공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 8년 전 (2015/10/24) 게시물이에요

곧 컴백하는 호러 컨셉 원탑 아이돌 | 인스티즈

'호러 컨셉'하면 생각나는 아이돌 빅스! 

빅스는 컨셉자체도그렇고 소품또한 소화력이 장난아님 

렌즈는 빅스의 꽃!! 

다준돼메이크업 안해본 뷰티블로거가없을정도로 유명한 빅스 뱀파이어메이크업! 

겟잇뷰티에도 나왔었죠 

호러컨셉으로 유명하다고 호러만 하는게아랍니다! 

밝은곡도 소화력dd 

씨디까지 예쁨... 투명한 씨디는 흔하지않죠!?

기사에따르면 11월 10일 컴백하는 이번컨셉은 더 쎄고 독특한 '캐릭터'로 돌아온다는데 기대되네요!
추천  10

이런 글은 어떠세요?

Score  울산나얼
뮤비 감독님 제발 몸만 자르지 말아주세요..ㅠ
8년 전
@bts_bighit  파트 2 뱉어
으엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 댓글이 너무 슬프고...
8년 전
럽 럽럽 럽 럽럽럽럽 럽 럽럽 럽럽럽럽  세븐틴 만세 도입부  글쓴이
흐엉ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바알
8년 전
학연부터 상혁까지  소시 빅스 방탄워더
빅스는 완벽허니까 뮤비만 완벽하면 바랄 게 없어요.. 홍또..
8년 전
감정 있는 ATM  비스트 빅스
태긔 생일날 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빨리 나와주라주
8년 전
홍또만 아니면 됩니다 ㅠㅠㅠ
8년 전
내새끼 생일에 최고 예쁘게 나오길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
침침지민  그대 잘생겼어요
기대 된다 ㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅스  
진짜 완전 기대하는 중 ㅠㅠㅠㅠ 빨리 보고파 ㅠ
8년 전
항상 뭔가 판타지스러운 느낌이여서 색다른거 같아요 ㅎㅎ
8년 전
루/시엘  한국성우덕후
기대된다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인정.. 하이드 때 굉장히 무서워쯤
8년 전
스탈라잇  태어나줘서 콩마워
아 진짜 너무 기대된당8ㅁ8 대중성만 잡으면 겁나 완벽할텐데...우리 빅스들 노력한 만큼 더 좋은 결과얻었으면 좋겠다...
8년 전
스탈라잇  태어나줘서 콩마워
여러분 11월 10일에 컴백해요..많이 사랑해 주세욥...♡
8년 전
백봉달링  스탈라잇
우래기들ㅠㅠㅠㅠㅠ이번 활동은 대중성 잡았으면..뮤비만 좋으면..제발
8년 전
우심뽀까?  블락빅스방탄
택운이 생일날에 최고로 예쁘게 멋있게 잘 나왔으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김RA비  태어나줘서 콩마워
독특한 캐릭터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
콩들콩들  홍빈아 떨지마/_
예지력상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ얘들아 기대할게 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅스의 개  1012집으로가는길
진짜 빅스....개대합니다..!
8년 전
(박수)(환호)(기대)
8년 전
빅쭈  태어나줘서 콩마워
컨셉 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
떴다 빅쭈  이별공식 별둘공식
항상 기대합니다 ㅠㅠㅠ
매번 성장하는 빅스 ㅠㅠ

8년 전
넥타  보다 달콤했던/엑소는건재합니다
헐 기대된다ㅜㅜ
8년 전
진짜 기대됨!!!!!!!!!!!!!빅스!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅡ완전기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윈식  항상 네 편
이번 활동은 정말 이룬 게 많았으면 하는데ㅠㅠㅠ 대중성도 음원도ㅠㅠ 이번 컨셉은 진짜 '빅스'라고 해서 더 기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 더 열심히 할게 ㅠㅠ
8년 전
엘알  VIXX
ㅠㅠ수능이틀전
8년 전
데이다라  예술은 폭발이다!
헐 대박 기대된다
8년 전
힐링구역  저를 보면 ~해주세요
오!!
8년 전
기대함♡
8년 전
반짝별  starrystar
이번엔 사람일까
8년 전
비센테  f(x)
아 렌즈 너무 맘에든닿ㅎㅎㅎ
8년 전
얘들이 무대에서 연기자 진심 대박임....헤헤헤헿원탑이래 원탑 헤헤헿...하지만 한편으론 컨셉 때문에 실력이 가려지는거 같기도 함..빅스 라이브 기똥차게 잘하는데..노래 못해서 컨셉으로 미는거냐는 말 듣고 진심 상처...ㅠㅠ
8년 전
궁금
8년 전
원시기♥  빅스 세븐틴
기대된다ㅠㅠㅠ
8년 전
xlkslb_ccdtks  잡덕SM
진짜 보이즈레코드 씨디 짱예쁨ㅋㅋㄹㅋㅋㄱㅋㅋ이번엔 사람이었으면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아야세 아리사  에리동생♡
그러쵸 호러하면 빅스죠..기대기대
8년 전
금공강  제발
ㅠㅠㅠㅠ기대된다ㅠㅠ
8년 전
으ㅡ아우ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 조아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오오기대기대
8년 전
끼야아아아아아아아앙ㅇ 너므져아 빅스에 함수에ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
역시 소녀시대  내가 니마피아야생일선물여깄어
꺄아아아아아아 컴백해요?!?!?그것도 더쌘컨셉?!?!?!꺄아아아 제목보자마자 빅스일꺼같은 느낌이왔지만 진짜일줄이야 와 겁나기대기대 갠적으로 밝은것도좋지만 어둡거나 뽠타지스러운것도좋아요ddd
8년 전
ㅂㅂㅂㅂㅂ  비비빅블방
오 예지력상승 더 세고 독특한 캐릭터에 순간 하나가 떠오르지만... 설맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
한상혁 .  그대 생일축하해요
뮤비는 홍또만 아니면 됩니다
8년 전
비아이  B.I
CD 정말 예쁘네.
8년 전
삼복찌  달이 떠오르니 너도 떠오르네.
예지력상승!!!기대된다 8ㅅ8
8년 전
빅쭈 개대한다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
무등산 수박  겉만 봐도 가시내 울릴 방탄여
워후 완전 기대된다!!!
8년 전
이재환 군  상혁아, 너의 내일을 응원해
나나스쿨 제발 일자 점프 프리만 빼줘...
8년 전
이재환 군  상혁아, 너의 내일을 응원해
노래가 신나면 몰라도 왜 그런 컨셉에...
8년 전
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 와랏ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
숟가락으로 떼찌떼찌  VIXX LR 15.08.17
갓수아님을 원해요 젤피 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
[From. D.O.]  EXO D.O.입니다.
진짜 빅스는 컨셉 확고한거같음 내 머리속에 빅스=고어
8년 전
오오오오오오오옹!!!!!!!!!!!!!
8년 전
VIXXKEN  태어나줘서 콩마워
제 통장을 가져가신다고요???? 오모오모....드리겠습니다!
8년 전
우와아아아 기대된다
8년 전
V1B4  민굥기
이열 기대중
8년 전
허얼ㄹ 렌즈 취향저격!!
8년 전
  태어나줘서 콩마워
기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴 권순영'  생일선물로 신인상 주고싶어요
헐 기대기대....
8년 전
원우오빠  풀네임원우오빠
크 눈화장 겁나 예쁘당
8년 전
으엉..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우오아우오아우오아!!!!!
8년 전
웅왕 컴배가운구너
8년 전
아싸부처 치퍄두가 왜리러깁...
8년 전
하똥재  발칙하게 고고
기대 중... 수능 이틀 전 기대한다...
8년 전
헐 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㄹㅎㅇ
8년 전
이혼비  
심장이두근..
8년 전
내새끼들ㅜㅜ
8년 전
돍ㄱㅇㅇ옹ㄹ
8년 전
박효시ㄴ  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헐 cd 진짜 예쁘다
8년 전
마츠이 레나  2588일
기대된당 남돌 중 컨셉으로 젤 좋아함
8년 전
Adonis  영원한 행복
8ㅅ8 아고 감사합니당
8년 전
럽 럽럽 럽 럽럽럽럽 럽 럽럽 럽럽럽럽  세븐틴 만세 도입부  글쓴이
뿌앵 감사
8년 전
헉 예쁘게 봐주셔서 감사합니다
8년 전
따다  VIXX LR 15.08.17
ㅜㅜㅜ내새끼들이라니..기대할게♡
8년 전
허루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 빅스들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개대한다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
예지력 상승!!!!! 우리 빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전생  가장 사랑했던 사람으로 환생
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설고미  으아아ㅏㅏ
우와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
진짜 이번앨범 완전 기대중♥♥♥
근데 제발 뮤비 감독님이 홍또만 아니길....
우리 빅스 이번 정규 2집도 대박나길♥♥♥

8년 전
Adonis  영원한 행복
아 개대한다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ퓨ㅠ
8년 전
진짜 빅스 쨩 기대된다...!
내가 많이 좋아해줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
VIXX한상혁  곱창덕후
제가 참 기대하고 있는데요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예지력상승ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 떨려여ㅜㅜ 본진셋이 컴백이 겹치지만 행복합니다ㅜㅜㅜ
8년 전
pandas  귀엽죠?? 알아요
기대되요!!!
8년 전
와 씨디 예쁘다 눈화장도 예쁘고
8년 전
너의 색에 물들다  지나가던 잡덕입니다
제발.... 뮤비만 어떻게 좀...... 부탁드려여......(애절
8년 전
칸이  변화는있어도변함은없었던3년.
무려 정규 2집ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
VIXX_혁  빅스 레드벨벳
통장 채워놨어,,,,
8년 전
뮤비에 로켓 날개 와이어만 없으면 돼요...
8년 전
육빅쮸  태어나줘서 콩마워
ㅠㅠㅠㅠ 너무 기다려짐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쟈랑해빅스♡♡♡♡
8년 전
VIXX (빅스)  변화하지만변함없이
제발뮤비는몸자르고하지말아주세여....
8년 전
#택우니  태어나줘서 콩마워
빅스 사랑해......알랍뷰.......뿅뿅.......
8년 전
헐 기대된다
8년 전
빅쓰  나라세
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 호러컨셉 원탑이라는 말에 울컥한다.....ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 나라세ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ대박나자...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
Stay Here  잘가 소희야 선예야
예지력상승 진짜 호러컨셉하면 생각나는 아이돌인듯! 소화력이 bb
8년 전
차학연(26개월)  ㅂ5독방ㅅㅊ
기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 뮤비
8년 전
김주드  빅스타☆달빛 소나타
올해 정말 컴백 대란..☆
8년 전
VIXX NNNNN  태어나줘서 콩마워
빅스 흥하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이미 죽은 별빛의 댓글입니다.  덕통사고를당했거든요
빅스!!!!!!!!!!!
8년 전
혁루살이  내일이 없는 한상혁
홍또만 아니면 돼...제발...
8년 전
ㅠㅜㅠㅠㅠ우이 빅스 화이팅
8년 전
위너아이콘.  갓위너 갓아이콘
정말 기대됨!!!
8년 전
기대합니다퓨ㅠ 감독님 뮤비에서 CG는 적당히ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅠㅠㅠ기대됨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와 컴백이네
8년 전
마고 로비  할리퀸
기대된다♥
8년 전
으엉비쮸최고야ㅠㅠ
8년 전
다들 모델같이 길쭉길쭉하고 피지컬이 좋고 해서 저런 컨샙이 잘맞는거같아요! 다음컨샙은 뭘지 항상 기대중
8년 전
홍빈 (23)  빅스대장비포옴걸맘무 + 여덕
홍또만 아니면된다 아가들!!!!!!
8년 전
꾸꿍이  빅스몬엑
제발 홍또만 아니길.....
8년 전
BLOCKBuster급 VIXX  태어나줘서 콩마워
홍또 아니길...!
8년 전
우리성규  인피니트아이콘
예지력상승
8년 전
ㅂㅣ쮸야...ㅠ
8년 전
내새끼들 컴백 기대할게 ♡ 11월 10일 택운날에 컴백해요 빅스 많이 사랑해주세요:)
8년 전
우리엄마사위남우현  인피니트
택운이 생일에 하네
8년 전
빅쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅스는 진짜 렌즈가 갑..
8년 전
이번컨셉은 인간일지아닐지 기대중
8년 전
카르멘  태어나줘서 콩마워
예지력상승..!ㅋㅋ 부디...사람형상은 유지하길......ㅎㅎ
8년 전
아 빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 컴백때마다 입덕위기
8년 전
BTS. 김태형  花樣年華
오!!기대된다
8년 전
샤이니김종현  산하엽
헐씨디겁나예쁘다..
8년 전
야수의힘  엑소는 건재합니다.
세ㅛㅏㅇ엥.............발랴쥬금
8년 전
안재효 (26)  @blockbhyo
이번에는 뭘까!
8년 전
안재효 (26)  @blockbhyo
사람이길 바라는 건 이미 희망을 버렸어요! 이공때 예뻤으니까 백퍼 안 하겠죠...
8년 전
겨가리개  VIXX AOA
컨셉 원탑이하는 말이 왜이렇게 듣기 좋은지ㅠㅠ 이번에도 기대된다ㅠㅠ
8년 전
트리사  메이즈러너
대박
8년 전
오 기대된다...
8년 전
I don’t give a shit  BTS 150505
방금 저주인형 인트로 듣고 왔는데 진짜 소름 공포영화 브금인줄....기대된다
8년 전
기!!대!!!된!!다!!!!!!!티저빨리 떠라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
캐릭터라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낫닝겐 짱져아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으잉잉며니  울 면면이 '^'
와 씨디 핵예쁘다/....
8년 전
.김종인  지브리 덕후
예지력상승! 기대된다
8년 전
그뭐지 무슨 뮤비 진짜 무서워보여서 못봄 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
VIXX(2012.05.24)  항상 네 편, 생일축하해
혹시 저주인형...?
8년 전
저주인형?!!!
8년 전
그건가 뭔지는 모르겠는데 무서워서 못봤스요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하이드도 무서웠던걸로 기억하는데..
8년 전
BBVBB 라비  빅스와 존박의 빅존
저주인형은 클린버전이 따로 있고 하이드는 무서우실수도 있을것같아요~ 그래도 노래는 모두 좋으니까 많이 들어주세요><
8년 전
넹넹 say you say me 이노래 좋아합니당ㅎㅎ
8년 전
샤2니  샤이니가 샤월 꽃길걷게해준다함
샤이니 메리투더뮤직 보시면 기절하실듯....
8년 전
헤엑 그럼 안봐야겠네여 ㅋㅋㅋ...
8년 전
샤2니  샤이니가 샤월 꽃길걷게해준다함
조회수가 다른 뮤비에 비해 낮은이유가 있....ㅋㅋㅋ근데 귀엽기도해요 무섭다 그런건아니라서
8년 전
예쁜 내 세훈아  항상 함께해
컨셉깡패.......완전 기대중ㅠㅠ
8년 전
VIXX(2012.05.24)  항상 네 편, 생일축하해
택운이생일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
황수아 감독님이 찍어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그냥인피니트 사랑한다고  인피니트 사랑해
빅스!
8년 전
수학의 정석 미적분II  이제 곧 현역
와 빅스 노래 좋아서 기대된다
8년 전
인생을 낭비해  THE RED
넘기대듀ㅣㄴ다ㅠㅠㅠㅠ엉얼 ㅠㅠ
8년 전
티저 얼른 주ㅜ센ㅠ
8년 전
차학연(29)  메리미
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨퓨ㅠㅠㅠ
8년 전
와와와...기대된다
8년 전
0_0nb  잡덕
홍또만 아니면 돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람인건 이제 기대도 안하니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와 기대된다ㅠㅠㅠ
8년 전
차학연 애인  120524
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅스 화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성열아  내꺼하자
오 기대하고 있어요ㅠㅠㅠㅠ 비쮸ㅠㅠㅠ
8년 전
승관맘  뭐~라고?정한생일?
오오.. 기대기대!
8년 전
ㅜㅇ격적이였던게 어떤노랜지는모르겠는데 노란렌즈...
8년 전
BBVBB 라비  빅스와 존박의 빅존
빅스 티저얼른 뜨게 해주세요...
8년 전
우와 기대된다
8년 전
흥슈가  민윤기를 고소합니다
와 CD예쁘다
8년 전
춘장빅스보다 강력한게 나오면
8년 전
해파리..... 뽀뽀해줄꺼야
8년 전
워어어어어어어어
8년 전
슬기야  우리 방 팔까.
예지력 상승...!
8년 전
콩이올시다  태어나서콩마워
제발 사지 멀쩡하게만 나와라....
8년 전
콩이올시다  태어나서콩마워
사람 아니어도 괜찮으니...사지만...똑띠...제발..(홍또 ㅂㄷㅂㄷ)
8년 전
댑악
8년 전
VIXXX  인피니트
더세다니....이제 상상도못하겠음
8년 전
뭐하지?할꺼없다  메추리알깨진날
예지력상승!!!기대된다
8년 전
오래보자 내가수  6east 오래보자
오 대박 저 렌즈들이랑 화장 엄청 좋아했었는데 소화략이 덜덜하셔서 컴백하신다니 기대도니당
8년 전
김러비  여신님
헐 씨디 진짜 예쁘당
8년 전
예지력상승
8년 전
빅쮸'3'  빅스 엑소 스피드
아...이번엔 무슨컨셉일까ㅠㅠ
8년 전
오오 드디어
8년 전
엘알  VIXX
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺄ㅑ아ㅏ야양ㄹ
8년 전
오오오 궁금하다
8년 전
Leobeoseulepollingleidimateu#JIMIN  비스트 방탄소년단
홍또가뭐에여?????????
8년 전
인피니트 성규 (27)  인피니트엑소방탄워더
우오 !!! 기대하고 있어요 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 개인적으로 저주인형 짱짱이었는데 ㅠㅠㅠ
8년 전
shady lady  무념무상
헐 궁금하다 기대
8년 전
제발 짱 쎈 컨셉!! 짱 조아용ㅜㅜ
8년 전
마이클찬슨  한국의 마이클잭슨
오 기대된당
8년 전
떴다 빅쭈  이별공식 별둘공식
홍또가 아니길...
8년 전
벌써부터 두근두근....♡
8년 전
울애기들ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
블락  비 빅스 세븐틴
기대된다ㅠ
8년 전
李起弘  이기홍
워후~~~
8년 전
李起弘  이기홍
뮤비 홍또 아니게 해주세요..
8년 전
ㅠㅠ 얼른 나와라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태형s  방탄 엑소 럽리즈
브아걸인줄 알았는데 빅스였구나!
8년 전
빅스 좋음 ㅠㅜ
8년 전
빅스 컨셉들 다 취향저격임ㅠㅜㅠㅜ 기대된다ㅠㅜ
8년 전
헐랭방구 ㅠㅠㅠㅠ화이또
8년 전
택운아사랑해  레에오
빅스 사랑해ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
우와
8년 전
오♡♡♡♡♡♡
8년 전
G.I.R.L  My Lover♥~
화장 쩐다
8년 전
호쉬  제주삼다수주라고
진짜기댇힌다 빅스컴백은 수능이2일남았다는소리군...주륵
8년 전
똥신  비나이다
저 나란히 뒤돌아보는 사진은 볼때마다 노상방뇨하다 찍힌것 같아...
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
창습  집으로 가는 길
우오오오오 빅스이별공식 짱좋은데
8년 전
My Light  태어나줘서 콩마워
홍또만아니면좋겟숩니당.....안무는이미짜였다고하니...
8년 전
기대된다
8년 전
빨리와라 1110ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전