공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 66025l 1
이 글은 8년 전 (2015/8/10) 게시물이에요
윤현민♥전소민, 연애 전선 이상무..대학로 데이트 포착 | 인스티즈

[OSEN=김경주 기자] 배우 윤현민과 전소민이 서로에 대한 변함없는 애정을 이어가고 있다.

윤현민과 전소민은 지난 7일, 대학로에서 연극을 함께 관람하며 데이트를 즐긴 것으로 전해졌다.

두 사람은 주위 시선을 의식하지 않은 채 손을 꼭 잡고 데이트를 즐겼으며 매니저 동행 없이 단 두 사람만의 시간을 가진 것으로 알려졌다.

당시 두 사람을 목격한 한 목격자는 "윤현민과 전소민이 손을 꼭 잡은 채 데이트를 즐겼다. 굉장히 좋아 보였다"라고 귀띔했다.

윤현민과 전소민은 지난 4월, 열애 사실을 인정하며 공개 연애를 선언한 바 있다. 두 사람은 지난해 지인들의 모임을 통해 자연스레 친분을 쌓았고 이후 절친한 선후배 사이에서 올해 초부터 좋은 감정을 갖고 연인으로 발전한 것으로 전해졌다.

이후 두 사람은 순천만세계동물영화제 홍보대사로 나란히 위촉돼 공식석상에 모습을 드러낸 바 있으며 일부 예능프로그램에서도 연인에 대한 애정을 과시하며 주위의 부러움을 사기도 했다.

한편 윤현민은 오는 9월 방송되는 MBC 새 주말 특별기획 '내 딸 금사월'에 출연한다. / [email protected]
추천  1

이런 글은 어떠세요?

행쇼
8년 전
오오
8년 전
잘 어울려요
8년 전

8년 전
오 남자분 보면 볼수록 우리 삼촌이랑 닮은 듯...
8년 전
뭐지 이 기사 왜 갑자기..?!
3년 전
그러게요?!
3년 전
윤현민님 백진희님이랑 사귀는 거 아니었나요..?
3년 전
4년전꺼네여,,, 지금은 백진희님이랑 사귀시는거 맞아욤
3년 전
박지민 (26)  넌 내 푸른 곰팡이
...?????
3년 전
보라보라보  💜
아......
3년 전
와 깜짝... 4년전...
3년 전
법의진명  张若昀
왜 갑자기,,,
3년 전
깜짝아
3년 전
he is...
3년 전
대구가톨릭사이버대학교  내 등록금 내놔
깜짜기야...
3년 전
오머 저희학교..
3년 전
나 왜 제목 전현무로 봤지...
3년 전
ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
전현무 글자가 다 들어가 있긴 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 저도요
3년 전
와 저도요
3년 전
저도욬ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
아저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

이게 왜....
3년 전
음...이게 왜 지금올라왔는지..
3년 전
다시 붙으신 줄 알았네요 깜짝아
3년 전
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
음?
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
오잉
3년 전
헐 둘이 사귀었었구나
3년 전
와 진심깜짝놀람
3년 전
갑자기 인기글 무슨일이람
3년 전
소민님 행복하세요
3년 전
3년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
ㅇㄴ 최근인즐 알고 놀래서 들어왔네여,,
3년 전
DREAMS  드림 드림 드림즈 !!
Aㅏ..
3년 전
어우 깜짝아
3년 전
1cm
But He is...
3년 전
왜요?? 무슨 일 있었나요?ㅠ
3년 전
바람펴서 현재여친분만난걸로 알고있어요
3년 전
차이석 전무  나비야, 맘마먹자
에...??? 그럼 현재여친분이 바람펴서 만난 거 알아요.....???????????????????
3년 전
알지않을까요..? 애초에 두분이 공개연애였어서...
3년 전
바람까지는 몰겠고 살짝 환승아닌가요? 시기가 애매하긴하던데
3년 전
아 바람까진아니고 썸타다가 바로갈아탄거였나요 🤔 죄송해용
3년 전
앗 4년 전
3년 전
윤현민이 아무리 나혼산 나오고 아무리 좋은 작품 찍어도 영원히 떼지 못할 꼬리표...
3년 전
3년 전
33..
3년 전
윤현민 취향 되게 한결같다...
3년 전
아 놀래라... 4년전인데 어. .. 바람이라니... 언니 행복하세요
3년 전
낭만조  조승연,한여름의낭만
헉 둘이 만났었구나,,,
3년 전
두고봐  비투비
와 깜짝이야
3년 전
와 헉 너무 깜짝 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 응? 응? 하면서 내려옴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
J-HOF  花樣年華
but he is wind,,,
3년 전
김성규신부  짹짹이
와 깜짝이야
3년 전
아니이게 갑자기 왜
3년 전
아 깜짝아.. 또 사귀는 줄
3년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
지금 이 기사는 셋 다 기분 별로일 듯..
3년 전
아악....끌올 그만....
3년 전