공지가 닫혀있습니다 l 열기
주말ll조회 50599l
이 글은 8년 전 (2015/9/14) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

비스트 장현승 팬미팅 불참하고 여자 만났다? | 인스티즈
사진=네티즌 'sh8****' 인스타그램
그룹 비스트 멤버 장현승(26)이 공식 스케줄에 예고 없이 불참하고 다른 여성을 만났다는 의혹이 제기됐다.

14일 일부 비스트 팬들 사이에는 이틀 전인 지난 12일 열린 서울 그랜드 팬미팅에 장현승이 참석하지 않은 이유를 놓고 여러 말이 나왔다. “장현승을 보러 왔는데 보지 못했다”며 실망감을 토로하는 이도 있었다.

해당 팬미팅은 일본 팬을 대상으로 한 행사였다. 어려운 발걸음을 한 팬들을 위해 준비된 자리였지만 아쉬움을 남겼다. 장현승을 제외한 나머지 다섯 멤버 윤두준, 양요섭, 이기광, 용준형, 손동운만 무대에 올랐기 때문이다.

장현승 불참 사실은 사전에 공지되지 않았다. 행사 직전 관객들에게만 통보됐다.

팬미팅이 진행된 시간에 장현승이 서울 청담동의 한 카페에서 묘령의 여인과 나란히 찍힌 사진이 인스타그램에 오르면서 더욱 주목을 받았다.

비스트 소속사 큐브엔터테이먼트 측은 국민일보와의 통화에서 “장현승이 개인 사정으로 불가피하게 팬미팅에 불참했다”며 “팬미팅 현장에서 팬들에게 (불참 사실을) 말씀드렸다”고 말했다.

카페에서 함께 찍힌 사진에 대해서는 아직 명확한 설명을 내놓지 못하고 있는 상황이다. 소속사 측은 “사진이 찍힌 정황이나 시점이 명확히 확인되지 않았다”며 “추가 확인이 필요하다”고 전했다.

권남영 기자 [email protected]

이런 글은 어떠세요?

사진 자체가 팬미팅 당일이라는 증거있나욥,,?
8년 전
장현승인데 비스트인데 그럴리가...
8년 전
그냥 비즈니스로 뭐 준비하고 있어서 만난 걸수도 있잔슴....
8년 전
예지앞사헕♥  비스트비투빅스방탄♥
가정사입니다ㅠㅠㅠ
8년 전
앗.. 알려주셔서 감사합니다!!
8년 전
구대영  식샤를 합시다
무슨 확인되지도않은 사실을 저렇게 사실같이 올리지 저 기자양반은
8년 전
쇠고기무우꾹  사뢍사뢍내사뢍이야
제대로 알아보고 기사써주시길..저날팬미팅날도아니였고 가정사예요...괜한사진한장으로 몰아가지마세요.
8년 전
규까살  수줍

8년 전
사정이 있았다는데 비난하는 건 좀..
8년 전
아니겠죠...... 설마..ㅜㅜ
8년 전
가정사 때문이라고 하네요ㅠㅠㅠ
8년 전
우지호(ZICO)  김현아까면최소사살
뷰티바보 장현승 진짜 사랑해
8년 전
오래보자 비스트
8년 전
롯데빠삐코  BEAST iKON
오래보자 비스트
8년 전
#lovewins  비스트블락비레벨비툽
햇수로 7년 이제 6년 팬질하면서 느낀거지만 이젠 헛웃음만ㅎㅎ.... 사진 한장으로 판단하지 말아주세요~!
8년 전
....?
8년 전
기사가 좀 어이없네
마치 팬미팅에 안간게 여자를 만나기 위해서 인냥 써있네.? 설마 그랬을라고
매번 느끼지만 참 루머만들기 쉽다...

8년 전
아니 저여자가누구든말든 오빠걱정만 하고 신경도안쓰는데 왜 딴사람들이걱정인지....?!
8년 전
참 사람 몰아 세우는건 한순간이지 자기네들 일아니라고 저렇게 판단하면서 온갖 루머들 퍼뜨리면서
8년 전
재현이랑행쇼♥  찜꽁빵꽁♡
음..머ㅓ징 뭔일이래ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
malza  인피니트 빅스 엑소 방탄소년단
아직 공식적인 말 안나왔으니까.....
8년 전
참....
8년 전
..헐
8년 전
내 본진이 이런얘기가 나올거라곤 정말 상상도 못했는데 이런 루머가 퍼질꺼라곤 정말 상상도 안해봤는데.. 비스튼데?? 현승인데?? 말도안됨..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 이런글 되게자주쓰신다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안티세여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확마 진짜 뽀사뿔라 삭제해라 좋은말할때
8년 전