공지가 닫혀있습니다 l 열기
퍼왔어요의도는없어요ll조회 17057l
이 글은 8년 전 (2015/10/02) 게시물이에요

이번에 쌩얼 선방한 여자 아이돌들ㄷㄷ | 인스티즈

AOA 혜정 (뒷 줄 설현 옆), 민아 (앞 줄 찬미 옆)

거의 차이 無

미쓰에이 수지

거의 차이 無

포미닛 현아

현아 is 뭔들

설리

거의 차이 無

윤아

거의 차이 無

에이핑크 보미,나은,하영

나름 선빵

씨스타 전원.

화장 왜 함?

이런 글은 어떠세요?

갓혜정  
역시 내 혜정이는 쌩얼도 예뻐
8년 전
효린다솜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 다솜 진짜예쁘다
8년 전
떡대수는 사랑이죠, 형.  몰래방으로 가실래요?
씨스타 화장 왜 함...
8년 전
우미니언  종대야노래해줘서고마워
다솜 ㄷㄷㄷ
8년 전
유엘  아이유 마마무
씨스타느 ㄴ진짜 화장안한게더예뻐...특히 효린....
8년 전
정재현(1997.02.14)  ♥정윤오♥
다솜...ㄷㄷㄷ
8년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
씨스타는 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐씨스타진심예쁘다...
8년 전
씨스타는 쌩얼이 날마다 다르던데....
8년 전
이쁜게 대부분이지만!
8년 전
CHEN 더 LOVE  종대야 노래해줘서 고마워
다솜 겁예다..
8년 전
박지민 사랑해 쀼잉  사랑해♡
진짜 이쁘다..
8년 전
미인은 본판부터 다르구나 ㅎㅎ
8년 전
에핑ㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽다ㅠㅠㅠ
8년 전
씨스타 화장 왜 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜 언니드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오하영쌩얼이더예쁘다..... 역시윤아는bbb
8년 전
태태랑놀자  B1A4BTS박효신
헐 설리 첫 짤 내 친구인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 널랬가
8년 전
정국여친  정국이욕하면안돼여
보미 효린 다솜 셋은 진짜 민낯이 더 예쁘다....
8년 전
허브  ♡ 차니
다솜 진짜 예쁘다 ㅠㅠ
8년 전
영현  Day6
효린은 방송 보면서 진짜 귀엽다고 생각해ㅛ었음
8년 전
헐 씨스타..
8년 전
반짝별  태어나줘서 콩마워
씨스타 화장 안한것도 예쁜듯!!
8년 전
신뢰  SM&YG&AOMG
뜬금없는데 멋있는 말 같아요ㅠㅠㅠ 안한게 더 이쁜데 보다 안한것도 이쁘네가 더 듣기좋네요... 와 멋져요!
8년 전
반짝별  태어나줘서 콩마워
오 고마워요ㅋㅋㅋ 연예인들이야 다 이쁘고 잘생겼죠ㅎㅎㅎ
8년 전
와 에핑ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
와 씨스타...
8년 전
2015년10월10일  엑소, 세븐틴 ♡♡
와 다솜, 소유, 보미, 하영, 민아 이 5명 진짴ㅋㅋㅋㅋ 진심쌩얼이더이쁘<ㅁ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ씨스타 화장왜함ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 순해진닼ㅋㅋㅋ
8년 전
꾸꾺이  꿀떡맛탕 하앙
다솜대박
8년 전
변백현이.  #에리야가자
씨스타진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌩얼대박이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장왜해진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윤아랑 수지는 그냥 화장을 해도예쁘고 안해도 예쁘고 그냥예쁘고..예쁘고..!!!!!!!!!!

8년 전
변백현이.  #에리야가자
아 보미도 예쁘듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무차이없는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
@actor_jisoo  배우 지수
씨스타 화장 왜해요...?너무 이쁘잖아...
8년 전
와진짜효린 청순함
8년 전
?첫짤설현이쌩얼이야..?뭐지..?
8년 전
다 예쁘잖아..ㅜㅜ
8년 전
숮.... 윤아 사랑해...
8년 전
우와앙 씨스타
8년 전
두기피디  잠깐 소녀야!
와 다솜....진짜 예쁘다..
8년 전
용콩  별콩
현아 보미 효린은 화장안한게 더 예뻐보임 순둥순둥해보여서!!!
8년 전
다솜 진짜청순하다ㄷㄷㄷ
8년 전
오!덕후  Welcome;-)
씨스타는화장안한게더이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 씨스타 화장왜한대요......민낯 진짜 예쁘다
8년 전
큰꾸꾹이  송대장♡대한민국만세
씨스타 진짜 다 예쁘다.....
8년 전
긍지  히옝에엑갥이에예에엣
와 생얼이 더 예쁨...
8년 전
그런데 AOA분들은 남이 찍어준 사진이고 다른분들은 셀카나 방송이 대부분이라서...
8년 전
와 씨스타......
8년 전
김휴지  
다솜 진짜...ㄷㄷㄷ이뻐ㅜ
8년 전
전정구기여친  낮누태어낮누?
와 씨스타 화장 안 한 게 더 예뿌...
8년 전
저리가세훈  여린 바람을 타고
헐 다솜 진짜 예쁘다
8년 전
씨스타 연하게 해줘요 엉엉
8년 전
비범냉면  넌조각같아 산산조각
겁나이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓혜정  
현아 쌩얼 억울하게 우리 사촌언니 닮았다
8년 전
솔직히 산다라 있을 줄...
8년 전
와 다솜..워
8년 전
효린 완전 순둥이되네 ㅋㅋㅋ
8년 전
박지민맘  방탄 쏜애플
헐 다솜진짜이쁘다...
8년 전
내 남자 박지민  넌 아름다워
헐 보라 애기같아
8년 전
와...다솜대박..
8년 전
성수민팀장  미인에 약함
설리 보라 쌩얼 취저 탕타앙
8년 전
성수민팀장  미인에 약함
특히 보라!
8년 전
VIXX_KONG  ㅂ5 독방 ㅅㅊ
와 씨스타 진짜 예쁘다
8년 전
헐 소유는 진짜 화장안한게 훨씬 이뿌다...
8년 전
다솜 진짜 예쁘다...학
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
씨스타 쌩얼 이쁘다....
8년 전
I'm with you  난 네 편이야
씨스타ㅠㅠ효정이언니 화장안한거 짱청순ㅠㅠ
8년 전
씨스타 예뿌다..
8년 전
我的辰  종대야 노래해줘서 고마워
다솜 대박
8년 전
다이토 슌스케  일본판 아그대 사노 동생
할 다솜
8년 전
다이토 슌스케  일본판 아그대 사노 동생
와 진짜 너무 이쁘다
8년 전
혀나야ㅠㅠ너무이쁘다ㅠ
8년 전
aoa는....... 음.......
8년 전
다솜 대박 ㄱ진짜이쁘다
8년 전
효린 진짜 순딩이 같다 메컵 지우니까 ㅠㅠ ㄱ꾸욥
8년 전
씨스타는 진짜 화장 왜 함? 이거 딱 내 생각 안해도 겁내 예쁜디여????
8년 전
와...다솜....
8년 전
Google Play 스토어  어플들을 다 깔아버리겠어 크킄
씨스타는 생얼이 더예쁜득
8년 전
와다솜이....ㄷㄷ
8년 전
Hit man Bang  랩 댄스 노래
와 다솜이랑 민아 하영 보미 ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
진짜 이쁘다
8년 전
효린 안한게 더이쁘다
8년 전
김 카이  고척돔갑니당
와 다솜...씨스타 오바조금보태서 쌩얼로활동해도될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜예쁘다
8년 전
baekhyunee_exo♥  이9조사랑하자♥
씨스타 화장안하니까 여리여리 진짜예쁘다 ㄷㄷㄷ
8년 전
준회 아내  몰래방 미리방
와 씨스타... 너무 예쁘다......ㅠㅠㅠ
8년 전
71526483  ※PASSWORD※
수지ㄷㄷ
8년 전
종인아 너는 나의 풍경이야  대상가수 엑소
다솜이 선방이라할수있는듯..대박..
8년 전
갓다솜.......
8년 전
미인하  넌 길었던 어둠 속 등불이 돼
와 다솜...
8년 전
진짜 씨스타 화장 왜 함...?
8년 전
세일러 새턴.  메이크 업!
씨스타 분들 대박 ...!!!!!!!
8년 전
헐 효린 다솜...
8년 전
헐 보미 쌩얼이 훨씬 예쁨
8년 전
씨스타 진짜 화장 하지마..
8년 전
다솜...대박...진짜 화장안하고 다녀도 되겠네요.. 완전 예쁨
8년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
헐 뭐야 씨스타는 안한게 더 예쁘다
8년 전