공지가 닫혀있습니다 l 열기
내나이가오때소ll조회 144594l 25
이 글은 8년 전 (2015/8/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

너와 나는 친구에서 연인으로 발전했던 사이. 덕분에 헤어진 뒤에도 친구들 때문에 어쩔 수 없이 만나는 상태다. 니가 있을 줄 알고 있었지만 절친의 생일이라 나 또한 어쩔 수 없이 술자리에 참석하게 됐다. 감기에 걸려 머리도 어지럽고 몸도 무거웠지만 애써 감추려고 했다. 그래도 니 눈은 속일 수 없는 걸까. 술을 마시면서도 너의 시선은 나에게서 떨어지지 않는다.
결국 먼저 자리에서 일어난 나는 피곤한 몸을 이끌고 곧장 집으로 향했다. 끈질기게 나를 쳐다보던 눈빛이 끈질기게 자꾸만 생각났다. 너에 관한 생각을 떨치기 위해 연방 세수를 했다. 땀에 젖은 몸을 씻고 깨끗한 옷으로 갈아입은 뒤 침대에 누워 잠을 청하려는데 핸드폰 액정에 알림이 뜬다. 너의 문자다.

나를 여전히 걱정해주는 헤어진 전남친 고르기 | 인스티즈

1. 유아인

[사람 걱정시키는데 일가견 있어]
[동생 편으로 약 보낸다]
[답은 안해도 돼]

나를 여전히 걱정해주는 헤어진 전남친 고르기 | 인스티즈

2. 박서준

[성실도 하네 환절기면 늘 감기몸살 앓느라 바쁘지?]
[현관 앞에 약 두고 간다]

3. 김지원 (바비)

[비밀번호 아직 안 바꿨지 내가 들어갈까 니가 나올래]
[약 받아가 그리고 얼굴 한번만 확인하자]

4. 변요한

[말 참 안 들어]
[아프지만 말라고 그렇게 일러뒀는데]

5. 차학연

[내 얼굴 보기 싫지]
[집 앞에 약 두고 갈게 이따 나와서 가져가]
[아프지 좀 마]

6. 서인국

[멋부린답시고 얇고 짧게 입고 다니니까 감기에 걸리지]
[너 가디건 잘 어울리더라]
[그러니까 뭐라도 좀 걸치고 다녀]

7. 우지호

[우편함에 약 두고 갈테니까 먹든지]
[야 그]
[일교차가 크대 따뜻하게 입고 다녀]

추천  25

이런 글은 어떠세요?

이전11121314151617181920

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세상에 다 취저야
8년 전
준수야!  슈퍼스타K6
8년 전
나만 바비한테설레나..?
8년 전
111111111ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
4444ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 미친다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
8년 전
강아지 조아하니?  이리와 놀자~
1234567.................................................
8년 전
헐 다좋은걸....
8년 전
어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3567ㅠㅠㅠㅠ오빠35673567356735673567
8년 전
8년 전
핀과 제이크  어드벤처타임
지..지호야..!! 7777777ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
난...니가좋아  너도 내가 좋니?
8년 전
물고기자리   : )
바비... 크... 저렇게 해서 들어와서는 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅏ핳아항항하하ㅏ핳
8년 전
개인적으로 1.... 3....
8년 전
555555저렇게 버림받은 멍멍이처럼 카톡보내면 안 나갈 수가 없을 듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최선어학원  DYB_그래보까
25255252525ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
111111111진짜 완전 설렘..와
8년 전
4444요한씨ㅠㅠㅠ안아플게여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지드래고니와 대길이  BIGBANG MADE VIP
헐 바비말 심쿵ㄷㄷㄷ
8년 전
아니 어떠케 고름미까...도대체...이걸 어떻게...골라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
55555학연이 설렌다
8년 전
8년 전
파란아이  안녕
111177777ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
777777777777777777777777777777777777777우지호 이즈 뭔들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탱탱구  소녀시대 아이콘
8년 전
홍광호내남자  안녕하세여*.*
야그 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
야그...................
8년 전
바비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
7..오...
8년 전
턱긴베이비  할배낙지
777777디호ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너나 꽁꽁싸매고 돌아다녀ㅠㅠㅜ몸살난다ㅠㅜ 근데 차학연님도..b
8년 전
겨론하자...
8년 전
태태 매거진  니껀 말랐네

8년 전
해왕성  EXO 이 구역 씽수니는 나야
헐 마지막에 확 심쿵..
8년 전
이단거 없음
8년 전
111111111111111111ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
변요한 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유아이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박서쥬뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와... 마지막 야그.. 에서 끊으면 대박입니다
8년 전
미미하다  미미쨩 아님
박서준 변요한 서인국ㅠ
8년 전
유니스  다이아 (DIA)
지호야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김명수 (L)  결말을 기다려
5555555 학연아ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
오마이갓 333333333333
8년 전
8년 전
전 다요
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
죽은도시 오세훈  사랑해, 가지 마
1357....... 아.... 사랑합니다....ㅏㅇ....아....
8년 전
지코.....지...코.....제...꺼......
8년 전
눈 코입  흐흐흫
7오우...
7년 전
저 후보들 얼굴에 대입해서 그런지 다 설레는......8-8
7년 전
그리고 아픈데 저렇게 챙겨주면 뭔들 감사하죠ㅠㅠ
7년 전
이전11121314151617181920