공지가 닫혀있습니다 l 열기
흥, 난 왼팔이야!ll조회 22647l 1
이 글은 8년 전 (2015/10/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

외모부터 성격, 이미지까지 다 닮아보이는 여돌과 남돌 | 인스티즈

레드벨벳 슬기 

외모부터 성격, 이미지까지 다 닮아보이는 여돌과 남돌 | 인스티즈

세븐틴 원우 

일단 둘 다 무쌍임 

가만히 있으면 냉미녀, 냉미남 스타일인데 

웃으면 순둥순둥ㅠㅠ 귀엽ㅠㅠ 

게다가 팬들만 안다는 은근한 소녀미+하찮음미가 있음 

걍 닮음...

추천  1

이런 글은 어떠세요?

민뭉  ─=≡Σʕっ•ᴥ•ʔ
오와 닮은 듯!
8년 전
제 원우네요
8년 전
근데 원우가 무쌍인가
8년 전
네네원우무쌍이에요!!
8년 전
아하 속쌍으로 알고 있었어요
8년 전
슈가곰  윤기곰
한쪽에만 얇게 속쌍 있어요!
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닮아봤자 얼마나 닮겠어 해ㅛ는는데
8년 전
워누다오오오오옹
8년 전
헐 누가 누구야..
8년 전
성격진짜닮았어요ㅇㅇ
8년 전
Jr .  갓세븐
오 닮았당
8년 전
오닮았다신기해
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
어머 신기
8년 전
각성  Awakening
슬기보자마자 원우가 나오려나 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 워더
8년 전
민규  방탄세븐틴
헐 워누다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
표지훈(23세)  1993.02.02
헐 합성하니까 완전 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슈가곰  윤기곰
슬기는 잘 몰라서그런데 슬기도 막 이상한드립치나요...?ㅎㅎㅎ....
8년 전
슬기는 드립대신 이상한 언어를 써요ㅎㅎ막 비행기좌석 이코노미석을 오꼬노미야끼석이라하고 통신사KT를 KTX라고하기도 하고요!!
8년 전
슈가곰  윤기곰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉귀여워둘다8ㅅ8ㅅ8ㅅ8ㅅ8
8년 전
재연  재연될 거야
헐 진짜 닮았다
8년 전
헐 닮아쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우와 이렇게보니까닮았다!ㅋㅋㅋ
8년 전
원우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슬기 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
시실리안느홀듀  잡혀있어줘 날 위해
오오 진짜네
8년 전
원우 전소녀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갭모에...ㅜㅜ
8년 전
ㅅㅇㄹ기야 ㅜㅜ
8년 전
전막내  몬진슙홉짐태꾹
둘다 매력터져여팡팡
8년 전
내슬기참예쁘네요
8년 전
잘생긴김태형  돖젲잉피방탄아이콘
원우라는분 윤호닮았당
8년 전
헐 닮았땅
8년 전
합성전까지는닮은거모르겠고 원우 진짜주지훈닮았다
8년 전
둘다 짱좋
8년 전
하연세상  나이스냥냥
와 진짜 닮았당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오 이래 보니 진짜 닮았다 ㅋㅋㅋ
8년 전
표지훈김민규최승현  블락비세븐틴빅뱅
워누 ㅠㅠ
8년 전
원우부인  원우의소매가되고싶다
원우나와서 당황....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 오늘 당황 완전 많이 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리애들 진짜 많이 보인다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예쁘고 잘생기고 둘 다 내꺼라는 공통점도 있는듯ㅇㅇ
8년 전
원우부인  원우의소매가되고싶다
그딴거없어요
8년 전
워누아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
오 신기하다
8년 전
오 원우!
8년 전
헐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오오 신기하다 전혀 생각못했는데 닮았다 둘다 동양미 넘치는 ㄴ얼굴임
8년 전
원우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
고집  널사랑한게잘못이고
헐막짤 진짜깜짝놀랏음ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
8년 전
와 짱닮았땅
8년 전
투개월  비극에서희극으로
헐 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
#건  데뷔 언제하는건희
오 글보면서 아무생각없었는데 합성짤보고 오오함
8년 전
150505더쇼  B5독방ㅅㅊ
원우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인피니트 성규  성규♡나
오오 닮았다 오
8년 전
오 합성짤 닮았다
8년 전
스포순영  방셉 셉방
헐 예지력 하락쓰
8년 전
PARKJIMIN  방탄소년단 ATM
헐......
8년 전
에스쿱스(S.coups)  승행설♡
둘이 진짜 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
장동우아내  요조레오정택운
원우야싸라해ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
Scoups  승초라 겨론하쟈
원우야...ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 생각도 못 하고 있었는데 아 둘 다 카와이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 둘 다 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
느릿느릿한거도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순한거랑...
8년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
XIUMIN_EXO  EXO
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슬기야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
허브  이 찬
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예지력상승ㅋㅋㅋ원우야ㅋㅋㅋ전소녀
8년 전
EXO-V  종대야 노래해줘서 고마워
슬기 예브다...ㅠㅠ
8년 전
BB빅블방  블락비
막짤대박ㄷㄷ
8년 전
이렁워더들;♡
8년 전
박지민(21,BTS)  화양연화 pt.2
강슬기 저 폴짝 짤은 언제봐도 진쯔 십덕미 낭낭하심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반응속도 괘 느려서 ㅠㅠㅠㅠ 아듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원우군 심히 제스타일이시네요.
8년 전
큥아부지  스엠덕후
뭔가 슬기오빠 저렇게 생겼을듯...
8년 전
필이  데이식스 김원필
워누얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 하찮음밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워누 개그 재미있다구엿! 슬기양두 그렁가여...
8년 전
오ㅋㅋㅋ 진짜 많이 닮았다ㅋㅋㅋ
8년 전
존존존  승관아 사랑해
저눠누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
박효시ㄴ  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
슬기 느린거 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전부터 닮았다고 생각했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘 다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
워누당!!!!!
8년 전
세븐팅  만세_BOYS BE
내 원우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워누야 나랑 결혼하기로 약속했지??ㅎㅎ
8년 전
全圓祐  만나자 세수만 하고
예지력이 엄청나게 상승했... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 예상해버렸다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김 종현  빛을받아줘서고마워
와ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
원우야 사랑해
8년 전
BTS SUGAR  방탄 세븐틴
헐 진짜 닮았다
8년 전
제시카 & 크리스탈  너는 물처럼 내게 밀려오라
잘생기고 예쁘다
8년 전
음 슬기가 워더라는건 확실히 알겠다!
8년 전
예지력상승이군
8년 전
오 헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기♥  오마이걸 러블리즈
오 이렇게 보니까 진짜 닮았다
8년 전
아닛 여기 제여자와 제남자가?!?!? 근데 진짜 좀 닮은듯....ㄷㄷ
8년 전
헐 진짜 닮음 둘 다 엄청 좋아하는데
8년 전
넌 여전히 아름답구나  D:디오야O:오랑해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬기찡
8년 전
오와 닮았다
8년 전
강철체력 여신 VIP  BIGBANG MADE VIP
닮았다분위기도비슷
8년 전
로열파이럿츠 수윤  비에이피세븐틴♥
둘다 짱좋ㅠㅠ
8년 전
합성은 닮았다
8년 전
둘다 좋음....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예지력ㅋㅋㅋㅋ상승ㅋㅋ
8년 전
원우...저 분 입덕할것같다....
8년 전
두기피디  잠깐 소녀야!
GIF
입덕하세요!

8년 전
아 강슬기 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 닮았다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슬기꺼야  잉피아이콘레벨클쓰
오 진짜 닮았다!슬기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 좋음!
8년 전
와 진짜
8년 전
두기피디  잠깐 소녀야!
예지력 상승!! 근데 이렇게 보니까 진짜 닮았다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋ 슬기 반응 느린거 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
♥SHINee♥  +♥BTS,EXO♥
와 슬기양 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가 나올주른몰라써ㅠㅠㅠ
8년 전
우어 느낌비슷
8년 전
헐 맨날 그생각 했었는데
8년 전
우와 닮았다
8년 전
EXOYEAH  태어나보니아빠가엑소
헐 몰랐는데 살짝 느낌이 닮았다
8년 전
po별wer빛  변화는있어도변함은없었던3년.
원우 속쌍..!
8년 전
po별wer빛  변화는있어도변함은없었던3년.
둘 다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권호시애정해  세븐틴애정해
예상치못한워누
8년 전
최한솔부인  버승관
헐 원우다 우리워누
8년 전
슙멘  윤기를믿으세요.슙멘
둘다 내 워더들이네
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
슬기야ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
오오
8년 전
마마무  원걸방탄세봉맘무
설마 슬기랑 워눈가했더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
약탄소년단  무슨 약을 탄거야!
남매같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오 진짜 뭔가 닮은듯
8년 전
둘다좋음
8년 전
꽃빈군  리듬 타
오 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
허억 원우야.....
8년 전
진짜닮았다
8년 전
오 닮았네
8년 전
슬기 보자마자 원우 예상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
원우야ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
별로 안닮았는데? 하다가 막사진보고 짱닮았네여///
8년 전
Benefit  지코젤로김우빈워더
그래서 내가 둘 다 미친듯이 핥는 것인가....ㅠㅠㅠㅠㅠ 원우야ㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기들 이제 매일매일 인포에 한번씩 올라오네ㅜㅠㅠㅠㅠ 슈스틴ㅜㅜ
8년 전
제형  Day6
헐 우와
8년 전
f(Red Velvet)  f(x) 레드벨벳
슬기는 제여자
8년 전
윤심덕  뮤지컬 사의찬미
저는 오히려 슬기랑 카이... 이상하게 느낌이 비슷한듯
8년 전
으으으으으으으으으은근히 닮음
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘 다 좋타퓨ㅠ
8년 전
원우 소녀미ㅠㅠ
8년 전
나만생각한게 아니엿엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸꿍이  빅스몬엑
오올
8년 전
진짜 닮았앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
래쁨  ㅎㅎ
닮았다 근데 슬기는 냉미녀보다는 온미녀라고 생각했는데
8년 전
둘 다 워더..
8년 전
엑소=내꺼  Livemewithordie
우리 곰돌이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬기야
8년 전
원우 남자배우 닮았는데...누구지
8년 전
전원우 여자친구  원우가 내 남친
혹시 주지훈님인가요?
8년 전
옼ㅋㅋㅋㅋ진짜 닮았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
송재림님?...
8년 전
헉 송재림도 닮았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
봄날이 와도  전부 그대였다
슬기야.. 강슬기... 사랑해
8년 전
부승관  세븐틴
왘ㅋㅋㅋㅋ 예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ내새끼가 나오다니 둘이 닮긴한듯... 내 남친 원우...
8년 전
원우 병약미 하드캐리..
8년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
우와
8년 전
워누 속쌍 있어용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
무튼 예지력상승 둘 다 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
헐. . .워누글이라니. . . 기뻐ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
가련  청순
워누야... 전원우... 원우야... 사랑해...
8년 전
민윤키  ♡송민호♡민윤기♡
오 슬기랑 얼굴만 닮은줄 알았더니 성격도귀요미ㅠㅠㅠㅠ 내취향
8년 전
예인이랑 정국이도 닮아써여 뭔가
8년 전
우리엄마사위 이종석  슈주엑소방탄빅스
오오
8년 전
원우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원우야ㅠㅠㅠㅠ난 너의 병약미가 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ하찮은 전원우ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
둘 다 반응 느린것도 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염둥이들..ㅠㅠ
8년 전
피톤치드  인피니트세븐틴
헐 생각치도 못하게 원우가 닮았다!!
8년 전
에이오에이(AOA)  AOA여자친구세븐틴
저너누ㅠㅠㅠ싸라해 워누야
8년 전
리얼 V  VIXX 빅스입니다
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느낌 비슷하당
8년 전
부지  우리지훈이
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇네...둘이느낌이비슷한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전원우 이상한개그할때마다 하찮아하는 멤버들...
8년 전
ZICO(24.우지호)  비비빅블방 소취
헐닮았다
8년 전
오래보자 내가수  내가수 비스트
슬기짱좋
8년 전
달총  ♬♪♩
슬기 너무 좋음 ㅜㅜ
8년 전
닮았오 내새뀨ㅠㅠ둘다이쁘다
8년 전
이세영 (26)  하앙
전원우 외머 자비리스..
8년 전
원우 나와서 놀랐당...
8년 전
오 닮았네.
8년 전
세븐틴 이도겸  방탄소년단세븐틴
저너누워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
워누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호시튀네  식탁보우?
저너누 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
# 도경수  좋아했어
오.....이렇게보니까....
8년 전
오 닮았네 진짜
8년 전
그리고 둘 다 곰ㅋㅋㅋ 느릿한거 너무 귀욥ㅠㅠ
8년 전
민윤키  ♡송민호♡민윤기♡
둘다사랑해여..............원우랑사귀려면어떡하져
8년 전