공지가 닫혀있습니다 l 열기
영훈ll조회 251930l 20
이 글은 8년 전 (2015/8/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

인스티즈에 당도한 것을 환영하오 아이돌들이여 '-'*

인티한다고 직접 인증한 아이돌들

레인보우 노을

빅스타 성학 / 래환

헤일로 오운

보이프렌드 정민

(현재는 탈퇴되셨다고)

투포케이 대일

마이네임 세용 / 인수

뉴이스트 렌

(구) 스피드 태운

티아라 효민

대국남아 미카 / 현민

하는 것으로 추정되는 아이돌들

인스티즈 하는 아이돌 명단 (많음 주의) (내 가수 주의) | 인스티즈

비원에이포 진영

인스티즈 하는 아이돌 명단 (많음 주의) (내 가수 주의) | 인스티즈

티아라 큐리

히스토리 장이정

시크릿 전효성

방탄소년단 진

http://instiz.net/name_enter/22948656

방탄소년단 뷔

나인뮤지스 경리

나인뮤지스 민하

나인뮤지스 혜미

아이유

http://instiz.net/pt/983168

슈퍼주니어 신동

http://instiz.net/pt/801903

비에이피 힘찬

비에이피 영재

에이젝스 윤영

소나무 뉴썬

알파벳 베타

알파벳 코드

알파벳 파이

백퍼센트 창범

스피드 세준

블락비 안재효

http://instiz.net/pt/784899

보이프렌드 동현

원더걸스 예은

http://instiz.net/name_enter/24426432

엑소 찬열

비투비 이민혁

빅스 엔

인피니트 호야 / 성규

엠블랙 미르

시크릿 정하나

팬텀 한해

아이돌은 아니지만 양사장님도ㅋㅋ

헷갈리실까봐 다시 정리하자면

인티한다고 직접 인증한 아이돌들

레인보우 노을

빅스타 성학 / 래환

헤일로 오운

보이프렌드 정민

투포케이 대일

마이네임 세용 / 인수

뉴이스트 렌

(구) 스피드 태운

티아라 효민

대국남아 미카 / 현민

하는 것으로 추정되는 아이돌들

비원에이포 진영

티아라 큐리

히스토리 장이정

시크릿 전효성

방탄소년단 진 / 뷔

나인뮤지스 경리 / 민하 / 혜미

아이유

슈퍼주니어 신동

비에이피 힘찬

에이젝스 윤영

소나무 뉴썬

알파벳 베타 / 코드 / 파이

백퍼센트 창범

스피드 세준

블락비 안재효

엑소 찬열

원더걸스 예은

+)비투비 이민혁

빅스 엔

인피니트 호야 / 성규

엠블랙 미르

시크릿 정하나

팬텀 한해

비에이피 영재

그리고 내 가수 없다고 안심하는 인티인들을 위한 주르륵님의 친절한 말씀 '-'*

??

...????

....?!

참고로 이 당시에 인티하느냐 안하느냐로 대란이 일어났던 독방은 방탄소년단 독방엑소 독방 되시겠습니다

+) 그리고 당시 인포 초록글이 방탄소년단 진 인티설ㅋㅋ

독방 자주 가시는 분들 힘내세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

++) 러블리즈 케이 / 비원에이포 공찬 확실치 않다고 해서 내렸습니다.

답글 일일이 못 달아드려서 죄송해요.

추천  20

이런 글은 어떠세요?

이전11121314

호방  (=Robin)
아이돌들도 징계 받나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금
8년 전
큥'ㅅ'*  엑소는 건재합니다
ㅇ...안돼찬열아
8년 전
2석민  세븐틴 메인보컬
보프 왜 탈퇴됐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박경리내맘에격리  나뮤나뮤출동
경리야.....보고있어????민하야...혜미야...보고있어???
8년 전
대단히 많네
8년 전
양띵  장현승 박보영
현승아보고있어??
8년 전
안재효정한해❤️❤️
8년 전
진짜많다..!!
8년 전
오 많당
8년 전
'김민석  내남댜~❤️
헐싱기행ㅇㅇ
8년 전
헐헐..비록 내가수는 없지만 다른아이돌분들 진짜 많이하네여..싱기ㅋㅋㅋ
8년 전
보고있니...?롱런하자 사랑해...
8년 전
Wanna One 윤 지성  INFINITE
와 성규야
6년 전
석지나 태형아 아직도 보고 있니..??
6년 전
성규야,,,얘들아ㅜㅜ 아직도 한다면 독방에서 뚜기1로 놀다가렴~~~~~
6년 전
호원아 성규야 좋은거만 봐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
민혁아아아앜!!!!!!!!!
6년 전
민기야ㅏㅏㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
끝나지 않을 멜로디  예지앞사
이미녁 사랑해용
6년 전
찬열??
6년 전
아스트로 라키님도 하는사진 봤는대
6년 전
파불.. 주르륵님 뭐라고 하셨나요,,,,,,,,,,,,,?
이거 예전에 봤던거 같은데ㅜㅜ

6년 전
김남준남준  킹탄소년단
얘드라.......!!!!!
6년 전
학연이 포잇 처음 봤당...
6년 전
갑자기 왜 뜬 건진 모르겠지만... 아이차트!!로만 판단하는 건 좀 섣부른 것 같아여 그건 많이들 봐서
6년 전
와진짜 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠ 찬열이 인스타때문에 한창 한다고 말있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
열어줘  
헉 찬열 저글 뭘까.. 궁금
6년 전
NU'EST ARON  영원히함께할뉴이스트
우리 회원님들 다 사랑합니다? 최민기회원님 사랑합니다?
6년 전
빙하타고 호잇호잇  사실은택시타고호잇
무엇 때문에 파불이냔 말이냐ㅠㅠ
6년 전
김라운  온앤오프 200일❣
석진아.. 보고있니......
6년 전
김쩨알v  우리쩨알이소중하지요
밍갸...보고이떠?
6년 전
130 mood : RVNG  딘 데이식스
대일오빠,,,,,아직도 하세요,,,,?빅원 사랑해요ㅜㅜ
6년 전
보고 있니 석진아...?
6년 전
¿°ㅅ°¿  ¿°ㅅ°¿
오운아 정영훈,, 보고있니ㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
민기 사랑해
6년 전
어ㅏ ,,,
6년 전
태태 석찌 독방에서만 놀구 나쁜거 보지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
석진오빠 요즘은 안 들어올 거 같지만 만약 아주 마아안약에 이 글을 보게 된다면 정말 사랑하단 말을 해주고 싶어요....사랑해ㅐㅐㅐ............
6년 전
ㅇㅁㅇ....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
김상균 잘생겼어  ?제비제 꽃이야?
헐 이 글 2년 전에 올라왔을 때도 봤는데 이게 벌써 2년 전이라니... 지금도 엄청 많겠지요...?
6년 전
EXO Is Universe  엑소 아이유
아래사진 파불 ㅠㅠㅠ궁금한데 ㅠㅠㅠ 주르륵님이 무슨 말하셨죠..?
6년 전
모두 좋고 예쁜 글과 말만 보길 바랍니다!
6년 전
아이유님은 왜죠...???? 사진에 어디서 인티하는걸 아는건가요..??? 못찾겠어요ㅠㅠ
6년 전
아이차트를 언급해서 그런 것 같아요..!
6년 전
아아 감사합니당
6년 전
현진사마..보고계시다면인스타에하트이모티콘을도배해주세요..
6년 전
황미냔  햄버거 먹을래??
울 애들도 할려나... 먼가 재환이 할거같 ..
6년 전
WANNA·ONE  잡덕 / 8월 7일
내새끼들 왜이렇게 많아...... 혹여 보더라도 예쁜 글만 보기를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
파불이다!!!!!!!!!!!!!
6년 전
저연예인들도 타롯이벤트할때 타롯돌리고 등업하고하려나ㅋㅋㅋ
6년 전
아이유는 어떤부분에서 추정한건가요? ㅜㅜ
6년 전
아이차트 언급 때문일 거예요 인티에 있는 음원차트에요
6년 전
욱희  >성규 솔로 컴백<
파불,,,, 보고싶다 ㅜ
6년 전
우리렌 ❤
6년 전
권순영(24)  미래의 순영이
이정아 보고있니...? 많이 보고시퍼ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
정민아.... 보구싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
민현씨는 왜 오빠가아니지요?  민현오..리는꽥꽥
밍기야! 회원님!!!
6년 전
좋은 것만 보고가셔들~~~~
6년 전
왜 파불로 뜨죠 ㅠㅠ 마지막 쯤에요!
6년 전
민혁아 사랑해
6년 전
대형견 김민규  밍멍! ?
모든 연예인 분들 좋은것만 보시기를 바래여 ㅠㅠㅠ 나쁜말들은 흘리시고
6년 전
브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억
6년 전
김 종 현 (NU'EST)  눈물나게빛날거야?
우리 민기 예쁜 것만 봐 ??
6년 전
홍염살  브봄되게해주세요
저도 저 리스트에 올라가고 싶네요
6년 전
지니제이  젝키♥옐키
음?? 오와ㅋㅋㅋ
6년 전
김태태Vv  BTS
태태
6년 전
월드와이드핸썸김석진  나는너의핸썸
석진아 태형아 이거 보고있다면 사랑해?
6년 전
문밥  옴뇸뇸
아스트로 라키 도 인티 해요~!~~!~!!
6년 전
찬열아 초록글 보지 말고 얼른 자...
6년 전
아직도 하려나?울애들이 두명이나 있네
6년 전
주르륵님이 뭐라고 하신거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ아궁금해
6년 전
석진아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아,,, 글잡은 절대 안돼요ㅜㅜ
6년 전
헐 이거 옛날에 봤었는데 예은이가있었따니....! 근데 아이차트가 종합적으로 보여주는 차트라 그것만 알고
인티는 하지 않은것같다... 벌써 2년전이라 여기 대부분 돌들 안할것같은뎀.. 그때보다 회원 되기도 까다로워졌었고
요즘엔 돈만있음 하지만..

6년 전
ㅜ와ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
주르륵님이 뭐라고 하신거에요..??? 아시는 분 알려주세요ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
마지막부분 하나도 못봐서 너ㅇ무 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이전11121314