공지가 닫혀있습니다 l 열기
ikon에 대한 제목 검색 결과
고마츠 나나ll조회 9397l 2
이 글은 8년 전 (2015/9/20) 게시물이에요

iKON V앱 방송 중 포착 된 영혼.yg | 인스티즈

iKON V앱 방송 중 포착 된 영혼.yg | 인스티즈

는 iKON의 구준회 (맨왼쪽)

직빵으로 받고있는 조명+금발 = 소멸직전

무슨 영혼인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 이렇게 V앱의 밝기를 낮추면 모자 쓴 멤버들이 얼굴에 그늘이 생겨 보이지 않게 됨 

(왜 아무도 모자를 뒤로 쓸 생각을 안하는걸까)

iKON V앱 방송 중 포착 된 영혼.yg | 인스티즈iKON V앱 방송 중 포착 된 영혼.yg | 인스티즈

따로 보정이 필요없는 자체 보정

항상 마무리는 힘드네요

문제시 구준회와 결혼

추천  2

이런 글은 어떠세요?

하배우  겸 하저씨 하감독
구주네!!!!!으ㅏ아아응ㅇ아
8년 전
모자 좀 뒤로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜 이렇게 귀엽냐
8년 전
@woozico0914  지호는 기여어
잘생겼다...97...97?
8년 전
김지원(아이콘)  겟레디? 쇼타임!
네...97...87같은 97..
8년 전
렉스디  Rex.D/iKON
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
송윤딩  겟레디? 쇼타임!
여보는 안돼요.
8년 전
주네이즈 뭔들 내꺼스럽네요
8년 전
진호지금뭐해자니밖이야  보고싶다조진호 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영혼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
YG 구준회  송윤햫생일축하햫
우리주내
8년 전
오렌지난  뿌르륵..☆
구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리랑 얼굴이 하나얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조명ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
guess who's back? we are WINNER  이제는컴백할때
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라
8년 전
준결  준회야, 결혼하자.
우리 주네ㅠㅠㅠㅠㅠ결혼하자ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
  빅뱅/아이콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이성열  
김진환 커엽다
8년 전
마름달 열하루  방탄소년단 AOA♡
잘생겼다
8년 전
준회야!!!!!!!!!!
8년 전
DAY1  꽃길만 걷자
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
8년 전
영혼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸꾺이  꿀떡맛탕 하앙
지나니축구선수같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ준회저거보고백발한줄알앜ㅅ다는..
8년 전
주네야ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무도 모자를 왜 뒤로쓸생각을 안하는껄깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여운거아닌가
8년 전
주네야... 사랑해... 아우 더워... 더... ^^~
8년 전
DJ Premier  Primo
맨 오른쪽 멤버 댕기머리한줄.. 콩쥐 같네요
8년 전
오렌지난  뿌르륵..☆
콩쥨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
#찬열아 사랑해  love me right
모잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
주네오빠ㅠㅠㅠ♡♡♡♡
8년 전
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어어유ㅠㅠㅠ
8년 전
B1A4 오마이걸  다섯명일 때 빛나❤
구주네!!!
8년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
우지호 부인  내 지호♡
주네 이즈 뭔들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
송윤딩  겟레디? 쇼타임!
잘했겨땅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
준회얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
구준회 (19)  iKON세븐틴방탄
글에 문제가 1도 없으시네요 ~~~~~
8년 전
@ddong_gg0  7 in 1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
구주네!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ자체보정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸꿍이  빅스몬엑
모잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
준회얌..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺼이꺼이
8년 전
캐캐캬컄  정진영 부인
준회너무임후다ㅡ..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
WINNER MINHO  무대위너희를본지400일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
레오_  엔레오켄라비홍빈혁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BTS. 김태형  Butterfly
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
8년 전
깅남준  랩몬스터
주뇌야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
춘하추동  컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
가학  심 이 들게해
요뎡이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
970331  겟레디? 쇼타임!
준회야....준회야........
8년 전
고백하는거야  무대위너희를본지400일
영혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
GET READY?  SHOW TIME!
원래 하얀 피부라서 더 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㄹㄹㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
놀래랔
8년 전
슬기꺼야  잉피아이콘레벨클쓰
주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTOB 창 섭  마이걸
문제없으니 결혼은 제가
8년 전
애들아 모자 이제 그만 써..ㅠㅠㅠ안써도 예쁜데..
8년 전
GOT7 영재  MAD
준회 너무 귀여워....
8년 전
모자벗자제발..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
준회 머리 제발 가맣게 바꿔주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정은지(23)  워더
?문제가 되지않으니 저랑 결혼
8년 전
모잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
구준회 결혼이다 진짜 사랑해유 ㅠㅠㅠ
8년 전
주네오빠........나보다 동생이라니 오빠..
8년 전
준회 좋음 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ준회야ㅏㅜㅜㅜ
8년 전