공지가 닫혀있습니다 l 열기
나아갈 진ll조회 3403l 3
이 글은 8년 전 (2015/8/04) 게시물이에요

똘끼 돋는 방금 뜬 Fantastic 가사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈1분 30초 파트 

할리우드! 마블 영화! 판타스틱 4와 랩몬스터 콜라보 한 음원이 방금 뜸 

가사가 하하하하핳ㅎㅎ하하하ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저대로 가사에 넣음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 저 파트 좋아요

똘끼 돋는 방금 뜬 Fantastic 가사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

뮤비도 있어요 많이 듣고 많이 봐주세요 호호

추천  3

이런 글은 어떠세요?

딕팡스  Hi:)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
까망베르  조니니
후움악~ㅋㅋ 발음이 쫄깃하네요
8년 전
남주나머시써!!!!!!!!!!!
8년 전
낮누야  이 구역의 윤아맘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남주니 목소리 너무 좋아ㅠㅠㅠ
8년 전
정우성(Olltii)  반듯은하나 정상은 아닌듯
낮누야!!!!판타스틱 흥해라를ㄹ
8년 전
남준이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닞누ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그니까 가사보고 빵터짐 ㅋㅌㅋㅋ노래좋음
8년 전
방탄소년단 ATM  ♥150505♥내인생의화양연화
남준앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래좋음
8년 전
슙멘  슙렐루야!!
핳하하핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳핳하하하하하핳ㅎ핳하핳하!!!!
8년 전
민슈가(23)  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
역시김난ㅁ준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래!!!!
8년 전
지민(1995.10.13)  방탄소년단
노래 좋다 하하하핳하 핳ㅎ하핳하!!
8년 전
놀랬자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준아 멋지다!
역시 김남준!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
갓남준!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이야
8년 전
오츠카레사마데시따  ♥호석아사랑해♥
하하핳하하하핳핳하 노래좋댜!!!!!
8년 전
김남준 멋있다!!!!
8년 전
V총  뷔총은 인생의 진리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
암 어 본 씨걸  좀 늦어 버린 고백
남준앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방 탄소 년단  방탄샤이니빅스
핳하하하하하하
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 노래좋다는게 함정
8년 전
김남준여친  결혼예정
워더네요
8년 전
아좋아ㅠㅠ남주나ㅠ
8년 전
-ㅂ-  꽃길만 걷자 방탄
남쥬나!!!!!!!!!
8년 전
남듀니흥해라ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ~~
8년 전
안지만  방탄소년단빠순이
노래 좋다~~흥해라 남쥬니!!!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김태형(951230 .V)  그므시라꼬
김남준ㅠㅠㅠㅜ 노래겁나좋다ㅠㅠ
8년 전
나닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어봐야징
8년 전
낮누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
냄주니짱ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
8년 전
남쥬  남chu~
뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤71  화양연화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남쥬나
8년 전
20150505♡  방탄워더
내 남자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해
8년 전
왕자소년단  나는야 일산의 왕자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ
8년 전