공지가 닫혀있습니다 l 열기
백건우ll조회 15906l 2
이 글은 8년 전 (2015/10/02) 게시물이에요

남자팬보다 여자팬이 많다는걸 알고있는 아이돌.gif | 인스티즈

은 크리스탈

하이컷 인터뷰 中

Q. 남성 팬보다 여성 팬이 더 많죠?

A. 남자보다 여자에게 인기가 더 많다는 걸 저도 알고 있어요.(웃음) 팬 사이트 회원도 대부분 언니들이에요.

가끔 '수정이 누나'라는 표현이 있으면 '어 남자네?'라는 반응이 먼저 나올 정도죠.(웃음)

추천  2

이런 글은 어떠세요?

내 여자♡
8년 전
예쁘다 진짜 예뻐
8년 전
역시 수정이 워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정이 언니 제가 많이 좋아해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김준면 25  엑소 리더
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태덕  입니다만? ㅇㅅㅇ
사랑한다......♡ 영원한 나의 우상이여ㅠㅜㅠㅜ
8년 전
이뻐
8년 전
어머 저 짤은 뭐죠?ㅠㅠ 심쿵사휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠ
8년 전
수정언니 ㅠㅠㅠ
8년 전
진심 언니 매력터져ㅠㅠ
8년 전
한심..  정신차리렴
사댱해수정아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
수정아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정수정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 워너비
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수뎡어ㄴ니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈졍 언ㄴ니 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
네 그 여자팬이 바로 접니다
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
LAY.  별들의 불꽃놀이
수정이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예지력 상승 ㅠㅠㅠㅠ내 수정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트 세븐틴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뀌욥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
pandas  귀엽죠?? 알아요
내 여자❤️
8년 전
뎡슈뎡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
7손흥민  토트넘 홋스퍼 FC
그여덕이접니다ㅠㅠㅠㅠㅠ저에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
새븐틴  승철이는생일도설레
정 ㅠㅠㅠㅠㅠ수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
케녕  오목조목귀엽네
헐 수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
섹븐틴  수줍
애깅이 ㅜㅜ
8년 전
김 민  
수정아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내여자ㅠㅠ
8년 전
쮜민  눈깜짝할새2학년이돼
여기 있엇 수정아!!!!!!!!!!!!!!!!내가 너의 여덕이야!!!!!!!!!!에펙 여덕이라고1!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이콘의 개  왈왈
내가 그 여자팬이야 수정아..
8년 전
안녕 아거~~~~?  스물먹고 뭐하냐 나
예뻥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예쁘다
8년 전
수정이누나!
8년 전
(남팬인척)
8년 전
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수정아 언니리거 불러줘ㅜㅜㅋㅋㅋ
8년 전
슙초롬  방탄소년단세븐틴
예지력상승.... 수정아 ㅠㅠ
8년 전
슬기꺼야  잉피아이콘레벨클쓰
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 여덕이 저에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수뎡이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐라ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
D.O.도경수  경수야~
이쁘다ㅜㅜㅜ
8년 전
수뎡아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남자넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
내호원  아기시절까지도 덕질
수정언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BEAST 양요섭♥  일하러 가야돼
언니ㅠㅠㅠ제가 많이 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진심 정수정 사랑스러워ㅜㅠㅠ
8년 전
B.I.G 벤지  제욱♥
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
8년 전
날지마호빵맨  위너 컴백소취
너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
불낙지먹고싶다  특히 우지코기름 너
ㅎㅎ 내언니~
8년 전
수정아...내가많이좋아해.....ㅠㅠㅠ앓다죽을정수정....
8년 전
전원우일자쇄골  쇄골성애자 아닙니다
수정언니ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와 이짤은 앞머리 있어도 이뿌넹 없는게 훨 낫다생각했는데 하긴 수정이이즈뭔들 ㅠㅠ여신님
8년 전
민원  누가 이의 있습니까
수정아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박찬열[1992.11.27]  종대야 노래해줘서 고마워
수정아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그중에 하나가 접니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정오빠  천상오빠 정은지를 응원합니다
움짤 심쿵주의좀요...
8년 전
정오빠  천상오빠 정은지를 응원합니다
내여자같으니
8년 전
8ㅅ8귀영 ㅜㅠㅠ
8년 전
예뻐... 타 팬인데도 헤어 나오지 못하는 보나의 늪 ;_;
8년 전
삼복찌  10/10 첸지컬,고척돔갑니다
수정아...............
8년 전
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
두부다현  갓세븐원걸트와이스
수정아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수뎡아 사라해...
8년 전
예지력 ㅅㅏㅇ승! 수정이 언ㄴ니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잘생긴김태형  돖젲잉피방탄아이콘
그 여자팬중 한명이 나야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수정아 언니야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
아 사스가 내 여자
8년 전
순영맘  권순영 세븐틴 만세
짤 진짜 예쁘다 와
8년 전
택운이의 쇄골  El dorado
수뎡이 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수정이짱예
8년 전
방탄대년단  낮누태어낮누?
진짜 날 가져요 워더
8년 전
까만선글라스  까까까까까까까까까까
수정이누나!!!!
8년 전
넌 여전히 아름답구나  D:디오야O:오랑해
ㅋㅋㅋㅋ수정아
8년 전
진짜 수정언니ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
언니.......♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
8년 전
수정이누나!!@@!!@
8년 전
누나 너무 예뻐요 예ㅃㅓ요1!! 예쁘네요 예뻐요!!@
8년 전
내... 여자... 제... 여자... 입니다... ㅎㅎ... ㅎ
8년 전
오세득  낭만파셰프
하.. 짤너무이쁨...
8년 전
704호  꼭 행복해야 해
신기하닼ㅋㅋ
8년 전
종이나라  종인이꺼
정수정 ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Nmㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
LOVELYZ kei  입덕해 (짝)
결혼하고싶다퓨
8년 전
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남팬이 필요하면 내가 내 주위 남자들을 다 끌어올수도 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니면 나라도....
8년 전
신기하게 여자팬이 더 많은 듯...
8년 전