공지가 닫혀있습니다 l 열기
EPIKHIGHGRNDll조회 13060l 1
이 글은 8년 전 (2015/11/07) 게시물이에요

데뷔 10년만에 주간아이돌 출연하는 걸그룹 | 인스티즈

데뷔 10년만에 주간아이돌 출연하는 걸그룹 | 인스티즈

는 브라운 아이드 걸스

도니 코니 기 빨리는 소리가 여기까지 들립니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랜덤 플레이 댄스 한곡이상하면 그건 기적임

추천  1

이런 글은 어떠세요?

Scoups  승철아승천하지말아줘
도니코니가 몰이당할삘ㅋㅋㅋ
8년 전
꿀잼 예상합니당
8년 전
손혷  떠들어라 맘껏
손가인 나왔을때 한번하고 헉헉거린거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오오 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
브아걸ㅠㅠㅠ 벌써부터 방송이 기대된다ㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된다
8년 전
한곡이상이면 대박이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
현미녹차  절타먹지마세용
아 이거진짜 본방사수할거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
스릴러  ♡151021♡
브아걸!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
승관맘  해피벌스뎨잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써부터 재밌음
8년 전
930309 민윤기  방탄소년단레드벨벳
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
aff(x)tion  f(x) 영원하라
기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전해림  소시빅스방탄하지원
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
고혹  비스트 세븐틴
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 주돌 나오면 아이돌 걱정을 해야 하는데 브아걸은 도니코니 걱정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
HVC  aka Vernon
아니 사진이 왜 정상적인게 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 벌써 10년이라니...
8년 전
갓낮누  우주상가장빛나는별⭐
헐 젛아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마름달 열하루  방탄소년단 AOA 트와이스 ♥
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Stephanie Young Hwang  toujoursbelle
가인편진짜 재밌었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도니코니가 좀 더 해달라고 부탁해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마이클찬슨  해피벌스뎨잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄태형  방탄방탄방방탄
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인사하다피곤해하면오래버틴거
8년 전
보미야...  널 좋아해...❤️
와!!!!!!
8년 전
누구시죠스?  집으로 가는 길
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
짱좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
강소유  소녀시대 씨스타 마마무
랜덤 플레이 가능 함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
밍늉기  뿡뿡
진짜 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
MUZE  찬란한 나의 빛
와 브아걸 데뷔 벌써 10년이나됐구나 ㅠ
8년 전
어피치(복숭아)  카카오프렌즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌겠네
8년 전
온둡우찌개  샤이니평생같이가자♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나기대됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무조건봅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유스케에서 제아언니 드립보고 진짜 빵터졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에도 기대해봅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
온둡우찌개  샤이니평생같이가자♥
지존이신 장신구가 잘어울리는 우리 제아언니 ㅎㅎ 귀여어~
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
표지훈(23)  블락비투비짜라녜
꿀잼일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
  해피벌스뎨잇
도니코니가 역으로 당할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
브아걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된당
8년 전
호텔조리과가야죠  사랑한다이거에여
랜덤플레이할때 한곡하고서 힘들어서 못하겠어요 이럴삘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Attention,sik  빅스 빅뱅 마마무 지녀스
꿀잼 예상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
끌잼 예상
8년 전
성수민팀장  미인에 약함
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다
8년 전
그냥 기본 레전드
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
shady lady  시들어가는
재밌을것같댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
변백현(워더)  사랑이고마운줄~
헐헐 완전 기대
8년 전
고음셔틀  김종대
기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
fateflysy  카라 한승연 워더♥
와.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
fateflysy  카라 한승연 워더♥
랜덤플레이댄스기대댄다ㅠㅠ
8년 전
이언니들ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꿀잼 예상ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶닼ㅋㅋㅋ
8년 전
엑소의 치트키 에리  태어나보니아빠가엑소
벌써부터 재밌고 기대됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
V = 김태형  = 내남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다
8년 전
오오오ㅠㅠㅠ재밌겠다
8년 전
꿀잼 예상ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 벌써 데뷔 10년 ㄷㄷ
8년 전
포오뇨포뇨포뇨아기물꼬기!  엄마나원우랑결혼할래
기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
백큥이  엑소 에프엑스 ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
달총  ♬♪♩
아 재밌겠다 ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
8년 전
대박
8년 전
브아걸일 줄3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
레전드예약이옄ㅋㅋㅋ
8년 전
브아걸언니들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
차학연(29)  메리미
예지력 상승!
8년 전
봐야겠다꼭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김석중  방탄소년단 진 형
꼭 봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
언니들 좋아합니다
8년 전
링겔 네 팩 준비 해놓으셔야 할듯ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
8년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BTS-V  방탄소년단 비에이피
재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전