공지가 닫혀있습니다 l 열기
idolmaniall조회 51426l 4
이 글은 8년 전 (2015/8/21) 게시물이에요

금방 올라온 태연 여동생 사진이 그냥 일반인 아가라고 하길래

열심히 구글링 해서 찾아봤어요~

진짜 태연 여동생 어릴 적 사진 + 태연 어릴 적 사진 + 오빠 사진 | 인스티즈

진짜 태연 여동생 어릴 적 사진 + 태연 어릴 적 사진 + 오빠 사진 | 인스티즈

이건 태연 어릴 적 사진

어릴 때부터 이쁨ㅠㅠ

그리고 오빠...

여자들한테 그렇게 인기가 많다고....

태연 부모님은 자식들 얼굴만 보고 있어도 배부르시겠어요...

하연양도 노래를 엄청 잘한다고 하더라구요.

곧 레전드 자매 보컬 나올 듯....

작년 SM 연습생에 합격!

추천  4

이런 글은 어떠세요?

전해림  영창생활 어느덧 800일
사랑해 제가 7년전에 본 사진이 저 초등학교생 사진이었어요.. 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김석진 선배님  공주님♡
우와 동생있는줄 몰랐는데
8년 전
LOVE ME  RIGHT
태연어릴때진짜예쁘다지ㄴ짜귀엽다
8년 전
널 향한 설레임  을 오늘부터 우리는
오빠는 뿌듯하겠다 ㅠㅠ
8년 전
WINNER MINHO  내새끼아빠송민호❤️
오빠 진짜 태연 남자판이다 잘생기심
8년 전
오빠 잘 생기셨어....
8년 전
1월 12일  오늘생일인분축하드림
태연오빠분 얼핏보면 자꾸 지창욱 닮았다고 생각듦
8년 전
현직 간호사  간호학과 가지마세요
하연이는 언니 별로 안 닮음... 오빠랑 태연이 진짜 비슷함ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갖냄준  영창생활 어느덧 800일
ㅜㅠ우와....
8년 전
우오ㅓ 지금 어떻게 생기셨는지 궁금하다
8년 전
우린빅뱅이라하죠♥  BIGBANG MADE VIP
헐 닮았어 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸 기  
태연진짜이쁘다 어렸을때
8년 전
캉시오페아  돖JYJ제크하니
우월한유전자..태연어머님도이쁘시던데!
8년 전
백현 'ㅅ'  벚꽃큥 ㅠㅅㅠ
헐 태연 오라버님 저와 결혼하시죠
8년 전
오빠는 태연이랑 엄청 닮았다 동생은 아까 본사진이랑 다르네?!ㅠㅠ
8년 전
ㅅㄱ  영창생활 어느덧 800일
와 대박이겠다 진짜
8년 전
봄쥬  그 날개가 젖으니
사랑해 내 탱구 항구 징구............. 태여니 넘 이쁘다.....
8년 전
T-ARA  티아라 완전미쳤네ㅋ
98년생 인건가요?
8년 전
너의 노래를 응원해  누구보다 예쁜 너
98맞아요
8년 전
오빠 진짜 잘생기셨다.... 눈이 특히 태연이랑 닮았네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 막내도 이쁘겠다 후눈해
8년 전
EXO_K 세훈  이지은워더
오오 대박이다
8년 전
샤이니온미  렛잇샤이니온미 예
와 오빠 잘생기심ㄷㄷㄷ
8년 전
방탄시대소녀소년단  소원아미나루토축덕
오빠분 지금도 잘생기셧는데 인스타보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 시끄러웤ㅋㅋㅋ
8년 전
사실은  지금도
저 중간에 태연 오빠가 적은 미니홈피글 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김성규전정국  인피니트방탄소년단
우와대박...
8년 전
너의 노래를 응원해  누구보다 예쁜 너
유전자의 신비...
8년 전
오빠잘생겼구나....
8년 전
키드에이  오늘도 잘생겼어?
어떻게 유전자가 한결같이 잘생기고 이쁜거지.....대단한 집안이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와....유전자가
8년 전
태연오빠한테 수호과거사진의 느낌이난다....
8년 전
도화경수  도화살 낀 도경수
오빠 비주얼이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
태연어릴때 진짜예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
준면님아  ( *¯ ³¯*)♡
ㅌ와
8년 전
표지훈 (1993.02.02)  지훈아사랑해
우와동생에오빠까지있구나처음알았당
8년 전
사랑둥이들  엑소갓세븐
오 코가 진짜 닮은듯!!
8년 전
미틈달 스물이틀  오세훈이지훈
제크자매 이을 자매가 나오능겅가여...기대기대...
8년 전
푼제리  순딩이 에리♥
오빠 진심 잘생기심.....
8년 전
전정국(97)  너희들의 노예♡
와...진짜 대박이야 대박
8년 전
오.. 여동생이 있었구나..
8년 전
헐 동생 있는줄 몰랐음...
8년 전
SmRookies 유타  슈주엑소에스엠♡
워후 비주엋이 우수하구먼
8년 전
비주얼ㄷㄷㄷ
8년 전
오...
8년 전
대박......자매가우월하다
8년 전
오빠 겁잘생기심..
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
남매가 비주얼이 대박이다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래를 잘하는 집안 내력이 있나봄ㅋㅋㅋ 부럽다ㅠㅠㅠ
8년 전
헐 오빠 진짜잘생겻엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 훈훈그자체
8년 전
냥코  센세
팬도 아닌데 난 왜 동생있는걸 안거지.....
쨌든 다 이쁘다....ㄷㄷㄷ

8년 전
태연동생잇엇어요???
8년 전
오빠가 대박이네
8년 전
막내는 안닮았는데 태연이랑 오빠랑 똑같아..
8년 전
Asher  우리 이쁜이ㅠㅠ
뭐가 어찌되었건 김태연은 내여자
8년 전
B1A4 GongChan  음~ 개스윗
와 대박이다..
8년 전
흥녀시대  비그방&소시&시카
김남매 내사랑
8년 전
우오ㅓㅇ
8년 전
REAL VIXX  변화는있어도변함은없었던3년.
가족유전자가...
8년 전
헐대박 다들 막 귀엽고 강아지같다
8년 전
헐 오빠
8년 전
#찬열아 사랑해  love me right
으어.. 정말루 오빠 인기많게 생기셨다 8ㅅ8
8년 전
낙원의 끝  BIGBANG MADE VIP
우워우.... 헐 대박
8년 전
오기대된다ㅠㅠㅠ
8년 전
대박
8년 전
헐..동생도스엠에들어갔다고요..?우와
8년 전
도경수...  엑소 사랑하자
와 대박
8년 전
아...태연 동생있었어요..?..와..
8년 전
우왜
8년 전
오빠만 있는 줄 알았더니 막둥이도 있었구나ㅠㅠㅠ
8년 전
와..대박이당
8년 전
와와오아
8년 전
어른들이 짠해 보여  투피엠 엑소 레드벨벳
오빠..잘생기셨다
8년 전
김하연  탱구 항구
태연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와오빠진짜잘생겼다...태연이랑 꼭 닮은듯
8년 전
그대의 입덕을 환영하는 입학식  티켓이있어도못가죠
하연이랑 태연이랑 슴콘에서 같이있는거 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
동생 진짜 너무 하얗게 생김ㅜㅜ최근모습이 궁금하다ㅠ
8년 전