공지가 닫혀있습니다 l 열기
야근금지ll조회 132530l 12
이 글은 8년 전 (2015/10/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
또 시작된 보스 태연 feat.백현 | 인스티즈

#밝음이 클릭

또 시작된 보스 태연 feat.백현 | 인스티즈

??
대다수의 백현 사진들

인성이 의심스러움

추천  12

이런 글은 어떠세요?

((김태연)) 진저가 활발하고 너무 밝아서 밝음이라고 한거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
둘이헤어졌어요????
8년 전
해어졌다고 기사들은 많이났는데 끝까지 공식입장은 안나왔어요!
8년 전
ㄱㄷ인데 슴 공식입장 나왔어요~
8년 전
기사에서 sm이 공식입장 외부에 알리지 않을 것 이라고 나오긴 했는데 기사에서나온말이라 공식입장이라고 하기엔 조금 애매하지않나요?..
8년 전
엇 ㅈ전 공식입장 봤는걸로 기억하는데 안뜬거같네요~ 죄송합니다!
8년 전
EXID LE  김종인 사랑해♥
sm에서 아직 공식입장 안낸걸로 알고있어요~그냥 확인중이라고만 하지 않았나요?그냥 서로 스케줄하느라 바쁘다라는 식으로 나온거같았는데..
8년 전
네네 지금 검색해버니까 공식입장은 안떴네요! 죄송합니다!!
8년 전
EXID LE  김종인 사랑해♥
Hoegaarden에게
잉?아니에요ㅠㅠㅠ왜 죄송해요ㅠㅠ아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
EXID LE에게
공식입장 뜬거라고 말한것도 루머잖아요~~ 즐거운 하루 보내세요 ㅎㅇㅎ

8년 전
그렇군요...!깜짝놀랬어요
8년 전
칸나  강아지男거북이女♡
밝음이라는말 되게흔한말아닌가 (((((태연)))))) 우리탱구..ㅜㅜㅠㅠ
8년 전
평생친구  우리앞길거~의꽃길급
울 배켠이 별명 밝음이란 거 지금 알았다.... 빠존심 상한당...ㅡ
8년 전
잘생아  잘생이 잘생겨써
같은 하늘아래에서 숨만 쉬어도 까이겠다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엑소팬인 저도 밝음이라는 별명을 처음 들었는데.. 헤어졌다는데 둘이 계속 엮는거 본인들에게도 팬들에게도 참ㅠㅠ((태연))((백현)
8년 전
안녕 경수야!  워더
그냥 양쪽입장 이해감...
솔직히 팬입장에선 헤어졌다고 기사났는데 강아지사진에 밝음이 해쉬태그되있으니까 움찔할수있는게 당연한거고
태연입장에선 게시글하나 올릴때마다 하나하나 신경쓸수가 없는 노릇이고..

8년 전
아 저 카메라 필터이름이 밝음이에요?
8년 전
필터이름이 진저인데 진저가 '밝음' 으로 해석될수 있어용
8년 전
아하 알려주셔서 감사합니다 좋은밤되세요~
8년 전
필터이름이 '밝음이' 이거예요?
8년 전
필터이름은 '진저'인데 진저 해석하면 뜻중에 '밝음'이라는 뜻도 있어요
8년 전
엥..뭐야 그럼 꼭 필터이름이 밝음이인것도 아니네여 굳이 해석하면 밝음 인거ㅣ지...
8년 전
이준기라는 섹시함에 빠지다  비투비랑 에이핑크랑 빅뱅이랑
태연이 밝음이를 태그했는데 엓팬들이 갑자기 변백현사진에 밝음이를 태그한건가요 뭔가요
8년 전
아뇨!! 전에 백현이가 자기스스로를 밝음이라고 칭한적이있어서 팬들중에 백현이를 밝음이라고 부르는 분들이 계세요 그래서 팬분들중에 백현이사진에 밝음이를 태그하시는분들이 계셨던거고 우연히 이번에 태연글에 강아지사진+밝음이가 태그되서 논란이 된거같아요
8년 전
이준기라는 섹시함에 빠지다  비투비랑 에이핑크랑 빅뱅이랑
오홍 이런 늦은 밤에 친절한 답변 감사해요 핳
8년 전
이 쯤 되니 탱구 진짜 불쌍하다..
8년 전
YAaaaZi  피에스타 예지
밝음이더쿠 아무런 생각이 없슴다.. 태연언니랑 잘 어울렸는데...☆
8년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.11.19 2:40)
8년 전
그럼 모르고 쓴건데도 까여도 된다고요?
8년 전
제 개인적인 의견으로는 움찔하는 건 당연하지만 그 일이 문제 되는 건 아닌 것 같아요.
8년 전
아하..
8년 전
이게무슨..나중에는 숨쉬었다고 까이겠다..
8년 전
휴..... 공개연애는 나쁜 것이야...ㅠ... 언니...ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
이석민부인  석민이부인♡
므ㅓ징 ㅜㅜ
8년 전
정수정한해  한해♡
둘 다 최애인 입장이라 이러지도 저러지도 못하겠음...ㅠㅠ
8년 전
순애보  태태야순정해때때야애정해
생일파티때 슈스엠하다가 엑소 노래나와서 화들짝 놀라서 다시 게임 켰던 태연이가 설마 그랬을리가요 입장바꿔 생각해보시길
8년 전
백허니  백현이의 허니
아니 어떻게 보면 논란이 될 일은 맞지만 저 일로 태연이 욕을 먹는 건 아니라고 봅니담. 말 그대로 저 태그를 누르면 공개 연애를 했었던 백현이의 사진이 대부분이고 백현이가 자길 밝음이라고 한 적도 있으니 논란 거리는 맞는데 의도를 했니 티를 낸 거니 등등 태연 님이 저런 소리를 듣는 건 아니됴. 글구 의도치 않은 일들도 꽁기할 수 있는 건디 팬들의 꽁기한 맴은 어쩔 수 없는 거됴.
8년 전
아 둘이 헤어졌구나.. 댓보고 앎...
8년 전
Robin.  너를보면행복해
확실한것도 아니고 저런걸로 인성따지는거 보니 태연도 엄청 불쌍함.. 해시태그도 하나하나 알아보고 걸어야하니 연예인도 참 피곤한 직업인듯.
8년 전
Disney Animation  디즈니♡디즈니더쿠
이게 뭐라고 인성까지... 태연이랑 팬들 힘냈으면
8년 전
鄭秀晶  정수정
...솔직히..신경 안쓰인다면은 거짓말임...
8년 전
준회 아내  우리천천히오래가자♡
...(((((((((태연))))))))))) ((((((((백현))))))))))
8년 전
ROBIN DEIANA  크로스진 개성애자
백현이 밝음이구나 뭔가 엑소 밝음이하면 찬열부터 생각나는데...직업에 대한 만족도가 굉장히 높은 사람..............................항상 밝아보이길래...
8년 전
김종인꺼  종인이는 내꺼
222 저도 백현이보다 찬열이가... 해피바이러스!
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
필터이름이 진저가 아니라 개 이름이 진저인거에요! 필터이름이 밝음이라는 뜻입니다
8년 전
헐 오해했네요 ㅠㅠ 창피하니까 펑..
8년 전
궁예네용ㅋㅋ뭘 또 인성이 의심스럽다는건지..태연 불쌍해ㅜㅜ
8년 전
투명드래곤  어쨋뜬 짱 쎗따
멍멍이가 밝아보여서 밝음이라고했나보죠...
8년 전
mingey  김태연아니죠 변태연
이제 그만 태연 냅두면 좋겠다..ㅠㅠ 요새 안그래도 태연 예전보다 우울해보이고 힘없어보이는거 볼때마다 마음이 아픈데 참 연예인으로 살기 힘들겠다 이나라에서
8년 전
팬이 아니라 별 생각이 안드는데 팬분들은 생각나실수도있게따..ㅠ하지만 그럴 의도는 아녔다구 생각..
8년 전
chimchim  워더
와....진짜 둘다 영고
8년 전
My Shepherd  13elieve
강아지가 밝아보여서 밝음이라고 한거같은데 뭐 자세한건 본인만 알겠지만ㅠㅠㅠ연예인 진짜 힘들듯
8년 전
Irene.  만남이 있으면 헤어짐도 있겠지
굳이 인성까지 의심될것까지는 없어보여요.
8년 전
별것도아닌일로..
8년 전
태연이 안그래요..ㅠㅠㅠㅜㅠ내태연이
8년 전
와 진짜 생활하기 힘들겠다 그 가수가 밝음이 라고 했는지 안했는지 태연이 알았을지..;ㅋㅋㅌ 태연도 불쌍하네요..
8년 전
남우현 부인인뎁쇼  아마 ㄴㄴ 프로임
팬들 입장에서는 불안할 만하다 ㅜㅜ 보통 게시물 올리고 자기 글 확인하지 않나 ㅠㅠㅠ 밝음이에서 '밝음' 이렇게라도 바꾸지ㅜㅜㅜ 괜히 욕먹는 것 안타깝다
8년 전
인성얘기가왜나오는거지..
8년 전
(((((태연))))) (((((백현)))))
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
그럼 안헤어진거에요??
8년 전
도카츄  찬열이 결혼상대
쩝.
8년 전
그냥 모르고 쓴거 같은데...
8년 전
아??????네?????(((백현이)))(((태연언니)))
8년 전
토종벌  블락비라는꽃에앉은
필터이름이 저거러하고한거같은데..아ㅣㄴ닌감..
8년 전
김유퀀  11:30
인성이요...? 속상하다...진짜
8년 전
핑크공주  TODAY IS MY DAY!
궁예로 섣불리 욕하지 않았으면
8년 전
대체 왜...
8년 전
김종인 보고 싶다  내일도 좋아해
섣불리 욕 하는 것도 잘못됐고 신중하지 못 하지만 팬 입장에서 당황하는 건 어쩔 수 없다고 생각
8년 전
안드레아스 바르사코풀로스  동방2신기 더쿠
(((태연))) (((백현)))
팬들만 아는 별명인데

8년 전
필터 이름이 '밝음'이에용?
8년 전
아아....무엇이지..이것우ㅡㄴ...
8년 전
백현이 별명이 밝음이인 거 처음 알았네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱히 문제가 될 상황은 아닌 것 같은데...
8년 전
뭐 이렇게 엮이는 게 많은 건지 참.... 신경이 안 쓰일래야 안 쓰일 수가 없는듯하다....
8년 전
뭐던 예민한......(우럭)
8년 전
왜 여기서 인성이나오나요..
8년 전
여튼 뭐 하나 올리면 까이는 태연도 불쌍하고 거기에 무한언급되는 백현이도 불쌍하고 이런 거에 움찔하는 팬인 나도 불쌍하다...또르르
8년 전
이 때 까지 해 온 좋은 모습은 외면하고 몇 가지 경솔했던 점 갖고 인성을 판단하나요...
8년 전
회상  Reflection
음... 밝음하고 밝음이하고는 약간 의미적으로....
8년 전