공지가 닫혀있습니다 l 열기
yeeensll조회 28023l 8
이 글은 8년 전 (2015/8/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

채집  루!팡!
아진짜..아픈손가락진짜..근데지;ㄴ짜 이뻤다ㅏㅏㅜㅜ
8년 전
채집  루!팡!
물론지금도먻ㅈ지시무ㅡㅜㅜ
8년 전
식샤를합시다2  식샤를합시다2
붐...ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
신화내꾸  정우내쓰레기
이건 봐도봐도ㅠㅠ
8년 전
길지만 끝까지 다 읽음..붐 사건 대박이네요.. 소속사도ㅂㄷㅂㄷ.. 전진 지금은 어떤가요?ㅜㅜ
8년 전
기린열  초롱수정종대태형민혁
와 읽는데 나였음 어땠을까 한다 ....ㅠㅠ 진짜 힘들었겠다 충재님 꼭 행복하세요ㅠ
8년 전
붐쉐키...
8년 전
이정재(44)  정재오빵
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 대박이다..근데 붐 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
헐 대박....힘들었겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ붐...ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
풍국(風國)의 황태자 오세훈  태어나보니아빠가엑소
붐 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
빅스N  치지지지직
진짜 힘들었겠다.....붐만 생각하면 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
고윤하(28)  신화에픽넬윤하비투비
붐......ㅂㄷㅂㄷ 내가 아직도 붐 나오는 프로는 쳐다보지도 않음...
8년 전
XIA(쥰쮸)  ♡~힐링하고싶은쥰쮸 ~♡
와..붐..진짜 전진님 화이팅입니다 ㅠㅠㅠ
8년 전
EXID 안희연  하니
솔직히 붐 얼굴이랑 전진 얼굴이랑 헷갈릴수가....진짜 얼마나 따라하고 다녔으면
8년 전
김 영 운  불끈 ♨
와...붐ㄹㅇ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 헷갈릴수 있는 얼굴이 아닌데 붐 얼굴이... 하..
8년 전
이승현(막내)  빅뱅메이드시리즈 E
헐 붐은 진짜 전부터 비호감이었지만 더 비호감 됨..ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
흑덮세훈  진리지 말입니다.
진짜 이건 봐도봐도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와.......
8년 전
제목만 봐도 이제는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기새얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 잘와줘서
8년 전
비담  그래야 설레요
붐 진짜...
8년 전
헐 진자 대박....붐사건 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
전진ㅠㅠ진짜 마음아픔ㅠㅠ하 붐 너무화가나네...^^
8년 전
와 진짜 붐...ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
진짜 고생이란 고생은 다 하셨네 ㅜㅜ
8년 전
아......ㅠㅠ 전진...우리 중2때 담임쌤이 신화창조이신데 거기서 제일 좋아하는 멤버가 전진이셨는데...어떡해....아 진자 붐....은......아...말이 안나온다.
8년 전
진짜 이 글은 볼 때마다 경악스러움.... 전진 얼마나 힘들었을까 진짜
8년 전
헐,,,진짜다사다난했ㄴ;ㅔ../ 근데 붐..진짜...ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
영원히빅스  여섯명만 볼게요
끝까지 다 잃음.... 진짜 보살이다.... 지금 잘살고 버티고 있다는게 감사할정도로..
8년 전
아고 맘아파.......ㅠㅠ...
8년 전
붐...ㅂㄷㅂㄷ...
8년 전
VIXX LE0  우이빅쮸
헐.....진짜 다사다난.....붐진짜..ㅂㄷㅂㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
8년 전
지금은 괜찮나요?ㅠㅠㅠㅠ진짜 하나도 몰랐었는데ㅠㅠㅠㅜ전진..ㅠㅠㅠ괜히 제가 다 미안하다...
8년 전
헐.....헐헐헐............
8년 전
제시카 & 크리스탈  너는 물처럼 내게 밀려오라
ㅠㅠ볼 때마다 너무 마음 아프다ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 진짜 대박이다....
8년 전
헐.....ㅠㅠㅠㅠ뭔가 슬프다ㅠㅠ
8년 전
李 昌燮  [Complete] 괜찮아요
와... 진짜 신창분들은 전진님이 살아계심에 감사하겠다... 특히 뇌혈종..
8년 전
오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 아픈손가라규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오빠사랑해...
8년 전
진짜 붐..화가난다....
이제 전진삼촌한테 좋은일만 있었으면 좋겠다...

8년 전
반백현  EXO IU
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봐도봐도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 헐 진짜 맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아....아오ㅠㅠ
8년 전
영훈이  OOON
헐 ... 이와중에 붐 파워이네여..
8년 전
달팽아빨리자라  희망●◇●
아이고ㅠㅠ 어떻게 버텼을까... 안타깝다
8년 전
마네라비  나의 봄,이재환.생일 축하해.
붐...
8년 전
헐... 읽는내내소름돋는다...
8년 전
ㅠㅠ마음 아프다..
8년 전
쿠야  카와 2개, 뎃츠 어 카와이!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 안쓰럽다
8년 전
헐...맴찢이다...
8년 전
진짜 전진 볼때마다 안쓰럽.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근3ㅔ도 웃는건 참 해맑게 웃어서 더 마음아픔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미쳤다 붐 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
전진전진ㅜㅜㅜ
8년 전
` ヮ´  ´▽ ` 
헐..고생많았다 진짜..ㄷ
8년 전
뷔가 그치면 태형이 뜰까요  까리뽕쌈하네
전진 잘생긴건 알았는데 진심 잘생김ㅠㅠ
8년 전
YooA  오마이걸
힘들었겠다...고생많았네ㅠㅠ
8년 전
Asher  우리 이쁜이ㅠㅠ
진짜 고생 많ㅇ다............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시봐도 맴찢...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
고양이 버스  슈퍼주니어
진짜 전진은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그냥 읽기만 해더 내가 심장이 다 벌렁벌렁 거린다ㅠㅠ
8년 전
수능열기  국어 영역
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ붐 ...
8년 전
칸쟈니에이또  関ジャニ∞
와..............대박이다........................
8년 전
충재오빠ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ화이티유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 진짜 대단하다..
8년 전
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김종현 (26)  샤이니컴백대박나자♡
충재오빠.....ㅠㅠㅠ
8년 전
헐 ㅠㅠ 고생이 많았구나 ㅠㅠ 붐은 알고있었는데 다른 건 몰랐다 ㅠㅠ 근데 중간에 개 같은 회복력에서 웃으면 안되는데 빵터진 ㅠ
8년 전
Z.E.L.O  승소하자
와진짜...
8년 전
와................
8년 전
전진 화이티유ㅠㅠㅠ
8년 전
어떡해..몰랐다 전진ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
헐 몰랏어. 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아진짜안쓰럽다헐.....몰랐던얘기도너무많고...
8년 전
크구만현식  BTOB
진짜이런거듣고볼때마다너무안타까움..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 혼자 저 많은 일들을 이겨낸게 대단하다 ㅠㅠ
8년 전
진짜...내가 다 화난다..
8년 전
알차고시원한귤나무  파랭이에여
진짜 보살이시다 정말 어떻게 저걸 다 이겨내셨지....
8년 전
防彈少年團 V  ♥김태형 워더♥
맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
붐 대박...
8년 전
닭갈비우동  배고팡
진짜 이제는 항상 좋은일만 생기셨으면 좋겠다
8년 전
우린빅뱅이라하죠♥  우리빅뱅찾았어요!
헐....
8년 전
볼때마다 마음아프다
8년 전
이건 볼때마다 마음아파.....
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ인제꽃길만 걸어주세요ㅠ
8년 전
변백현 머리카락  흐윽 귀르가즘
와...팬분들 쿠크도 바스라질만큼 바스라졌을듯... 아 어떡해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전