는 젖지 않는다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
심쿵심쿵 내인생  두근두근세근네근
귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
변화하지만 변함없는  넌 차고 뜨거워,DEVIL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시우민이랑 둘이 붙여놓으면 진짜 귀엽ㄱㅆ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Vol de nuit.  우리만의 야간비행
민석이 생각나는 나란 덕후...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
곽태근(7)  나나는 일곱쨜
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
92백현  엑소는 건재합니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔지 귀엽다
8년 전
햇살달별  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
창섭이나올즐알았는뎅
8년 전
방탄이즈뭔들  눈깜짝할새2학년이돼
우와 싱기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
世勳  오 세훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야웤ㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
섭두  YeY
이분도 양손동기화 셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
MONSTA _X 유기현  모내기들 무단침입
기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양손동기화
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
킨더조이  빅뱅
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
인피니트 A  BAD대박❤️
귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
양손 동기화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빠나나우유  R=VD 다이어트
진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
최초아  RubberSoul
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내여자귀엽닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
귀여우어ㅓㅓㅇ어
8년 전
BornSeagull  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
8년 전
지증왕짱  34.5cm
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 브라쟈~ 브라지아 아 뭐 브라ㅈ  눈깜짝할새2학년이돼
닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지증왕 45cm 아니었어요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역사쌤이 말해주셨는데
8년 전
2 P M  G.G고기♥
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
VIXX_KONG  계속 반짝반짝 알죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아이고ㅜㅜㅜㅜ언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뭔데 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양손동기허ㅏ가또있다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀영웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜꿀귀ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진리 콩까네  콩까지마
그 누구냐 엑소 시우민? 그 분도 양손동기화라던데.. 이런 분들이 꽤 많나 봐요... 신기하다...
8년 전
라스트팡  뿌에에엥에에에엥
헐ㅋㅋ양손동기화신기해 기엽고 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오세훈(♡)  내 하늘엔 오직 너만 빛나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 양손동기화 나무 귀여ㅜ워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
양손동기화 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 그럼 가위바위보 하나빼기일도 못하겠네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뒤에 표정도 궁금...ㅋㅋ 귀엽다..ㅠㅠ
8년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
믹스파티  빅스아이콘방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이생각난당
8년 전
안녕,잘지내는거지?  빛이 되준 오직 한 사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
여기서 김민석생각 왜나는지 설명좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
IF YOU.  이프유와 맨정신
8년 전
수호(EXO-K)  준면 세상으로~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
iKON 데뷔  마마무, iKON
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오궁오궁
8년 전
skadngus  일개 다이아몬드
저거 삐비비ㅣㄱ 소리나지않아요? 으엉...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
under cover  
엌ㅋㅋㅋㅋ양손동기화 꽤 많은 분이 가지고 계시네..
8년 전
그렇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
양손동기화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
iKON 독방  엑소 방탄 아이콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋ당황타겠다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔짘ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
깨큣해서 깨큥해:-)  내우주는 전부 너야
헐 솔지언니도 양손동기화있었네요 내남편이랑 똑같다 퓨
8년 전
우아 저거 짱 신기!! ㅎㅎㅎ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남태평양  남태현
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽당
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
포항  감사도시 포항
아 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
TOPSSID  콜미?
시우민 양손 동기화 보고 진인짜진짜 신기했는데 솔지도 있는 거 보고 우리 주위에도 있을 것 같음
완전 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
아 저런 단점이...
7년 전