공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 8년 전 (2015/10/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

진짜 잘 큰 아이돌 | 인스티즈

데뷔 전 수줍수줍했던 아가가

요래 커서

요렇게 컸습니다.

내년에 20살이 된다는 설도 있던데...

진짜 잘컸다 소리가 절로 나옴

추천  6

이런 글은 어떠세요?

세븐틴 버논  F (17)
예지력 상승ㅋㅋ 진짜 멋있게 커준듯♡
8년 전
쿠야 미자탈출 다메요ㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
역시 내남자...하ㅜㅜㅜ
8년 전
네 역시 내 남자죠. ^^
8년 전
네 역시 내 남자죠. ^^
8년 전
와...프사 보고 깜짝 놀랐어요... 반갑습니다 PD님...
8년 전
예지력 상승...
8년 전
.전원우  정국오빠!!!!!!
이태민인줄...
8년 전
와............결혼합시다
8년 전
금공강  제발
워....정국인가요??
8년 전
네네 방탄소년단 정국입니다.
8년 전
금공강  제발
우와 얼굴 외웠다!!!!!!!!!!!!!감사합니다!!진짜 잘 컸네요ㅠ
8년 전
1993년 3월 9일  ❤️
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿠야 진짜 잘크뮤ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 우래기 이제 아카쨩 아니고 남자되뮤ㅠㅠ
8년 전
무등산 수박  겉만 봐도 가시내 울릴 방탄여
하ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ정국아ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
8년 전
아카ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 컸구나 내남자ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내가 봐도 영창이군
8년 전
악뮤캠프에서 함수푸는 에리  정수정벌쑤데이
와... 지금도 어린데 맨윗짤은 진짜 풋풋하시다...
8년 전
#V
꾹아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ진짜 잘 컸어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예상
8년 전
아ㅏ 뒤ㅣ질것같다
8년 전
찬 란  언어란틀엔채못담을.
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
한심..  정신차리렴
누군지 적어주세요ㅠㅠ
8년 전
방탄소년단 정국입니다!
8년 전
아... 쿠키..
8년 전
하앙 오빠
8년 전
와...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정국아ㅜㅜㅜㅜ미자탈출 루머이길바래ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
전정국(전루살이)  민윤기(군주님)
예지력상승 ㅎㅎ 우리꾸기ㅠㅠㅠㅠ너무잘컸어ㅠㅠㅠ이제대형견느낌..ㅎ
8년 전
미자 탈출!!!ㅠㅠㅠ
8년 전
크....쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
#슈가형이야  해시태그 고수
예지력 상승
8년 전
1230 김태형  태형아 워더해
뉘집 아들인지 참 잘생겼^^...
8년 전
태형이의 여자  민빠답
하.... 20이라녀...말도안돼......
8년 전
예지력 상승
8년 전
별똥별  
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
풀네임이 전정국오빠라면서요?
8년 전
장윤주  요호!
오빠......오빠야..
8년 전
급나잘생깅
8년 전
2013.06.13  방탄소년단
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
친구가 아냐  정수정벌쑤데이
눈 빛이 달라짐...ㄷㄷ
8년 전
아낌쪄  세봉이들 아낌쪄
예지력상승
8년 전
제시카 & 크리스탈  너는 물처럼 내게 밀려오라
정꾸기 드디어 슴살ㅜㅜ
8년 전
예지력상승 정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 예지력ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
신뢰  SM&YG&AOMG
살 엄청 뺐다...대단스
8년 전
신뢰  SM&YG&AOMG
눈빛이 달라졌다는 말 맞는거같아요..
8년 전
정국... 요즘 눈에 자주 드렁온다....
8년 전
BTS 민 윤기  방탄 이석훈 윤현상
입대하세여~~~
8년 전
헉... 입덕할거같네여
8년 전
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘컸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
터프 쿠키~
8년 전
졍구기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘컸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
혹시..하고 들ㅇ어왔는데 예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있어 정구가....내친구 정국이....
8년 전
꾸기연화  전루살이커버곡내셨음
제목 보고 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하면서 들어왔는데 정말이군 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리 막내 잘컸다!!!
8년 전
베이비지  망개떡 ♡~ இ﹏இ
제목부터 전정국 냄시나더라~~~~~~~~~~ 전정국 오빠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정쿠키 워더염
8년 전
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋ정국아ㅠㅠ
8년 전
우리 정구기 다컸녜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 정구기 다 컸어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 스무살이라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 세상아!!! 세상아!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
케녕  오목조목귀엽네
워...
8년 전
BTS 민 윤기  방탄 이석훈 윤현상
아ㅜㅜㅜ예지력상승ㅜㅜㅜ
8년 전
구춘기  메추리알깨진날
와...
8년 전
12:04  석진시♥
우리꾸기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쿠키...... 미자로 남아 줘
8년 전
김주드  빅스타☆달빛 소나타
예지력 상승 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜하ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스물이라는거 루머죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠ
8년 전
잘 컸다 내 남자 이제 우리 결혼만 남았어
8년 전
#RapMonster  BTS
혹시 하고 들어왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ전정쿠ㅠㅠㅠ
8년 전
.정국  전정국워더/찮탄
아무리 봐도 내 눈엔 아카쨩..
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스무살 되지마 쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마고 로비  할리퀸
막짤 ㄷㄷ해 오빠해라 그냥
8년 전
꾹이일 줄 알았당 !!!!!!! 예지력 상!승! 제목보자마자 꾹아ㅜㅠㅠ우리 꾹이ㅠㅠㅠ하고 들어유ㅏㅆ네ㅜㅠㅠㅜ꾹아 너 내년에 벌써 몇개월 후에 20이라니ㅜㅜㅜ나듀 20된 지 얼마 안됐는데....
8년 전
갓낮누  우주상가장빛나는별⭐
20살에 교복이라니..하 상상만해도 발린다
8년 전
갓낮누  우주상가장빛나는별⭐
그렇지만 영원히 아카쨩으로 남아줬으면...우리아가ㅠㅠ
8년 전
쿠야ㅠㅠㅜㅡㅠㅠㅠ
8년 전
아나우리정국이ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내년엔성인이구나ㅠㅜㅠ내가언제쯤널보러갈수있을까 우리언제만나니 부산놀러오란마리야 정말보고싶어ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ영ㅇ원히미자인줄알았는데 벌써성인이니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
정구가ㅏ ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
정근  정국이는 근육돼지
17쨜때 출근짤
8년 전
정근  정국이는 근육돼지
19살 쿠야
8년 전
우심뽀까?  블락빅스방탄
정국 오ㅃ ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내년에 성인 된다던 루머가 있던데 다메다메 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이엠,  몬스타엑스
마지막 대박
8년 전
아이엠,  몬스타엑스
오빠 왜 여기있어?
8년 전
진심으로 정국이는 너무 잘커줘서 뿌듯한 아이
8년 전
정국아... 넌 항상 미자일줄 알았어..............
8년 전
위너아이콘.  갓위너 갓아이콘
우리 한빈이 나올줄
8년 전
류와 정국인주류몰랐다
8년 전
소녀의 달  그대 생일축하해요
크으으으... 코오옹오....
8년 전
BTS. 김태형  花樣年華
예지력상승!!정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
8년 전
정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진격의 방탄소년단  우리가 누구
내년에 스무살이라뇨...그거 루멉니다... 아니야... 아니라구요...미짜 아카...그래도 잘커줬으니 행복합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김태형 오라버니  그대 생일축하해요
예지력상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이가 벌써 스무살이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전정구기  그대 생일축하해요
헐 정국이가 나오다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정구규ㅠㅠㅠ정말 잘 자랐다 우리 아카ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘은 오빠미를 넘어서 아저씨미도 흘린다는 소문이ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아진짜 소유하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래나빠심부족해
8년 전
슴살고3ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
송맘세  인피니트방탄
예지력상승ㅎㅎㅎㄹㄹ정구가ㅠㅠㅠㅠㅠ미자로남아줘ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
I don’t give a shit  BTS 150505
전정국 미자탈출 몇 달 안남았구나
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기아내  다섯번째 봄
태형이 아카때 사진 생각했는ㄴ데 뜻밖의 정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘큼 울애기
8년 전
전정국 오빠
8년 전
워더
8년 전
크 막짤 정말ㅠㅠㅠ
8년 전
PJM  그대 생일축하해요
꾸기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엄지캘리  방탄 캘리그라 피
아이고 정국아!!!!!!!!!!!!!!!싸라해!!!!!!!!!!!!
8년 전
방탄소년단 JM  그대 못생겼어요
아카쨩..ㅠㅠㅠ
8년 전
Last Fantasy  CHAT-SHIRE
헐.. 두번째랑 세번째 사진 주실분..ㅠㅠㅠ
8년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
워.. 진짜 잘 컸다
8년 전
크...역시 전정국!
8년 전
찬총  특히나 도열백.
아, 그런데 진짜 막짤 오른쪽 볼 때마다 갓세븐 잭슨 생각남... 잘생겼다.
8년 전
SU GA.  15번째 나의 봄
ㅇ...아니야..그럴리가없어....정쿠기는...미자여야돼..!!!
8년 전
그냥인피니트 사랑한다고  인피니트 사랑해
예상적중
8년 전
잘컸다ㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 전정국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓ무 잘 컸어
8년 전
침침지민  그대 잘생겼어요
네 내년이면 20살........영원한 우리 미자가....
8년 전
첫짤볼때마다 준표씨같다능...
8년 전
헤어스탈 다메...소라빵 다메다메
8년 전
준회일줄 정국이 잘컸다! 17살때 처음봣었는데..
8년 전
하ㅠㅠㅠ진짜 너무ㅠㅠㅠ잘컸어ㅠㅠ
8년 전
李泰一  블락비이태일
진짜잘컸당...오빠라부르고싶댱......
8년 전
잘컸지만 아직도 애기애기해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXO-K 김카이  먼훗날의전설이될걸음
예지력상승!!
8년 전
미늉기짱짱맨뿡뿡  하나쯤 안고 살잖아
쿠야ㅠㅠㅠ 많이 사랑해♥
8년 전
조태오 실장  지금내기분이그래.어이가없네?
누구?
8년 전
화생방 탄소  방탄 루키즈
방탄소년단 정국입니다!
8년 전
조태오 실장  지금내기분이그래.어이가없네?
아 어쩐지..감사합니당
8년 전
방탄소년단 정국이요!
8년 전
S U G A.  윤기야아..ㅠ
정구기 내년에 20살이라는거 루머에요,,내년이면 20개월되는거야,, 제발 미자탈출 하지마,,,,
8년 전
승관맘  뭐~라고?정한생일?
진짜 뭔가 감사할정도로 잘컸다ㅠㅠ
8년 전
쿠야ㅠㅠ
8년 전
와 첫짤 완전 애기...애기다 완전....
8년 전
벌써 곧 20살이라니................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
iKON  메추리알깨진날
하.. 내남자.... 엉엉
8년 전
슬기꺼야  잉피레벨세븐틴클쓰
예지력상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸기야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김태형(방탄소년단,내 남편)  방탄나뮤옴걸설현
예지력상승ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ잘컸다 정구기ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
8년 전
전정국오빠!!!!!!!!!!
8년 전
정국이 루머 떠돌잖아요 내년에 20살 된다는 루머....
8년 전
미자로 살아줘......(욕심)
8년 전
여전히 너에게선 빛이 나  여전히향기나는꽃같아
정국이 내 남자ㅠㅠㅠㅠ진짜 잘 컸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
역시 내 남자 나올줄 흐흫
8년 전
크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 꾸기야 말로 아주 잘커줬져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내년에 성인이라는게 믿기지 않지만 그래도 고3정국이니까...★

8년 전
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예 지 력 상 승 ! ♡
8년 전
방탄소년단ㅋ  쩔어
와......진짜대박
8년 전
이야
8년 전
김남준은  내꺼
헐 신기 즌증국생각했는데 즌증국이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 남자다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
아몽  방탄은 처음이지?
아 이 분.. 우리엄마 사위라던데..?하하하하하하^^
8년 전
현승명수  지나니도♥
정쿠ㅠㅠㅠ
8년 전
Red Velvet 강 슬 기  잡식성 여덕
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 이름은 정국 스케일은 전국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 엊그제 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으얽
8년 전
김남준(BTS)  화양연화가 영원하길
이목구비가 ㄷㄷ 또렷해짐
8년 전
김남준(BTS)  화양연화가 영원하길
그나저나 예지력 상승
8년 전
오래보자 내가수  6east 오래보자
오 남자다워졌다
8년 전
아유 우리 쿠야ㅠㅠㅠ 겁나 잘컸다ㅠㅠㅠ
8년 전
정꾸가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅스(V.I.X.X)  빅스전용ATM
어느그룹에 누군가연???
8년 전
방탄소년단 정국이요!
8년 전
빅스(V.I.X.X)  빅스전용ATM
아하 그렇군요 감사합니다!
8년 전
좀 있으면 성인이라니...흐엉
8년 전
와.......ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
내남자답다
8년 전
뜨거웠나요??  까꿍~
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ전정국오빠ㅠㅠㅠㅠ사랑해요♡♡♡
8년 전
오빠라고부르게해쥬유ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저 잘커서 저랑 결혼.
8년 전
꾸가ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
마이클찬슨  한국의 마이클잭슨

8년 전
ㄷㄷㄷ
8년 전
굿
8년 전
정휘 인  마마무
정구 뀨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인피니트 성규 (27)  인피니트엑소방탄워더
첫 짤 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 옛날에도 애기애기했죠
8년 전
아야세 아리사  에리동생♡
헐ㄹ랭 저데뷔전 사진첨봣으영
8년 전
BTS_JHOPE  윤기워더
꾸가......사라해
8년 전
예지력 상승... 하지만 정쿠는 영원한 아가라구요... ㅠㅠ
8년 전
넥타  보다 달콤했던/엑소는건재합니다
남자다 남자야
8년 전
전정국긍  전전긍긍
하..... 정국오빠..
8년 전
너에게 반한 내가 진 거야  조...좋아하는 걸까?
막짤보니까 정국이가 새삼 남자가 됐다는것을 느꼈다..☆ 꾸가.. 내년에 슴살이라는 루머는 믿지않아!
8년 전
예지력 상승 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾹아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예자력상승 쑥쑥
8년 전
ㄴ아가ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이가미자가아닌게상상이안됑ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전