공지가 닫혀있습니다 l 열기
바로(24)ll조회 45091l 10
이 글은 8년 전 (2015/10/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

진심 코디 상줘야되는 여자아이돌 원탑(핵예주의) | 인스티즈

진심 코디 상줘야되는 여자아이돌 원탑(핵예주의) | 인스티즈

는 오마이걸 

뭐..선배그룹 B1A4코디에 대한 내용은 아무말 안해도 알꺼라고 생각합니다
추천  10

이런 글은 어떠세요?

오와예쁘다
8년 전
SEVENTEE  
진짜 매 컴백마다 코디는 예쁨..
8년 전
양현석 부인  이은주 사모님
인정..항상옷이쁘던데
8년 전
예지력 상승.. 오마이걸일줄....
8년 전
묘이미나  TWICE
이쁘다...
8년 전
마지막의상 내가 젤 조아하는 의상 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
PRINTEMPS  봄, spring
의상 진짜 예쁨
8년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 예쁨...
8년 전
우심뽀까?  블락빅스방탄
밑에서 두번째 의상 제 취향 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오마이걸효정  덞엠라인옴걸비포
의상도 너무 이쁘고 인스타에 올리는것도 너무 이쁜데 치마길이만 좀ㅠㅠㅠㅠ제발요ㅠㅠㅠ
8년 전
볼 때마다 화나기도 하고 부럽기도 하고 그렇다... 부럽다
8년 전
V랑태형이  뷔글뷔글
오호라 쪼녜다
8년 전
전정구기  그대 생일축하해요
예지력상승.. 진짜 노래도 예쁘고 안무도 예쁘고 의상도 예쁨.. 코디한테 상 줘야할듯 정말
8년 전
앤디스  뱅탠소녠댄
예지력 상승 진짜 얘ㅖ쁘ㅜㅁ
8년 전
으잉잉며니  울 면면이 '^'
헐ㄹ 진짜 예쁘다
8년 전
이렇게 예쁜 옷 입힐 수 있으면서...
8년 전
우와 완전 예쁘다...
8년 전
우와
8년 전
어ㅏ대박....예쁘다...
8년 전
켜니  'ㅅ'♥⊙♡⊙ ㅂㄱ
오마이걸 짱좋음 ㅜㅜㅜ
8년 전
Last Fantasy  CHAT-SHIRE
와 진짜 예쁘다
8년 전
사진찍은거 스쉐같다
8년 전
이쁘다....
8년 전
BTS. 김태형  花樣年華
예쁘다.....
8년 전
예쁜데 치마 좀만 늘려줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ한 5센치라도...
8년 전
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오마이걸 코디랑 비원에이포코디랑 같지않나여?
8년 전
마자여,,
8년 전
ㅎㄹ 내 스타일 아니어서 그런가.. 너무 샤랄라하다 나한텐
8년 전
Q. 박찬열이랑 결혼 할려면 어떻게 해야하죠?  A. 저처럼 살면 된다(웃음)
되게 근데 애기옷같다... 예쁜 애기옷 쇼핑몰 느낌..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오마이걸 ㅠㅠ코디 다 예뻐요퓨ㅠㅠ
8년 전
정호섴  방탄 세븐틴 쏜애플
오 예지력상승
8년 전
진심이쁘다....
8년 전
890309  소시 제시카 더쿠
예지력상승 ㅠㅠㅠ 인스타그램에 올라오는 것들 다 예뻐요. ㅠㅠㅠ
8년 전
전해림  소시빅스방탄하지원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예지력상승ㅋㅋㅋ
8년 전
건드리면 쏘여  엠블랙 블락비 나뮤 레드벨벳
예지력 상승.. 코디 장말 일 잘하는듯ㅠㅠ
8년 전
이렇게 올리니까 더 예쁘게 보인다
8년 전
EXO- K카이  기적. 엑서엑서
ㄹㅇ.
8년 전
내 동우  덞엠 콘
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋ 치마만 늘려줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
행복하자 B1A4  덟엠핑크
ㅇㄱㄹㅇ오마이걸은 볼때마다 감탄하는데 하하..
8년 전
코디 정말 예뻐요...
8년 전
정빵이 제발 우리한테서 꺼져줘 진짜 어우 답이없어답이
8년 전
예지력 상승인데 왜 선배 그룹한테는... 선배님들 넘우 불쌍하잖아요...
8년 전
옷은 예쁜데 오늘 보니까 넘 짧아가지구ㅠㅠㅠㅠ 속바지보이는데 그것도 짧아서 민망해따 여그룹 코디분들 길이같은것도 신경써주셨으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
러블리즈 일줄!
8년 전
와 진짜 소녀소녀하다..하나같이 여성스럽고 예쁘네
8년 전
민윤기 매니저  비스트 방탄소년단
오마이걸이랑 러블리즈 코디분들 감사합니다ㅠㅠㅠ 이쁜옷 입혀주셔서ㅠㅠ
8년 전
예쁘다
8년 전

8년 전
스탈라잇  태어나줘서 콩마워
오늘 빨간옷?도 예뻣틈
8년 전
Dre2zy  BLOW
취향은 아니지만 컨셉에 맞게 예뻐욥
8년 전
친해서코마워♡  vixx b1a4
....예뻐서.. 오마걸 무대 볼때마다 ........................아 예쁘다.. 왜..왜..비포는..(울컥)
8년 전
진짜이뿜...
8년 전
오마이걸일줄알았다..ㅠㅠㅠㅠㅠ코디가 열일한다던데ㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
멤버들도 예쁘고 의상도 예쁘고 8ㅅ8
8년 전
오세훈:  태어나보니아빠가엑소
되게 샤랄라하다ㅋㅋ/
8년 전
정국여친  정국이욕하면안돼여
옷 예쁨 ㅋㅋㅋㅋ 멤버들한테도 잘 어울리고
안무때문에 높은 신발도 안신기고

8년 전
ㅂㅂㅂㅂㅂ  비비빅블방
예? 선배그룹 비원에이포? 정말 충격적이네요 코디를 왜 이렇게 극과 극으로 뽑으셨어요...
8년 전
같은코디..랍니다..
8년 전
ㅂㅂㅂㅂㅂ  비비빅블방
예? 더욱 충격적이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자를 코디 못하는건가
8년 전
네 서인국씨 애기야 코디랑 같은코디에여...ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
마자여진짜옷이쁘게입힘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
망개  그대 생일축하해요
예뻐 진짜 너무 옷이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤기 씨  윤기씨 나와
겁나 러블리하다 오마이걸 분들한테 어울리네요
8년 전
비포 때문에 주기 싫어 정영아..
8년 전
완전 인형옷 예쁘다
8년 전
밥사슴  밥맛이없어여
이쁘당..
8년 전
난 달샤벳일줄... 달샤벳 의상진짜 이쁘던뎁
8년 전
시우민석♥  엑소 에프엑스 ♥
진짜 예쁘다
8년 전
동백꽃물드는  계절
막줄에 대한 의문 좀 제발 누가 풀어줬으면 좋겠다
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
아 몰라서 의문인게 아니고 그 사실 자체가 의문이라는 뜻이였어요ㅋㅋ
ㅈㅇ이는 대체 어떻게 일을하길래 4년되고 아예 소문도 다퍼진 선배그룹 옷은 정신 못챙기고 만들면서 신인은 처음부터 지금까지 레전드로 뽑아내는건지 너무 신기해서요ㅋㅋ
비꼬는건 아닙니당 작은회사에서도 열심히 쑥쑥 크는 애기들 예뻐서 같이 팬이에요ㅋㅋ
그저 너무 다른 결과물에 회사와 코디팀에대한 의문이들뿐..

8년 전
아아 그뜻이였군욥!ㅎㅅㅎ 그러게여.. 비포도 이쁘게 입혀주시지..ㅠㅠㅠ
8년 전
그래도 마케팅 홍보부터 코디까지 소형기획사가 일까지 못해서 총체적 난국인데 그나마 오마이걸 준비부터는 되게 잘하더라고요 씁쓸하지만 다행이라고 생각해요
8년 전
와 진짜 예쁘다
8년 전
비포 옷은.. ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
플디보스  성수찡
진짜 이쁨
8년 전
이쁨ㅋㅋㅋㅋ 근데 제발 치마좀 늘여주세여 비포 바지는 겁나 크게 만들고 옴걸 치마는 겁나 짧게 만들고 중간을 몰라요..
8년 전
바지통 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ유행에 맞춘것도 아니고 리얼한 2000년대 바지를 입힌거보고 실소함..
8년 전
전 이게 너무 좋았어욥ㅠㅠㅠ
8년 전
GIF
이 옷 맞죠!

8년 전
넵! 진짜예뻐욥ㅠㅠㅍ
8년 전
망상  난 너 옆에 있을게
예지력 상승
8년 전
별똥별아 안녕  내 소원 들어주렴
일단 비포 코디부터 나아진 다음에 상 줍시다ㅠㅠㅠ
8년 전
바로(24)  글쓴이
222ㅇㄱㄹㅇ..
8년 전
윤보미(1993.08.13)  ♡에핑&위너♡
예지력상승 진짜 입고 나오는 거 다 예쁨
8년 전
토마스 스티븐슨  요오오~눈보라아아~
근데 요번거 치마 좀 짧아요ㅠㅠㅠㅠ 좀 길면 더 예쁠듯ㅠㅠㅠ
8년 전
토마스 스티븐슨  요오오~눈보라아아~
바닥쓸고 할때 아무리 속바지가 있어도 치마가 좀더 길면 어떨까 맨날 생각함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
크으으으으으 에요ㅠㅠ특히 저번주 인가였나 빨간색 원피스
8년 전
ㄷㄷ
8년 전
두번째 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ 다예쁘지만
8년 전
인어공됴  鹿晗生日节♡
진짜이쁨 ㅜㅜㅜ
8년 전
진짜 옷 이쁨...넘 부러워
8년 전
.김종인  지브리 덕후
예쁘다 진짜
8년 전
또Lie야  내마음속침입자들워후
ㅏ이쁨 bb 비포도 좀 신경써주세요ㅠㅠ
8년 전
세븐틴밍규  앓다죽을 민규ㅠㅠ
옷은 참 예쁜데 길이만ㅠㅠㅠ
8년 전
신뢰  SM&YG&AOMG
곡도 외국작곡가고 춤 대형도 다 별자리라고 들었는데 정말 퀄 좋은듯...작사 서지음님인가요...?
8년 전
네!
8년 전
신뢰  SM&YG&AOMG
헐.....(말못잇) 정말 대박이네요.....
8년 전
진짜 코디상주고싶다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 비포도 좀만더ㅠ잘...입혀주세요 코디님!
8년 전
반짝별  starrystar
맞아 오마이걸이 신인중에서 눈이띄게 의상 예쁜듯
8년 전
아진심이뻐 소녀소녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와...겁예
8년 전
승관맘  뭐~라고?정한생일?
오마이걸 코디 진짜 대박..
8년 전
예쁘다....
8년 전
치마 좀만 더 늘리면 진짜 왕 예쁠 것 같은데 ㅠㅠ 근데 진짜 코디분 짱...
8년 전
백봉달링  스탈라잇
예지력 상승..근데 비포는 왜때문에..☆
8년 전
오마이걸
8년 전
와 예뻐.....
8년 전
월연  행복아 행복해야돼.
와 예쁘다 ㅠㅠㅠ
8년 전
예쁘다.....
8년 전
진짜너무 예뻐여ㅑㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
오마이걸을 예상했다
8년 전
이산덜  
예쁘다.......ㅎ
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
쩐다
8년 전
강슬  
진짜예쁘다
8년 전
세븐틴 윤정한 (21)  생일선물로신인상줄게
진짜 다 한번쯤은 입어보고 싶은 여자여자한 옷 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에반게리온  멀닉 바이큐!!
헐 입은 모습도 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이 산들  음~개스윗

개인적으로 가장 예뻤다고 생각하는 오늘 무대에요!

8년 전
우와..
8년 전
CΗΕΝ  김종대
사진도 잘찍는듯
8년 전
인스타에올라오는사진들진짜이쁨..b
8년 전
임나연.  드디어 나도 아이돌팬 ♡
인스타 계정 좀 알수있을까요ㅠㅠㅠ
8년 전
이 산들  음~개스윗
인스타에 오마이걸 치면 나와요!!
8년 전
@wm_ohmygirl 입니다!!!
8년 전
정영아...
8년 전
오마이걸 코디 예쁜 건 감사합니다... 근데 양성평등 좀...
8년 전
와 ... 진짜 예쁘다
8년 전
와 진짜 예쁘네 여돌 코디 전문이신거 같은데..
8년 전
세븐틴 버논  F (17)
옆에 놓인 화장품들에게 눈이 먼저 가요ㅋㅋ
8년 전
@gongchanida  B1A4공찬 인스타
진짜이쁨 그러니까 비포한테서 손떼고 옴걸만 하는걸로
8년 전
인형옷닽아ㅠㅠㅠ
8년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
예지력상승!!
8년 전
성규꽁  함께하자 인피니트
와 너무 이쁘다...
8년 전
침침지민  그대 잘생겼어요
와 ㅠㅠ대박예뻐
8년 전
예지력 상승 비포도 좀 저렇게 입혀봐요..
8년 전
Love Lane  애정해❤
정영 ㄹㅇ 이상한 자...
시카 진리 옴걸은 예쁘게 입히면서
비포는 늘 이상한거만 입혀서 멤버들 미모 죽이기 시전...

8년 전
지금부터 내 랩을 들어봐봐봐  빅스 랩퍼 혁미넴
예지력상승
8년 전
우와...............
8년 전
헐 오마이걸 덟엠인지 지금 알았다
8년 전
와 진짜 예쁘가유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이쁘다ㅠㅠ 이쁘다ㅠㅠ 헝... 이쁘다ㅠㅠ 너무이뻐서 서운해ㅠㅠ
8년 전
#백현아사랑해  혀니네에리
오 진짜 예쁘다
8년 전
김이나  브아걸나뮤써니힐
계속 여돌 코디만 해주시길ㅠㅠㅠ
8년 전
오왼  Ovadose
입흐다 소녀소녀 큐피트의상이 진짜이뻑음
8년 전
인피니트 성규 (27)  인피니트엑소방탄워더
인정 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 근데 치마 너무 짧아요 ㅠㅜㅜㅠ
8년 전
정영씨가 옴걸로 넘어오기를 간절히 바랍니다...
8년 전
아!예!
8년 전
진짜예뿜..
8년 전
어제 우리동네에 왔던데 야자해야되서 못가무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오마걸예쁜뎅.. 왜..우리..비포들은..
8년 전
김종인꺼  종인이는 내꺼
진짜 인형옷같음...
8년 전
xlkslb_ccdtks  잡덕SM
진짜 예뻐서 부러움...
8년 전
진짜 예쁘다..
8년 전
근데 치마가 너무 짧아서... 앉아야하는 안무도 많은데 길게 입혀주지
8년 전
대영  몰래방.
예쁘다. 인스타그램 아이디 뭐에요?
8년 전
12:04  석진시♥
오마이걸 검색하시면 바로 나와요!!
8년 전
@wm_ohmygirl 입니다!!
8년 전
성규야♡사랑해  마주보며 서 있어
코디 진짜 예쁘다.... 사진 쭉 보다가 눈에 띄는 가방..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 다 완판 품절이던데 예쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
손숭완  ♡순딩♡
짱예다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예지ㅕㄱ산스유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
12:04  석진시♥
치마좀 길게 입혀주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 짱짱임
8년 전
박다미  발칙하게 고고
오마이걸 의상 너무 예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
힐링구역  저를 보면 ~해주세요
이쁘다!!!!
8년 전
이쁘다
8년 전
인레건  니새끼신경쓰세요~!
와 진짜 예쁘다
8년 전
진짜 넘 예쁨 ㅠㅠ
8년 전
와 얘쀼다..... 누렵다.....
8년 전
차라히 비포한해 저런걸 입혀줬으묘뉴ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삼복찌  달이 떠오르니 너도 떠오르네.
헐 진짜 예쁘다
8년 전
진짜 너무 예쁘다ㅠㅠ
8년 전
진짜예쁨
8년 전
이쁘다ㅠㅜㅜ
8년 전
제시카 & 크리스탈  너는 물처럼 내게 밀려오라
오마이걸 코디는 진짜 잘함bbb
8년 전
김환동  블락비b1a4omg
김정영..........
8년 전
정성도 쩐드...
8년 전
와이쁘다.....
8년 전
YooA  오마이걸
예상적중ㅠㅠㅠ진짜 예쁨ㅠㅠ인스타도 예쁘게 잘올리고.. 큐피드때도 예뻤는데...코디님은 the love
8년 전
구두이쁘다
8년 전
ale
진짜 겁예
8년 전
코디가 직접 인스타에 올리는 거예요?
8년 전
아뇨~오마이걸 공식 인스타 그램에 직접 올라와요! 혹시 모르니까 아이디를.....@wm_ohmygirl (도망)
8년 전
Automatic  Red Velvet
우왕...
8년 전
이쁘다ㅠㅠ
8년 전
신인상  나는 아이콘꺼
완전 소녀소녀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
규설공주  규설공주와백마탄우현
왜 오마걸만ㅠㅠㅠ
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
오 막 데일룩 이런 느낌으로 인스타 올리는 것 같단
8년 전
#RapMonster  BTS
예쁘다....
8년 전
차우빈  B1A4444
같은코디라는게 유머다...ㅎ
8년 전
진격의 방탄소년단  우리가 누구
와 세상에 진짜 예쁘다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
진격의 방탄소년단  우리가 누구
...비포랑 같은 코디라구요? (동공지진)
8년 전
이 산들  음~개스윗
예쁘다ㅠㅠㅠ예뻐
8년 전
공주같다.....!
8년 전
배 추 야   * 'ㅅ' *
진짜 옴걸 의상 다 가지고싶으시죠..
8년 전
우와......근데 비포는..?
8년 전
도경Soo  사랑둥이
헐 진짜 예쁘다....
8년 전
송맘세  인피니트방탄
와진짜이쁘다
8년 전
QRI  ㅂ5 독방 소취
상주면안됩니다....
8년 전
2반뚱띠  난 너 옆에 있을게
진짜 핵예
8년 전
햅번  Audrey Hepburn
예지력 상승! 무대 볼때마다 이쁘다고 생각함
8년 전
B1A4 GongChan  음~ 개스윗
하.. 여자옷은 잘입히면서 왜.. 정영쓰..
8년 전
이쁘다
8년 전
1시5분  6east 오래보자
예지력상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래드류ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
종인한솔태민  너무 소중해서 그래
소녀소녀하다...
8년 전
옷 진짜 이쁘든데...
8년 전
첫사랑니  ♡유겸
힝 예지력상승 ㅜㅜ
8년 전
하라는  공부는 안하고 카라가 되었다
와 예쁘다 ㅠ
8년 전
누구시죠스?  집으로 가는 길
진짜 이쁘다
8년 전
그냥인피니트 사랑한다고  인피니트 사랑해
옞력상승
8년 전
헐 예쁘다
8년 전
떼어놓고보니깐 유치해보이는데 아이돌들이 잘 소화하는듯
8년 전
B.l.  사랑해김한빈
소녀소녀하다
8년 전
케녕  오목조목귀엽네
진짜 상줘야됨 옷핵예
8년 전
턔태  인엑방레
우왕 사진도 예쁨
8년 전
24時間  INFINITE
제발 우리 애들도 좀요... 오마걸 코디 부러워죽겠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비포 코디 언제 바꿉니까...
8년 전
비원에이포한테도 좀.....ㅎ.....하하
8년 전

8년 전
오 진짜 예쁘다ㅋㅋㅋㅋ보기만 해도 취향저격
8년 전
무대 볼때마다 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아몽  방탄은 처음이지?
워 취저.. 예쁘다
8년 전
덜렁한 남준이  소시♡BTS♡
주황이쁘다
8년 전
슬기꺼야  잉피레벨세븐틴클쓰
진짜 예쁘다
8년 전
수학의 정석 미적분II  이제 곧 현역
쇼핑몰에서 올라오는 코디보다 이쁨
8년 전
이산구  넝쿨째굴러온찬이생축
제발오마이걸만해....
8년 전
이산구  넝쿨째굴러온찬이생축
볼수록저게김정영맞나싶음...
8년 전
iKON  메추리알깨진날
와 예쁘다..
8년 전
우와
8년 전
너무예쁘다
8년 전
예쁜 내 세훈아  항상 함께해
와예쁘다진짜
8년 전
iKON(151001)  메추리알깨진날
예쁘다
8년 전
비아이  B.I
감탄스럽다.
8년 전
김남준(BTS)  화양연화가 영원하길
예쁘긴 진짜 에ㅣ쁘다
8년 전
헐 예쁘다
8년 전
와 대박
8년 전
진심 예쁘당
8년 전
오래보자 내가수  6east 오래보자
오 예쁘다...
8년 전
코디 일 진짜 잘한다..
8년 전
EXOM LAY   괜찮아요 나의천사
b1a4도 예쁘게 입ㅎㅕ주면.. 좋겠.. 다..
8년 전
같은 소속사인 게 놀라울 정도... 비포도 이쁘게 입혀주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
And, can you smile?  인피니트
제발 비포코디만 ^^..
8년 전
와 정말 예쁘다
8년 전
비포랑 옴걸이랑 코디님 다르다고 알고있는데....아님말구오....(쭈굴)
8년 전
@gongchanida  B1A4공찬 인스타
코디는같고 스타일리스트가 다르죠!
8년 전
정영씨!!!!1비포는???????(코아토앜오캉토앝왘ㅇ
8년 전
진짜이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 옷 항상 예쁨ㅜㅜㅜ
8년 전
예지력상승...
8년 전
진짜예뻐 ㅠㅠㅠㅠ핵에
8년 전
B1A4 오마이걸  다섯명일 때 빛나❤
진짜 예뻐요ㅠㅠㅠ그니까 옴걸만 하세요
8년 전
인티 로고 없는 사진 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B1A4 오마이걸  다섯명일 때 빛나❤
오마이걸 공식 인스타가면 올라왔구요 독방오면 줄듯해요!
8년 전
알려주셔서 감사합니다!
8년 전
정휘 인  마마무
진짜이쁘다...
8년 전
헐 예쁘다
8년 전
핵예 ㅋㅋㅋ
8년 전
오마이걸 옷 너무예뻐요~ 정영님 저희도 신경 좀 써주세요ㅠㅠ 울애들도 예쁜 옷 부탁드립니다...
8년 전
마이클찬슨  한국의 마이클잭슨
예쁘다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와..ㄷㄷ
8년 전
G.I.R.L  My Lover♥~
다....
8년 전
태형s  방탄 엑소 럽리즈
럽리즈일줄 알았지만 오마걸도 bb
8년 전
버스  호시=ほし=별
인정. ㄹㅇ 진짜 예뻐여 ㅠㅠ 옴거류ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이산돌  가까이서보지마세요
오마걸일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할말이없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
맨 위사진 하얀신발 어디꺼예요?
8년 전
진짜이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 예쁘다
8년 전
오마이걸분들 진짜 큐피드 활동할때도 옷 진짜 예뻤음 ㅠ
8년 전
그렇구나
8년 전
정영쓰 여자옷은되게잘입혀요..........
8년 전
깅밍쏙  빅뱅엑소방탄
우왕
8년 전
예지력상승! 인스타 짱예ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
사 나  5/5 ing~
ㅇㄱㄹㅇ...코디 진짜 잘하는듯...
8년 전
아야세 아리사  에리동생♡
아진심 같은 테니스스커트를 입어도 정말예쁨
8년 전
아야세 아리사  에리동생♡
갠적으로 요것도 옷이쁜거가튼데..비니 쵸커ㅠㅠㅠ
8년 전
비포도 예쁘게 입혀주세요.. 제발ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B1A4 이정환  ㅂ5 독방 소취
이쁘다..............부럽다.............비포도.........제발.......
8년 전
모두 들어라  이게 마지막 경고다
헐 저거 코디분이 올리신 거예요?
8년 전
홍빈 (23)  빅스대장비포옴걸맘무 + 여덕
매번 무대가 끝날때마다 오마이걸 공식 인스타에 올라옵니다!!
8년 전
헐 짱예ㅜㅠㅠ
8년 전
빅형식  생일선물로신인상줄게
진짜 예쁘다 대박...
8년 전
홍빈 (23)  빅스대장비포옴걸맘무 + 여덕
정영아 잘하자...
8년 전
진심 인정 bb
8년 전
방탄태형  방탄방탄방방탄
와 진짜 예쁘다
8년 전
아 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 예쁜듯
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
옷 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
아이퐁  음~ 개스윗
정영이 진짜....ㅋ.......
8년 전
근데 멤버들 옷이 다똑같아서..
8년 전
태형정국  exo bts
이쁘다
8년 전
인정 무대볼때마다 의상 진짜 이쁘다고 생각했음ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
에프엑스 생각했던.. 근데 진짜 예쁘네요 소녀소녀스러운 향기가.....S2
8년 전
와 진짜 예쁘다..
8년 전
인정...정말 이쁨
8년 전
애깅이  애기 토란이
진짜 예쁨...
8년 전
헐 예뻐서 놀람 정성 엄청 들이는 즛
8년 전
전정국긍  전전긍긍
사진도 예쁘게 찍어서 올렸당
8년 전
최선어학원  DYB_그래보까
ㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비포는..?ㅠ비포는...?ㅠㅠ
8년 전
ㄹㅇ 진짜예쁨
8년 전
우와
8년 전
오왕이쁨
8년 전
헐 진짜 저렇게 보니까 더이쁘다 멤버들 입었을때 항상 이쁜 이유가 있었구나 진짜 코디도 하는 일을 즐기고 좋아하는듯!! 보기 좋아요
8년 전
미드나잇 런던  AM 12.19
이쁘다...
8년 전
소나기  울지마 사랑해 나도
이쁘다
8년 전
와...진짜 예쁘다
8년 전
겁예...
8년 전