공지가 닫혀있습니다 l 열기
지하철ll조회 15753l
이 글은 8년 전 (2015/10/08) 게시물이에요

아이유장기하 열애 페북 반응 | 인스티즈

장기하나 아이유나 이상한 후려치기 엄청 당하는중..

이런 글은 어떠세요?

조만간 경찰서 가실 분들이 왜이렇게 많으실까...ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
아니무슨....
8년 전
어...
이 말 하면서 내려왔는데
똑같은 말 있어서 소름ㄷㄷㄷㄷ

8년 전
세상에 재미있는 일이 저렇게 없나... 저렇게 재미없는 일을 열심히 하고 있고...
8년 전
시베리안 허스키  멍멍↗멍↗멍↘멍↗↘
어디서 개가 짖는소리가 들리네요
8년 전
Kielion  Kielion
멍멍!
8년 전
?????????아니 우리 지은이함테 왜그래여????????에???????((((((((((((((((((((((((이지은)))))))))))))))))))))))))
8년 전
경찰서ㄱㄱㄱㄱ
8년 전
힘내라규  아 현기증나
아이고야..
8년 전
열미의 마미  찬열이 결혼상대
꼬옥 학벌 안 좋은 사람들이 괜히 저러케 자기 부족한거 가지구 여자보고 김치녀라구 하드라
8년 전
8년 전
뱍초롱  이 분 반오십..ㅠ
저런 사람들 다 고소 당했으면
8년 전
저를 가지세요!!!  구빅뱅 현방탄
열등감쩌는 사람이 천지삐까리네
8년 전
에휴 ㅋㅋㅋㅋ 걍 말이 안나온다 평생 그런 멘탈로 살아라
8년 전
어머.. 할일들이 저래없으시나ㅜㅜ 에휴....
8년 전
고소미를 먹으세여
8년 전
쇠팔찌가 필요하시면 말을하시지....
8년 전
홀....
8년 전
big to the bang  빅뱅 빅스
댓글보면 대부분 아이유아깝다 막이런글많던디 ㅠㅠㅠㅠ이쁘게잘사귀는거보고싶음 이참이 듀엣한곡 ㅎㅎ
8년 전
잘생긴김태형  돖젲잉피방탄아이콘
블루일베라는 말이 괜히 나오는게아니였군
8년 전
MADE(MADE SERIES E)  빅뱅 정규 3집
2222 여실히 느끼는 중이에여
8년 전
LOEN ENT.  매니지먼트가 뭐죠?
학벌을 그렇게 따지면 상위 대학 특례 제의를 거절하지도 않았겠지ㅋㅋㅋㅋ참 꼬인 사람들..
8년 전
감사감사원  가고말겠어
뭐래여
8년 전
장기하 학벌도 되지만 음악실력도 출중한데.. 키도 크고 잘생기고;
8년 전
에휴...
8년 전
pm
블루일베란 말 격공; 저래서 안함
8년 전
Mago Lobby  Squad
??? 말을 함부로 하시네
8년 전
휴식  ^0^?
대체 남들 연애에 왜이리 가 많은지..ㅎ...?
8년 전
이은미  블락비보고싶어
+)성적인 드립..보기 껄끄러움..
8년 전
오승철  
뭐만하면 김치녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
바보미먹보미  141015 주아돌
열등감...다른 사람 볼때 자기 단점 먼저 본다는 말이 있던데...
8년 전
뭐지.....
8년 전
낮깝밤깝  백현아키스할래?ㅎㅎ
경찰서 가시겠네 ^^ㅎㅎ
8년 전
®
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
....?그게무슨....
8년 전
변배키  야만이조아
뭐랰ㅋㅋ
8년 전
난 한번도 못 봤지만 고소미 드셨으면
8년 전
GIF
김치녀라는 말 쓰지 마세요!!!!!!!!!

8년 전
저런 생각을 할 수 있다는게 신기ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
성희롱 댓글이 너무 많음;
8년 전
장흥승  비스트
왜 저러는지 참
8년 전
@actor_jisoo  코리안 액터
왜 꼭 모자람을 열등감으로 표현할까
8년 전
우리징쨩...맘고생하것네ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 그러지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지은이가 악플러들 고소한건 다 잊었나보다 한번이 어렵지 두번을 못할까?????그냥 다 고소해버렸으면
8년 전
블루일베
8년 전
김치김치 그만좀했으면좋겠다.. 이지은 후려치기당하는걸떠나서 저말너무싫음
8년 전
네다음 김치남
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능력도 학벌도 다 안되니까 저러는거지...어휴..... 누가 누굴 사귀든 뭔상관이라고ㅋㅋㅋㅋ피해준거있나
8년 전
석지나 뽀뽀하자  방탄뽀뽀하자
으으.....
8년 전
내남자김종인  엑소 레드벨벳
괜히 블루일베가 아님
8년 전
어휴..
8년 전
8년 전
4th Floor  손성희정의준문상선
어휴
8년 전
순영맘  
? 사스가 페북^^;
8년 전
페북이제안해야지...
8년 전
히나타 쇼요(MB)  나는 작지만 날 수 있다!
관심을 너무나 받고싶어하는 인종이신것 같네요
8년 전
방탄은더럽이죠  생일선물July
우리 지으니한테 왜그러세요??
8년 전
김치녀 타령ㅋㅋㅋㅋ 어이없네 사귀는 것도 죄인가 연예인은 사생활도 없나
8년 전
헬레벨레깰레셀레오와길레  라빌리깨랄꼬레세레
어디서 냄새나지 않나요 자기가 여자 못사귀는게 학벌때문인줄만 아는 루저냄새^^!
8년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아
8년 전
昊芳  여름하늘향기
?
8년 전
잉..
8년 전
가넷  20
진짜 완전 잘어울리심ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ예쁜 사랑하세요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
열폭쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 김치녀라며? 응 나 김치 짱좋아해 어떻게 알았어? 이거 생각난다 왜 안좋은 뜻으로 김치김치거려
8년 전
지은지은  아이유 마마무 여진구
남의 연애사에 뭔 관심이 저렇게많지? 남을 못까내려서 안달난듯
8년 전
왜그러는거징..
8년 전
찬열와이프  사랑하자
??????
8년 전
표쨩  방탄, IU 남팬
이게 뭔 소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입에 담지 말아야 될 말을 막 뱉네.. 역시 페북은 안하는게 좋다
8년 전
엑소 오세훈  10/10
ㅋㅋㅋㅋ왜 저러지 저래서 페북안함
8년 전
송민호'  
이러니 페북을안하지...
8년 전
네 다음 열등감
8년 전
장기하 마녀사냥 출연한거 캡쳐된 페북 게시물 댓글은 쓰레기밭임
8년 전
권지요미  BIGBANG MADE VIP
역띠 블루일베
8년 전
뭐야... 무슨병있는사람같다 모름끼쳐...
8년 전
엑소야 나랑 결혼해  이9조꽃길만걷자
김치라니.... 말이 너무 심하다.......진짜 서로 좋아해서 사귀는것 같은데
8년 전
94 김종인  도봉 엑소 레벨
?!?!?!
8년 전
쿠엥에엥  목이 아프지요
자 모두 캡쳐하시죱!
8년 전
열폭쩐다 ㅋㅋㅋㅋ 사랑하는데 학벌이 뭔상관이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
응? 저게뭐야. . .
8년 전
저런 것도 병인듯
8년 전
KARASUNO  Haikyuu!!
왜요!!!장기하씨가 어때서!!아이유가 어때서!!! 둘 다 내가 좋아하는 가수들이라 저는 응원하고 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
..너무하다
8년 전
뭐야..
8년 전
원디렉션♥  MBLAQ창선아~♥
서로 사랑하는데 저런게 무슨상관이지..
8년 전
하 지은인 내껀데... 나랑 사귀어야 하는데... 기하씨도 내껀데... 나랑 사귀어야 하는데...
8년 전
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이유 돈 겁나 잘 버는데여? 학벌을 왜 따짐? 돈 잘 버는애가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
산타베이비  MS명수의 팬♡
이게 무슨
8년 전
웬디 (Red Velvet)  승완아
댓글에 장기하 엉엉엉 짤보면서 나도 엉엉엉
8년 전
웬디 (Red Velvet)  승완아
8년 전
역시 블루일베 ㅋㅋ
8년 전
내서여자고등학교  썬크림금지귀밑7cm
조만간 경찰서에서 모임할듯
8년 전
참..저게 무슨 논리인지..
8년 전
10년후에도  B1A4, 항상 같이 가자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ어이무
8년 전
헐...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이리스
8년 전
세상에..이지은 장기하 둘 다 잘 어울리고 보기 좋은데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
억울하면 공부해 인마...
8년 전
윈꾸0_<  빛이나는넘쳐나는
니들 연애에나 신경쓰세연~ 아...혹시 없나봐유ㅜㅜ
8년 전
한경  MAGIC 9/16
아 진짜 싫다 생각하는 꼬라지하곤
8년 전
SH!NEE 태민  마마무문스타사랑해여
뭐래..지은이언니 이쁜사랑하세용!!!
8년 전
선원  방탄 엑소 레벨
아니 무슨...
8년 전
李 珍基  이진기
진짜 왜 저러지...
8년 전
자기가 부족하니까 괜히 저러는 듯..
8년 전
월연  행복아 행복해야돼.
((아이유)) ((장기하)) 말이 너무 심하시네
8년 전
대체 어떻게 살면 저런 생각을 할 수가 있지
8년 전
멍멍!
8년 전
EXO M 시우민  종대야 노래해줘서 고마워
그래서 페북안함....
8년 전
코카IN  2016히히
그냥 아이유가 싫으니까 별에별 말도안되는 이유로 까는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이래서 페북 안함
8년 전
jinhoda2  홍진호
ㅋㅋㅋ참 못하는 말이 없네
8년 전
텍스트뷰어  나 없으면 못 살지
뭐래
8년 전
아이유 같은 여자랑 장기하 같은 남자가 어딨다고
8년 전
둘 다 행쇼 (와장창)
8년 전
리멤버  빅뱅정규2집가수
아이고야 왜들저러지 사귀는거 이쁘고 인정한것도 대처 잘한거 같은데..
8년 전
MADE(MADE SERIES E)  빅뱅 정규 3집
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 자기랑 안만나서 떼쓰는 거같음
8년 전
JYJ 준 수  김준수 박보영
하다하다 장기하가 서울대 나온게 잘못인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사는게 많이 퍽퍽하지?ㅜㅜ 징역살이 하고 다시 나와서 새 출발해라~ 제발~
8년 전
강 승윤  내남자♥
가랏 포돌이! 몸통박치기!
8년 전
PRINTEMPS  봄, spring
? 저게 무슨...
8년 전
진짜 연애하는게 죄도 아닌데 너무한다
8년 전
夫勝寬  부승관
이래서 페북 안함..;
8년 전
라운  천천히;서두르지않는
아 진짜 분노를 못 참겠다...ㅎ...ㅎㅎ... 내 가수가 어때서요... 왜 내 가수가 욕을 먹어야 하고 비교를 당해야 하는지 1도 이해가 가지 않는다ㅎㅎ 내 기하 건들이지마요 좀ㅎ...ㅎㅎ...
8년 전
라운  천천히;서두르지않는
어지간히 살기 좋은가보네요 남이 연애하는거에 나쁜말이나 해대는 거 보니ㅎㅅㅎ
8년 전
BOBBY×B.I  iKON
좋아요 받으려고 저렇게 자극적인 말만 쓰는듯ㅋㅋ
8년 전
헐...제가 이래서 페북을 안해요...세상에나
8년 전
닉네임 짓기 어렵다  2월2일22번째생일
역시 블루일베...
8년 전
? 저런 여자 비하 단어는 왜 사용 하는겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 모자라는 부분 없고 예쁘게 사귀는데 왜 열폭인지 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귄유리  태연아노래해줘고마워
열등감있나
8년 전
선남선녀가 예쁘게 만나니까 부러워서 빼애애액!!!하는 느낌
8년 전
술탄 오브 더 디스코  당신의 SQ지수는?
뭔 소리야.. 앞뒤꽉막힌듯 ㅎ
8년 전
아ㅇ어ㅏ밀ㅇㄴㄻ 후우
8년 전