공지가 닫혀있습니다 l 열기
타쿠야에 대한 제목 검색 결과
whydinglell조회 2657l
이 글은 8년 전 (2015/9/13) 게시물이에요
[이데일리 스타in 이정현 기자] 테라다 타쿠야가 종합편성채널 JTBC ‘내 친구의 집은 어디인가’의 일본편에 대한 기대감을 전했다.

테라다 타쿠야는 7일 이데일리 스타in과 가진 인터뷰에서 “‘내 친구의 집은 어디인가’에서 언젠가 일본에 있는 우리 집으로 갈 수도 있지 않느냐고 물으시는데 자란 마을이 워낙 작아 자신이 없다”고 말했다.

‘내 친구의 집은 어디인가’는 ‘비정상회담’에 출연했던 외국인 멤버들의 고국을 찾아 친구가 자란 마을과 가족을 둘러보는 여행 예능프로그램이다. 그동안 중국과 벨기에, 네팔, 이탈리아, 캐나다, 한국, 호주, 프랑스 등을 방문했다. 일본 편은 아직 제작되지 않았다.

타쿠야 "'내친구집' 일본 특집? 사실 자신 없어요" | 인스티즈

테라다 타쿠야.(사진=아뮤즈코리아)

테라다 타쿠야는 “일본으로 가게 된다면 일본의 멋진 곳을 소개할 수 있어 좋을 듯하다”며 “‘내 친구의 집은 어디인가’ 호주편에 출연하기 전에 부모님께 이런 프로그램이 있다고 하니 ‘나중에 우리 집에도 오는 것이냐’며 물으시더라. 아직은 결정된 게 없다고 말씀드렸다”고 기대감을 살짝 보였다.

테라다 타쿠야는 일본 이바라키 현의 남부에 있는 모리야 시에서 자랐다. 도쿄에서 약 35km 떨어져 있는 인구 6만여 명의 작은 도시다.

테라다 타쿠야에겐 여동생이 둘이나 있다. ‘내 친구의 집은 어디인가’에서 ‘친구 여동생 킬러’라 불리는 장위안이 걱정되겠다고 하니 “일본편은 쉬는 편이 좋지 않을까”라고 말하며 웃었다.

이정현 ([email protected])

http://media.daum.net/entertain/drama/newsview?newsid=20150909090125931
이런 글은 어떠세요?

개인적으로 일본편찍었으면...그 일본 특유의 분위기같은 것도 좋아하는 편이고 타쿠야 동생들도 보고싶어서
8년 전
Przemysław Krompiec  프셰므스와브
타쿠야 내친집에서 꼭 보고싶다ㅠㅠ
8년 전
제발하길ㅜ
8년 전
15학년 대수능  넌 나의샘물^^
타쿠야내친집하면 내친집제작진큰절올릴께요...!
8년 전
XㅣUMIN  엑소는 건재합니다.
본인이 싫음 안해도 됨..사생활인데ㅠㅠㅠ타쿠야 싸라해ㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구 여동생 킬러 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 블라인드의 저출산 해결책425 이슈왕06.05 16:2994710 9
유머·감동 로또 당첨 계좌 인증 사진...jpg249 배진영(a.k.a발06.05 19:3663014 21
정보·기타 오징어게임 2 촬영 후기.jpg130 Different06.05 16:1796749 7
유머·감동 배민에서 한글메뉴를 요구한 손님132 쇼콘!2306.05 19:0681898 5
이슈·소식 오늘 공개된 밀양 사건 세번째 가해자 현황239 그린피스06.05 17:13101284
인기 검색어 🔎