공지가 닫혀있습니다 l 열기
csLovell조회 11397l 1
이 글은 8년 전 (2015/10/10) 게시물이에요

레드벨벳 슬기 미친 비율 | 인스티즈

진짜 곰돌이에 애교쟁이에 허당끼 있지만 무대에서 춤 출때는 레벨에서 카리스마 독보적 1위

추천  1

이런 글은 어떠세요?

니 몸매와 함께면 더 하악핡  오해ㄴㄴ...컨벌싸이 가사..
울 나비ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슬기 몸매 진짜 .. 워너비
8년 전
약간 원더우먼 같다 예쁨
8년 전
동 방 신 기  UHMXM RV 맘무
진짜 내여자같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해ㅠㅠ
8년 전
키가 163?160?인거로 알고 있는데 비율 짱짱...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
김석중  방탄소년단 진 형
사랑해 슬기야...
8년 전
하ㅜㅜ빨리보고싶다30일아빨리와랏!!!
8년 전
성수민팀장  미인에 약함
비율 쩔어!
8년 전
아 슬기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
UL  유재환
와......진짜...너무 예쁨
8년 전
꿀떡  ㅁㄹㅂ.
어제 너무 예뻤던... 엠씨석에서 팬들한테 인사해주는데 부러웠습니다...
8년 전
아 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슬기 매력 쩔어.. 카리스마있다가 귀엽다가.. 강슬기 완전 좋아요ㅠㅠㅠ
8년 전
깡쓸끼  슬기야!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 여자ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와..예뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
언니이이유ㅠ
8년 전
슬기야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸매 짱! ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김_준면  이9조
와 몸매진짜이쁨 허리도얇고..
8년 전
와대박
8년 전
얼굴진짜작다
8년 전
깅밍쏙  빅뱅엑소방탄

8년 전
우리 곰돌이 ㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곰슬기ㅠㅠ
8년 전
防彈小年團  존재해줘서 참 감사해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
고화질시급......슬갸☆ㅜㅜㅠㅠ
8년 전
레벨은그냥다 몸매갑 실력갑 비주얼갑인듯..ㅠ♡
8년 전
BTS Cypher PT.3  비례적인 위치
와 진짜 비유류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잔나비  빅스 방탄 씨엔블루
와...몸매 비율ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
차학연(26개월)  ㅂ5독방ㅅㅊ
와진짜부럽다
8년 전
슬기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김성규 사랑  ♡infinite♡
와 언니 몸매ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
찬열와이프  사랑하자
아이뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김이삐  그냥 내게 웃어줘
본투비아이돌이다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ다 잘해ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ슬기언니ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ흐엉
8년 전
괴 물  생일 선물 July?
이쁨이 뿜어져 나온다..
8년 전
f(Red Velvet)  f(x) 레드벨벳
ㅠㅠㅠㅠㅠ강뜰기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
침침지민  낮누태어낮누?
ㅠㅠ슬기야...
8년 전
영상으로 보고 진짜 놀래씀...
8년 전
승블리  승리야 니가 최고야
비율봐ㅠㅠ
8년 전
진짜매력으로는최고인거같아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
키 160후반대일줄알았는데 162인가...그랬었음 비율퀸
8년 전
사진보다 영상이쩔어요 직캠같은거... 진심 다른멤버들도 다 너무 예쁘고 잘추는데 슬기가 비율쩔고 춤선이예뻐서 자꾸 슬기한테 시선이감..
8년 전
ㄷㄷ해 ㅠㅠㅠ 우리 슬곰이ㅠㅠ
8년 전
박수영♡  레드벨벳워더
강슬기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 저리 예쁘니ㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
슬디 ㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기♥  오마이걸 러블리즈
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개인적으로 라스에서 춤출때 표정 싹 바뀌는거 너무 좋았음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
친구가 아냐  Goodbye summer
슬기 진짜 너무 예쁨 ㅠㅠ
8년 전
메추리도개로피자  IKON. 버즈
수정언니다음으로워너비..몸매
8년 전
오늘 보는데 뭔가 파워풀하면서도 섹시한 춤선때문에 감탄했어요ㅠ
8년 전
이거고화질없나옇..ㅠㅠ!
8년 전
크... 진짜 예쁘다
8년 전
와진짜 비율최고시다
8년 전