공지가 닫혀있습니다 l 열기
원칙ll조회 139645l 2
이 글은 8년 전 (2015/10/10) 게시물이에요

요즘 호불호 갈리고있는 에일리에 대한 여론들.jpg | 인스티즈

요즘 호불호 갈리고있는 에일리에 대한 여론들.jpg | 인스티즈

노래가 늘었어, 헤븐처럼 약간 성스러운 음악, 여성스러움 또는

그냥 가창력만을 위주로한 감성 발라드의 에일리가 그립다

vs

너나 잘해, 손대지마 같은 쎈 언니 같은 당당한 컨셉의

지르는 노래, 기찬 에일리가 좋다

헤븐 같은 노래를 기대했는데 자꾸 센 컨셉으로 나와서 아쉽다는 평도 많은...

추천  2

이런 글은 어떠세요?

이전111213

저는 약간 여성스러운 느낌의 발라드가 취적...ㅜ
8년 전
1111111111저녁하늘같은노래가좋아용!!!2222도좋지만
8년 전
둘다좋은뎁..
8년 전
♥SHINee♥  +♥BTS,EXO♥
8년 전
YESUNG  슈퍼주니어
8년 전
3 에일리is뭔들
8년 전
둘다 포기할 수 없..
8년 전
12121212121212 그냥 두가지 다해서 더블타이틀 가죠!!
8년 전
너무 센케노래가 비슷비슷해서 아쉽..
8년 전
  BIGBANG MADE VIP
8년 전
어떤 껌이 68억이죠?  대박날거야 너도나도
둘다좋은데
8년 전
못 고르겠어 다좋아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
다져앙...
8년 전
111헤븐같이 해피해피한게좋음
8년 전
111111헤븐ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
윤보미(1993.08.13)  ♡에핑&위너♡
8년 전
이쩌루  만세~~~
둘다좋음..
8년 전
B.A.P젤로  B.A.P 사랑해
전 그냥.에일리면 다 좋아여..♥ 믿고듣는.에일리ㅜㅠㅠㅠ 이번앨범 수록곡까지 다 좋으뮤ㅜㅠㅠ
8년 전
2 근데 에일리는 뭔들
8년 전
2011년4월15일금요일  뮤직뱅크 오프닝
8년 전
1986-06-04  박유천
둘다 좋은데 2를 타이틀로하고 1를 수록곡으로 했음좋겠음
8년 전
8년 전
8년 전
난 둘 다 좋음!! 에일리이즈뭔들ㅠㅠ
8년 전
종대수거함  나랑놀아줘잉
111111 헤븐 넘사벽...
8년 전
둘다좋지만 2
8년 전
마네라비  LR흥해라
222222222222짱좋
8년 전
8년 전
Bradley Will Simpson  키뽀뜨까 안빠쪄요
둘 다 좋습니다... 에일리 이즈 뭔들...
8년 전
8년 전
111111노래가늘었어 최애곡쓰..
8년 전
222 에일리 보컬은 확실히 쎈컨셉에서 더 빛이나긴함 그래도 헤븐같은곡도 너무좋음ㅠㅠㅠ
8년 전
설아  봄이 가고 여름이 오듯
둘다좋아
8년 전
111.1111 . 2도 좋지만 오래자주듣는건 1인듯..
8년 전
8년 전
GET READY?  천천히 오래 가자
에일리 노래중에 ~~상관 안할래~ 이런 가사있는 노래 뭔지 아시는 분??ㅠㅠㅠㅠ 제목이 생각이 안나요ㅠㅠ
8년 전
보여줄게인것같아요
8년 전
8년 전
8년 전
문제시 비스트 워더  오래보자
8년 전
둘다...
8년 전
태형아놀자  방탄소년단 엑소
둘다좋은뎅
8년 전
8년 전
레드벨뱃 슬기  제여자입니다
8년 전
코난정 명탐  갸아악
111 2같은노래들은 다똑같음
8년 전
킬 유어 달링  황무지 속 오아시스
11111111111 타이틀로 헤븐같은 거 한번마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
8년 전
EXO 120408  먼훗날의전설이될걸음
11이니22든다좋지만에일리만이보여줄수있는걸보면좋을드규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
둘 다 좋지만 최근엔 센 컨셉만 했으니까 이제 다시 헤븐 같은 곡을 할 때가 되지 않았나 싶음
8년 전
1...
8년 전
8년 전
2가 안좋은건 아니고 좋은데 2를 계속해서 했으니 이제 1도 보고싶다!

8년 전
잠자는숲속의미녀기  는 왕자님
8년 전
헤븐 같은 노래 한 곡만 내줘라 ㅜㅜ 11
8년 전
섞어서는 안 도ㅐ나
8년 전
8년 전
hanhae1990  구름
8년 전
RED DRESS  경수부인:)
자신이 하고 싶은 노래를 하는 에일리가 좋당
8년 전
둘다 좋은데^♡^
8년 전
8년 전
에일리 이즈 뭔들
8년 전
2는 노래가 너무 다 똑같음 노래공장같음 1 헤븐이 더좋다
8년 전
어항 속 기린  성규백현진영이정
번갈아서 하지 않나..? 다 좋은데
8년 전
디오.  도갱
8년 전
Ol홍빈  @RedBeans
8년 전
코카IN  2016히히
센 컨셉이라서 별로라기보다 노래가 갈수록 안 좋아짐
8년 전
다좋지만 헤븐ㅠㅠ진쟈좋아해씀ㅠㅠ요즘도가끔씩듣고ㅠㅠ
8년 전
엄 홍식  콜린 퍼스는 사랑입니다
에일리이즈뭔들
8년 전
방탄은더럽이죠  생일선물July
그냥 갓에일리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 컴백해주시는 것만으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
11111ㅠㅠㅠ
8년 전
다 좋은데
8년 전
캥정국  방탕이들과 엥송이
다 좋슴다
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
서울대 의과대학  행복할 때 웃어라.
난 다 좋다능
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
갓세븐 주니어  눙.눙
에ㅣ일리이즈뭔들
8년 전
둘다 좋으니까 번갈아서 ㅎㅎㅎ
8년 전
111111 헤븐 짱좋아했는데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Finn Nelson  VIP/MMFD♥
에일리가 좋으므로 둘다좋음
8년 전
됴동이  너를믿고나를믿으니까
8년 전
8년 전
*오세훈*  oohsehun
갓에일리 뭔들
8년 전
8년 전
11111 에일리이즈뭔들 이지만 그래도...
8년 전
이전111213