공지가 닫혀있습니다 l 열기
CΗΕΝll조회 82183l 34
이 글은 8년 전 (2015/9/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이번에 생일 조공 거절한 남자아이돌.exo | 인스티즈

은 엑소 레이ㅠㅠㅠㅠㅠ 

이번에 생일 조공 거절한 남자아이돌.exo | 인스티즈

+)생일은 10월 7일입니당
추천  34

이런 글은 어떠세요?

춘춘  EXO MISS A
우리 천사 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘당
8년 전
아진짜ㅠㅠㅠㅠ장이씽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사스가내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내남자다워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
*에리*  엑소♡♡♡
헐대밬ㅜㅜ울씽역시♥
8년 전
그는 사랑입니다ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울애기ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
[EXO/백현(24)]  ♡변백현 워더♡
씽아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무착해ㅠㅠㅠ
8년 전
우리의 됴빵맨  파칭-★
씽이는 천사인게 분명해ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
경수으리  사랑둥이
사랑해 씽아 진짜..
8년 전
천사님...
8년 전
사랑해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아...역시 레이는 진짜.....
8년 전
송민호는 흑돼지  표지훈은 백돼지
우왕.... 레이 천사
8년 전
씽아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
레부심ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레이야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으유ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ우리천사ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
8년 전
진짜 천사 아니야??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아유ㅠㅠㅠㅠ우리이씽이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
케이(1995.3.20)  러블리즈인피니트♡
멋있다...
8년 전
세븐틴 권순영'  돌 265일 남음
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기 이거...날개....
8년 전
타블로와 꿈꾸는 라디오  밤 10시 MBC91.9mhz
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
WIN  겟레디? 쇼타임!
헐 마음 예쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
이씽은 진짜 치유 요정을 떠나 그냥 천사ㅜㅜㅜ
8년 전
오ㅏ 멋잇어..
8년 전
헐 착해 예뻐
8년 전
빛나는 전정국  민윤기부인
우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이 너무 이쁜듯 우리 씽ㅇ이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
레이ㅠㅠㅠ
8년 전
BAEKHUG  꽃길만걷자
ㅠㅠㅠㅠ씽이 천사아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅡ
8년 전
고음셔틀  엑소 아이콘
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
라이토  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씽이 천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
캐캐캬컄  정진영 부인
헐ㄹ.......
8년 전
이수만회장  통장테러리스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
I'm Fine!!  찬열쓰 나 에리인디
내남자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
마치 공주를 지키는 게임 같아  몬엑 레벨 에이프릴
뭠니까 왜 안 뜨는 겁니까...
8년 전
역시 천사ㅜㅜㅜ
8년 전
제목에 exo라 써있는 거 보고 레이인가? 하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋ이분 진짜 천사인가여ㅠㅠ
8년 전
인레건  씽이건들지좀말라구요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장이씽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 진짜 중국에 가고싳ㅍ은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학생이라서 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내년에 중국 갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진은 안보이지만 뭔지 알거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
long time no see  화창한 날 찬란한 빛무리
안보여요8ㅅ8
8년 전
세상에이런천사아가는또없을겁니다ㅠㅠㅠㅜ이씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미미하다  미미쨩 아님
안 보인당..
8년 전
LOVE ME RIGHT (러브 미 라잇)  태어나보니아빠가엑소
사진이 안뜬다... 씽이일 줄 알았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
.백현  태어나보니아빠가엑소
사진이...보고 싶다....우리 씽이ㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
사진이...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
[From. KAI]  여러분 카이 왔어요.
씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무이빠 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아구 예뻐라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
씽아ㅠㅠㅠㅠ마음이너무예쁘다ㅜㅠㅠ
8년 전
이주형(21)  세훈주형민환기현
비록사진은안보야도우리씽이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ천사씽이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
헐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와...
8년 전
이뿌니트  인피니트 사랑해
레이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탱탱구  소녀시대 아이콘
레건살이란 말이 있던데 ㅠㅠ