공지가 닫혀있습니다 l 열기
지놔니ll조회 114376l 8
이 글은 8년 전 (2015/8/30) 게시물이에요

사람마다 먹는방법이 다른 아이스크림甲 | 인스티즈

는 스크류바

1. 막대기를 손바닥사이에 끼고 돌리면서 먹는다 (feat. 츄루루ㅜ루ㄹ루룹)

2. 강철같은 이빨로 인정사정없이 씹어먹는다

3. 껍데기같은걸 먼저 먹고 나중에 속살을 먹는다

4. 껍데기를 먹고 속살도 튀어나온 부분을 먼저먹어 판판하게 만든 후 먹는다

5. 드릴에 꽂아서 먹는다

쓰니는 444444444444444

추천  8

이런 글은 어떠세요?

이전111213141516

8년 전
언니저맘에안들죠  럽미라이트
8년 전
방ㅇ구뿡뿡이  쩔어~
8년 전
8년 전
고려대학교  한국대학교
8년 전
8년 전
햔상혁  사람 닝겐 맞나
8년 전
아이러브유  I Love You
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
양구의 손자  5늘처럼 2렇게 5래 보자
8년 전
예쎆쓰  김종운의 영어 이름입니다. ♡
8년 전
우지호_  Well Done
8년 전
조이쀼  헤헤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5는뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
8년 전
문자가 신경수여 문자가 신경수여  주요 과목 구경수여
1 4 2 순서대로
8년 전
QRI  사라해~
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ예지력
8년 전
8년 전
8년 전
토순  깡총깡총
8년 전
ZICO :  @ZICO92
8년 전
트로피 찬영  ♡트로피♡
8년 전
Love Equation  VIXX LR 15.08.17
다들 5로 먹는줄...55555
8년 전
8년 전
3다음에 1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내 나인 2와 7을 합해 natural해  빅뱅 엑소 블락비
쪽쪽빨다가 막 씹어먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구가 드럽다고...ㅎ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거일줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진영이랑 꺄륵  음~ 개스윗
8년 전
8년 전
쉴때 운동하기  엑소엘사
5뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난14
8년 전
6 안먹는다
8년 전
5빼고다..
8년 전
오츠카레  사마데시타
8년 전
잘생겼진  BTS
8년 전
8년 전
배추동자  배추
134 근데 드릴은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
찬열호빵  PCY♥IJM
8년 전
Caspar Lee  youtuber
6. 안먹는다 (내취향아니뮤ㅠㅠ소금소금)
8년 전
8년 전
안먹는다
8년 전
8년 전
준며니쓰  랄랄라 랄랄라
8년 전
8년 전
8년 전
이기홍  86.09.30
8년 전
8년 전
she shot me like  bang x3
드릴은 뭐예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 1다음에 2ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
송 민 호  무대위너희들을응원해
2222 아이스크림은 그냥 막 씹어먹음
8년 전
8년 전
8년 전
33333333333333맛있음
8년 전
스웨덴 세탁소  이그조9※비스트컴백
8년 전
8년 전
iK0N  겟레디?쇼타임!
8년 전
마이네임 강준규  일더하기일은지용이
이거 다 5로드시지않나여... 다 5로 드시는줄 ㅠㅠ 전 55555
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
정수정한해  한해..♡
1111111111 33333333333333
8년 전
lL굥  
111111 5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
33333333 5번은뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
44깨물어먹음
8년 전
끼좀부리지마  내꺼같으니까
8년 전
8년 전
8년 전
GOT7 Junior  갓세븐 딱 좋아
8년 전
그거 나올줄 알았네 설렉션인가 ㅁ..뭐시긴가
8년 전
3번으로 먼저 먹고 1번으로ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Lucky star  샤이니랑 결혼했어요
다해봄ㅋㅋㅋㅋㅋ그때그때마다 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
괜찮아김종대야  사랑해요 이우왕자
8년 전
8년 전
디너란다  런치란다
8년 전
세븐틴_준  ♡문준휘는사랑입니다
3.4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
찬빈  태어나보니아빠가엑소
8년 전
220cm  Believe J
8년 전
오쮸글♥  오미자뿌잉뿌잉워더♥
5번한번해보고 싶네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
4444444444444 겉에 조금씩 갉아먹고 그다음 속 따로 조금 먹고 또 겉에 긁어먹고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
The Breeze Of Sea  박효신
3번에서 2번으로 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
1으로 먹은 후 3
8년 전
파란아이  안녕
5뭐얔ㅋㅋㅋㅋ전2요
8년 전
8년 전
탱탱구  소녀시대 아이콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
미미하다  미미쨩 아님
5는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해 보고 싶다

8년 전
유니스  다이아 (DIA)
미쳨ㅋㅋ5뭔뎈ㅋㅋ
8년 전