공지가 닫혀있습니다 l 열기
결승골ll조회 12575l
이 글은 8년 전 (2015/9/24) 게시물이에요

교복이벤트를 한 와이프 사진을 본 이종 마초행님들의 리플들 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

교복이벤트를 한 와이프 사진을 본 이종 마초행님들의 리플들 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

아 근데 닉넴 디게 웃기네요ㅋㅋㅋㅋ샤워끝나기전잠들자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
식빵송  식빵 냠냠
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
육아때문에 바빠서 살을 못빼셨나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
........
8년 전
지용쓰  우리 사랑하지 말아요
옽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
품행줴러~  뭡니까?
나만기분이안좋은건가ㅠㅠ
8년 전
그대 입꼬릴 올릴재치  알몸으로태어나24년
엥 저만 나름 애정담긴 농담(?)으로 보이나요..
8년 전
보구밍  근데 네가 내 여름이니까 좋아
8년 전
어린이다  애기입니다. 응애
애정이 담겼으면 저런말이 나오는 건가요? 결혼을 안 해봐서 모르겠는데,
본인 한테 하는 거면 자기들 일이니라 몰라도
남들한테 저렇게 조롱거리가 되도록 자기가 판을 벌리는게 애정인가요.

8년 전
장위안또또  장위안네 강아지
333 진짜 마누라한테 무관심하면 저런 댓글도 안달걸요..
8년 전
44...
8년 전
말이여 방구여  먼훗날의전설이될걸음
내가 진지충인가 하나도 안웃김 저런 남자 만날까봐 무섭다
8년 전
안웃김...........진심내남친이저럴까무섭다........
8년 전
장윤정 남편분생각난다... 장윤정이 애낳으면 여자로 안보인대 진짜야? 하니까 어. 여자로안보여. 여신같아. 이렇게말한거..
8년 전
참나 제가 이래서 남자를 안 만나요. 괜찮은 멀쩡한 남자 찾기도 힘드네 내가 아까우니까 그냥 혼자 살아야지
8년 전
동엽신  빅뱅
22222222 멀쩡한 남자찾기....ㅠㅠ
8년 전
아내가 자기를 위해서 해준 이벤튼데
사이트에 아내사진올리고 토르갔다고 키득거리고....
제가 아내분이면 상처받을텐데요 남편분생각이 짧으셨네요

8년 전
요코자와 타카후미  세계 제일의 첫사랑
그냥 저 진지충하겠습니다. 장난이라도 상처받을정도의 장난은 언어폭력입니다.
8년 전
콩픈패스  원피스 블락비
아내분사진을 저런 카페에 올렸다는거 자체가 별론데
8년 전
나중에 결혼하고 나서 남편이 저럴지 모른다고 생각하니까 소름끼친다.... 더러워
8년 전
저 진지충..?왜 묘하게 언짢죠 ㅋㅋㅋ
8년 전
아내를 그렇게 얘기하면..ㅠ
8년 전
0l태일  이태일엉덩이흔들린다
저도 진지충인가보네요..ㅎ나중에 결혼해서 제 남편이 저런글 올린다고 생각하면 정 확 떨어질것같아요ㅜ
8년 전
EXO-M 장이씽  不想再这样一个人过
장난하나ㄷㄷ;
8년 전
버블버블버블  나의 봄 생일축하해
그냥 욕할가치도 없음
8년 전
결혼하고 애낳으면 헐크될것같다고? 아니 자기는 뭐 도운게 하나라도 있나? 결혼하고 애낳으면 왜 살이찌겠어요? 관리를 못하니까 근데 관리를 왜 못해요? 시간이 없으니까 시간이 왜 없겠어요? 애 키우고 살림하는걸 안 도우니까 시간이 없지 자기가 좋다고 결혼해놓고 나이 드니까 싫다는건 ? 진짜 어이가 없다. 앞에서는 티도 안낼텐데 진짜 소름끼친다 아내는 아내지 남자의 두번째 엄마가 아니거든요? 진짜 별짓을 다한다
8년 전
자기 아내가 댓글창에서 희롱당하고 평가당하고 무슨 고기처럼 등급이 매겨지는게 재밌나? 진짜 더럽다 끔찍하다 진찌ㅏ 내가 이래서 결혼을 안하겠다는거임 도대체 뒤에서 여자 평가 안하고 여자 우렁각시 안 만드는 남자를 찾을수가 없음 자기한테 애 키우고 살림하라그러면 일주일도 안돼서 힘들다고 때려칠거라고 장담할 수 있음. 여자가 애 키우는데 적합한게 아니라 애를 키우다보니까 그나마 적응을한거임 둘다 사람인데 애 징징거리고 울고하는거 달래는게 똑같이 어렵지 여자라서 더 힘든게 어딨음? 좀 논점을 어긋났지만 암튼 진짜 소름 돋는다 아내가 집안일하고 애키워서 매력이 없어지면 자기가 하던가 아내를 도대체 뭘로 보면 저런말을 할까
8년 전
나만 진지충?
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
무섭다무서워
8년 전
와이프 이벤트라는데서 다들 흥미를 잃었다면 와이프아닌 다른 여자의 이벤트에 더 흥미를 가진다는건가요....애낳고 살림하느라 토르같아진 와이프는 성적으로 매력이 없다는 뜻인가....
8년 전
우리빅스  VIXX LR 15
별로 안웃김
8년 전
하얀꽃  연두색 분홍색
아 진짜 제대로 된 남자 찾기 엄청 힘들다 대부분의 남자들이 이 글을 보면 뭐가 문제인지도 모르고 마냥 좋다고 웃겠지.. 결혼 안해야지!ㅎㅎ
8년 전
Bonnie And Clyde  보니 앤 클라이드
나만 진지충인가.. 자기 와이프를 조롱거리로 삼아 서로 히히낙낙거리는데 안웃김..
8년 전
김종대학교의 날  종대야 노래해줘서 고마워
난 하나도 안웃김..
8년 전