모바일
인기글
EXOLDUS ll조회 90800l 5
옛날 글 알림 l 이 글은 6년 전에 쓰여졌습니다

6년 전
서에리
나는 개인적으로 경광봉좋았었는데 그래두 이번꺼두 나쁘지않ㅎ은듯!
경광봉은 공식굿즈아니에요! 단콘이나 음방 팬미팅에 들고들어갈수없어요ㅠㅠ
헐...그랫군녀...왜몰랏을까요ㅠㅠ 감사합니다!
6년 전
루나러브굿
마이크닮았다
6년 전
Caspar Lee  youtuber
오오깔끔 이뻐 뭔가 엑소다!!!!이건엑소! 느낌 심플 요즘대세는 심플이쟈나여 다들알져?디자인하기귀찮이런거아님
6년 전
졍졍졍이  으ㅏ아
딱심플하니 이쁘다고생각했는뎅..
6년 전
홍지수  SEVENTEEN
친구들이 말한 ㄱㅔ 저거구나.. 마이크 처럼 생긴거..
뭐지... 마이크 위에 때고 로고 붙여논거 같음 ㅠㅠ
6년 전
11270506  엑소레드벨벳
공식봉이라는것이 나오는것만으로도 감동이다 스엠....
6년 전
오래보자 내가수  내가수 비스트
2.5........와 비싸다....
6년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
저는 이쁘다고 생각합니다
만족해요
제발 돔콘날 살 수 있길 ㅠㅠ

6년 전
햇살가득한 길만 걷자  내가수 슈퍼주니어
부럽다......진짜부럽다.....공식봉 우리도 갖고싶다 진짜...
6년 전
배운변태에리  우리같이걷자
우왕!!!!무기닿ㅎㅎㅎㅎㅎ아이신나!!이제어딜가도퀴꺼야하하하하하ㅏ하하하핳
6년 전
사랑행
공식 무기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심플하고 예뻐요!
6년 전
경듀퐁듀
이쁘다 ㅠㅠ
6년 전
Zero(0)
6년 전
사랑둥이들  엑소갓세븐
너무비싸....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
성열아  내꺼하자
정직하다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
경수오브미
근데 왜 돔콘서트할때 딱 그때만 판다는걸까^^
추후 공식 판매처에서 구매가능하다고 써있어욤
헐???????????진짜요?????/헐????????감사합니다!!!!!!!!!
6년 전
됴됴됵
공식무기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
계산적이시네요, 박경리세요?  가 족같은 스타죄국
세련미..ㄷㄷㄷ
6년 전
한상혁 오빠
이쁜데 우리것이 더 아파보일뿐....
6년 전
글엄글엇치
와 저거 모서리에 정슈리찍히면 뗀석기보다 더 아프겠다
6년 전
김준noddle
뭔가 무기같...
6년 전
# 도경수  좋아했어
비쌰..........이쁜데.....
6년 전
Oh Joy...
공식응원봉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공식이 어딥니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ디자인 이상해도 공식이라면 괜찮아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세핑꾸  ㅍ.ㅍ
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 왜 돔 안 가져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
바닐라데이즈  나의풍경,생일축하해
아 로고박고 간지난다~!~!~!~!~!~~!!~!~~!!~!~!~!~!~!~!~!~!~사랑하자~!~!~!~~!~!
6년 전
보시엔  세훈아 까꿍?
ㅎㅎㅎㅎ...너무비싸다
6년 전
르네르와
색깔...또 예민한 문제가 수면위로 떠오르겠군요ㄷ 그나저나 2.5라니 비싸ㄷ...
진짜너무했다
6년 전
스피릿에볼루션  뒤뚱뒤뚱
오 이쁘다
6년 전
BEAST(2009.10.16)  오래보자 내가수
색은 무승ㄴ 색일까...
6년 전
에리 'ㅅ'  이9조
나만 심플하고 좋은건ㄷ가규ㅜㄹ어ㅠㅜㅏㅇ러ㅠㅜㅇ러ㅏㅠ
6년 전
전종국.  근육돼지
마이크같다
6년 전
김준면 25  엑소 리더
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
할머니
아이라이너같다..
6년 전
태태앓이  방탄엑소에펙정수연♥
다 같이 흔들면 에쁠 것 같음!
6년 전
샤이ㄴ;  득탬 23주년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BTOB 1st Album  Complete
6년 전
방탄은더럽이죠  생일선물July
방탄은더럽이죠  생일선물July
다치지않도록 다들 조심해요!~
6년 전
준회애인  어색하게생일맞은준회
마이크같다ㅋㅋ예쁨
6년 전
어항 속 기린  성규백현진영이정
헐 흑백흑백하네
안예뻐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
월연  행복아 행복해야돼.
맞으면 아프게생겼음 ㅎ
6년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
무기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아리아드나  레르그일레스트리프레 아그리젠트
엑소답다!!!디자인간지
6년 전
뀨규규규
근데 좀 비싼거같음...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
햐디부인  빅스방탄아이콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쁜데????
6년 전
휴우으이
진짜 예쁜 거 같은데? 예뻐요!
6년 전
귄유리  태연아노래해줘고마워
진짜무기닼ㅋㅋ
6년 전
조가영
비싸ㅠㅠ 근데 심플하니 괜찮긴 한데 무기될듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
고윤하5집대박  근데5집언제나옴...?
하나사야지 흨..
6년 전
비포비엪  *u*
오우 마이크같애]
6년 전
뀽꺙뀽
6년 전
EXO-M김민석
몽둥이 같이 생겼네요 ...ㅎㅎㅎㅎ 누가 옆으로 오면 후드리 찹찹하면 될듯 ㅎㅎ 무기탄생! 그치만 이쁘네요
6년 전
탄다덕후계
6년 전
우왕좌왕  ㅇㅅㅇ ㅇ0ㅇ
6년 전
☆요정☆  요정이다나는요정이다내가요정임다
넘비싸다 흐
6년 전
지미니  방탄소년단
..? 거짓말이죠..? 되게 특별할줄 알았는데..
6년 전
슈듯슈듯  오구오구 민석아♥
공식 무깈ㅋㅋㅋㅋ
무기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확실히 맞으면 아플 거 같긴 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심플하고 예쁜 거 같아요!!
오오..심플하당..
6년 전
영화 보러 갈까?  표는 내가 살께
심플하니 예쁘다
6년 전
알찬멜롱
마이크같이 생겼엌ㅋ근데 묘하게 이쁘다
6년 전
니가 하면  노래좋아요들어보세요
6년 전
다 내꺼야(찡찡)  ♥뱅인빇윈퉨뮤맘럽♥
뭔가 되게 애매하다...
6년 전
I'm Fine!!  찬열쓰 나 에리인디
에..또...둔기데스카??????????? 저걸로 엑소플래닛파워!!!!!!변신!!!해도 될거 같움
6년 전
라임코끼리
오오 마이크같다
6년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
정직하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
.이준수
너무 비싸다...
오 이쁘다
6년 전
인레건  숫자놀이재미없는데
앞으로 우리애들 욕하면 저걸로 때려야지
그래서 공식판매처가 스토어인가여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
기적의 View  SHINee
에쁘다..슴 마법봉의 저주를 벗ㅇ어났군..!

카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회