공지가 닫혀있습니다 l 열기
호르랑카ll조회 147317l 10
이 글은 8년 전 (2015/8/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

그동안 지드래곤은 키코가 양다리를 걸치는걸 알면서도 자기랑 만나만 주면 다 눈감아줬던거임
그xx 노래도 키코랑 마츠모토준 때문에 지디가 만든노래로 추정 ㅇㅇ

키코는 지디 없어도 워낙에 잘 노는 뼛속까지 마이웨이 스타일
지드래곤은 평소에 의외로 소심하고 자존감 낮고 놀줄을 몰라서 키코를 동경하는 마음이 크다고 함

이제 또 키코가 손하나만 까딱하면 지드래곤은 고생해서 번돈 이 일본여자한테 다 바쳐가며 또 만나겠지ㅠ

지디 키코가 다시 만날 수 밖에 없는 이유 ㄷㄷ | 인스티즈

추천  10

이런 글은 어떠세요?

에고 댓글 아니면 진짠줄 알 뻔 했네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 진지하게 읽었다
8년 전
한기적  1~1000 하나를 응모하세요
지용쓰가 소심해요?
8년 전
탘꽃  크로스진 내한쿠다사이
여기서 마츠준이 왜나와여...(동공지진)
8년 전
구준회만 보면 짖는 개  왈왈왈오리러악ㄱ!!
잠깐, 자존감이 낮고 소심하다니요!
8년 전
??????
8년 전
나루코  쇼키치 워더
???마츠준은 왜등장??
8년 전
뭐져...?
8년 전
이승  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낮아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글 최소 디스패치
8년 전
지용이가 놀줄몰라서 탑형이랑 맨날 클럽을가는건가...
자존감이 낮아서 쩔어를 쓰는건가.....
어휴 지용이 혼사길 막히면 내가 대려가야겠구만

8년 전
(절레절레...)
8년 전
찬종  친등 환영
아 ㅋ 뻘글이었구나... 진짜인 줄 알고 나의 준쨩이 이러고 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
콩아홍콩가자  A6P 데뷔축하해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 완전 진지하게 읽었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽으면서도 이상허게 느끼깅 했지만 댓글보니 기사가 아주 가관;
8년 전
팬질 9년차  내년이 데뷔10주년
ㅇㅅㅇa
ㅇㅅaㅇ
ㅇㅅㅇr

8년 전
권지용이 놀줄 모른다고여....?
8년 전
놀래랃ㄷ
8년 전
강대성(27)  BBMADEVIP
자존감이낮다니ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
철쭉호원  엘알이들
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
8년 전
애 자존감 낮은 건 당신이 모르시져... 우리 애가 자존감이 높으신지 낮으신지 그짝이 우째 아신답니까. 차라리 권지용이 일반인의 삶을 동경한다는 그게 훠얼씬 이상적이군녀. 실제로도 그럴 것 같고여. 차라리 일반인의 삶을 동경해서 저랑 결혼을 하라고 하세여!!!!!! 동네 사람들~ 권 씨 집안 막냉이랑 저랑 결혼 하신답니다~~~ (권 씨 집안 막냉, 28세, 직업: 지드래곤)
8년 전
아 진지하게 읽고있었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니구나
8년 전
진지하게읽었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
LegendofPark  세컨이라도되고싶어여
지디가?
8년 전
oohsehun_♡  니코 미랄레그로
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그리더  권지용변백현김태형
헤에에엥에에? 이런 글 올라오는거보니 권지용 나랑 결혼각
8년 전
참...ㅠㅠㅠ
8년 전
변함없이 좋아해 백현아  엑소사랑하자
으에에???????????????
8년 전
알파인 베리  헿ㅎㅎ헤헤헤ㅔㅎㅎ헤헤헿ㅎㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유머글인가요?
8년 전
베르시엘  홍빈아좋아해사랑해♥
맛준을 여기서 보다닝... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자님도 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
무등산 수박  겉만 봐도 가시내 울릴 방탄여
헣헣 진지하게보다가 자존감낮다는말보고.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지디가 뭐가 아쉬워서
8년 전
무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지디가 자존감이 낮나? 이상하다 싶었는데 댓글보니 역시..ㅋㅋㅋ
8년 전
이게 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지용이가 자존감 낮다는거에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
←내남편임  엑소건들면사살
마츠준은 제 남자입니다..^♡^
8년 전
ΒTS 전정국  어느덧 영창생활 800일
음???
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
졔리둥절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김성규전정국  인피니트방탄소년단
엥..
8년 전
ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
이게 무슨 소라야....
8년 전
으잉??ㅋㅋㅋ
8년 전
아...진지하게 읽고 있었는데...
8년 전
2015 월간빅뱅  올해가지던지ㅇㅅㅇ
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋ재미있는말이군ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..황당
8년 전
..? 동경하는거랑 자존감 낮다는건 너무 간듯..
8년 전
지디베이비  BIGBANG MADE VIP
자존감이 낮고 놀줄모르는......에에..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
허류ㅠㅠ안돼
8년 전
방ㅇ구뿡뿡이  쩔어~
나니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에나ㅣ
8년 전
자존감이 낮다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오노사토시  ARASHI
준이랑 양다리라니..
8년 전
????
8년 전
팬픽인가요?
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닌데어
8년 전
ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
하아...
8년 전
쇼느님  SHO TIME
애꿎은 준이는 소환하지 마셈....
8년 전
2222ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마이네임 강준규  일더하기일은지용이
ㅋㅋㅋㅋ 황당하다 자존감이 낮다니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딜봐서...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귄지옹  혹시빅뱅보신분?
나닛..?
8년 전
바람직한키차이  는 세준
?.....
8년 전
?.??.? ?
8년 전
성열아  내꺼하자
지디가 자존감이 낮....ㅇ....?ㅋㅋㅋ
8년 전
지디가 자존감 낮은거는 또 처음들어봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 비꼬는게 아니라 진짜로.....
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단한 후고구려
8년 전
B1A4 정환  음~ 개스윗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다
8년 전
빅스N  치지지지직
나니??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
VVIP  나흥배쓰생일인디
?? 유우머인줄알고 들어왔는데 깜놀ㅎㅎ뭐라능지처참...
8년 전
쓰레기봉투  여기저기에출몰합니다
허허허
8년 전
金聖柱  帅呆了,我想你。
준이는 건들지마세요 물론 지디도
8년 전
WONKYU  션규/ 최시원X조규현 /규총
지디세요...?
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
아......
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
셋 다 보호!
8년 전
짝사랑 역관광  아들바보
이게 사실이라고쳐도 어차피 저렇게 다갖다바치는사람이 한번 뒤돌면 평생뒤도는법임 뭘자꾸 돌아갈수밖에없대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지겨워진짜
8년 전
유머글인줄 알고 들어왔는데...
8년 전
흠...
8년 전
탱탱구  소녀시대 아이콘
그럼 지디는 저랑 ...^^
8년 전