모바일
인기글
니가 처음이야 ll조회 73185l 59
옛날 글 알림 l 이 글은 6년 전에 쓰여졌습니다

6년 전
.....,.  over me
소녀시대랑 규현도 조작 의심 된답디다~ 여러분 많이많이 알려야 해결 돼요!!!!!! 엑소만 건든 줄 알았는데 걍 슴가수 다 건드렸습니다 제발 모두가 알아야 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마마 망했으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
baekhyun_exo  난 너 옆에 있을게
진짜 엠넷아 그러는거 아니다
6년 전
baekhab
엑소가 엠넷에게 대체 무슨 잘못을 했길래.. 왜이래 진짜
6년 전
이토록찬란하다너  SM 덕질 1n년째
억울해서 잠도 안오고요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
205313_return
여기서 문제라는건 빈도수의 차이가 문제라는거 같네요
6년 전
XㅣUMIN  엑소는 건재합니다.
6년 전
닌닌
밤낮투표하고있는데 힘빠진다 마마 ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
EXO-K 오세훈 (吳世勳)  오세훈
엑송합니다...
6년 전
.김종인.
왜 그러는건지?..이유가 뭔지
6년 전
92박찬열  EXOK+L+M
마마 ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
EXORUN  엑소이즈마이라이프
내꿈이었던 시상식이 내꿈인 아이들한테ㅠㅠ
6년 전
She`s 22
진짜 이유가 뭐지? 하여튼 엠넷 조작의신
6년 전
쿠뜨  유아인 류준열 빅뱅
투표 빼고 음원 백프로 들어가는게 차라리 나을듯. ㅋㅋㅋ 말이 너무 많다.
2222 엠넷 시상식이니까 엠넷 음원차트로만 상줬으면.. 일처리 이런식이면 받을만해서 받는 아티스트들까지도 욕먹을듯.
JU.NE  ♡성공한다♡
6년 전
오서l훈
엑소로 선택했는데 결과창에 타가수 뜨는 경우도 있다던데 진짜 걍 마마날에 슴콘합시다 상 우리끼리 만들어서 줍시다
아 이제 스엠은 mama에서 슴돌을 다 빼버립니다
6년 전
경수오브미
우리 엑소한테 무슨 원한이라도 있으신가
6년 전
문메이든
마마....ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
치트키 하비
와 진짜 어이가 없다 무슨 상대 연예기획사도 아니고 내가수만 차별하기 있냐~! 그래도 음악방송채널 하면 엠넷이 가장 먼저 떠올랐는데 진짜 실망이다. 왜 가수 차별해서 그 팬들 열받게 만들어?
6년 전
하타케 카카시(30)  소녀시대/동방신기/엑소
소녀시대랑규현도조작의심이라니스엠이번에마마가지맙시다
6년 전
힝힝홍
엑소 투표하는데 딴가수뜨고 진짜이상함
6년 전
Kim Sung Kyu.
엠넷 왜구래여..
6년 전
바비누누슴  아이콘 jyj 핡
뭐죠...엠넷ㅠㅠㅜㅠ
6년 전
여기로 오세훈  그대 생일축하해요
헐 왜 그러지 진짜 ....
6년 전
도갱숭
우리 애들이... 무슨 죄...
6년 전
양현석 사장  윙크서긔~
힘들게 투표하는데 힘빠져요ㅋㅋ 엠넷 이러지 마세요...
6년 전
리멤버  예뻐서예리야?
엑소뿐만 아니라 다른가수분들에게도 뜨던데..
빈도수가다르다고 본문에나와있어요!
6년 전
배아이린  레벨빅뱅엑소
그냥 마마 없어져줘
6년 전
엑소 체니첸
작년에도 뭐 있었는데...... 마마 뒤가 너무 구려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김동헉
이런 거 보면 힘이 빠진다....... (((엑소)))
6년 전
감성  네게 젖고 싶어
엠넷 왜그래여...
6년 전
Joshu
엠넷은 왜 우리한테만..
6년 전
켘케케케ㅔ케켘  바본줄
이게 뭐하자는...
6년 전
홍두깨처럼
헐 왜...? 너무 표쏠릴까봐서...?
6년 전
첸리포터  종대야 노래해줘서 고마워
그만해라 엠넷 진짜...
중국을 건드렸어..
6년 전
도.경수
6년 전
bighit 박지민
화난다 부당하게 대우 받는 건 진짜 억울한 일이라고 생각하는데 애들이 알면 어떤 생각을 할까 걱정된다..
6년 전
쮸뀸쮸뀸
맷돌 손잡이가 뭔지 알아요? 어이라고 해요.
맷돌을 돌리다가 손잡이가 빠져 그럼 일을 못하죠?
그걸 어이가 없어해야 할 일을 못한다는 뜻으로 어이가 없다고 하는 거예요.
내가 지금 그래 어이가 없네?

6년 전
몬스타엑스 채형원  몬스타엑스
6년 전
종대is뭔들
투표하는데 힘빠지게 왜이러냐
6년 전
BAEKHYU  N 난리 났다 진짜
이거는 차별이죠 안좋은 차별
진심 짜증남 어떡해야하는겁니까
6년 전
하녀  'ㅅ'
엠넷 ㅠㅠㅠ 그러지 마로라
6년 전
이쟌
왜저러는것..?엑셀 걱정마여 아무리 저래도 엑소가 상 쓸어갈것같은예감8ㅁ8
6년 전
슈니
엠넷아......나대지마.....
6년 전
02:18
6년 전
77ㅏ꿍
엠넷왜그랭ㅇ
6년 전
YEY:
빈도수 차이 나는 건 그 사이에 엑셀들이 많이 투표해서 그런 거 아닌가 팬덤이 어마어마하니
6년 전
머마
엠넷 매번이래서 이제 아무렇지도않다 난열심히 투표하는데 주위도맨날하는데 매번이러니 매번매번매번 ㅠㅠ
힘빠짐 저번에도 투표 잘못된적도있고 ... 에휴
6년 전
달에 울부짖다  헤헤........
아이고.... 다들 빈도수 차이라고 하시는데요~ 지금 빈도수 차이만난다고 하시는 타그룹은 중국 현지에서 코드가 떳다는 증거가 없습니다... 애초에 엑소에게만 떴다는거고요~ 엑소만 9시간 이상 저랬습니다!
타 그룹들은 아예 안 떴어요~ 정말 뜨셨다면 11월 13일 저녁 6시~11월 14일 새벽 3시의 움짤이나, 중국 통신사가 박힌 증거 영상이 있어야 합니다~ 컴푸터로 캡쳐한거 아무 의미 없고요

싸우자 엠넷
6년 전
달에 울부짖다  헤헤........
엑소말고 타그룹들도 코드 뜨셨다고하는데, 저는 아직 중국 현지를 인증할수있고, 11월 13일 저녁 6시~11월 14일 새벽 3시의 사이 투표를해 코드가 걸렸다는 움짤이나 동영상을 보지못했네요...

말로만 떴다는것은 증거가 되지 않습니다..

6년 전
mini
걍 마마가지말고 슴콘이나 . .
6년 전
나른
SM이 마마에 소속 가수 아무도 안 내보냈으면 좋겠다 제발; 차라리 그날 슴콘이나 해... 그게 돈도 더 될 거 아냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
츄잉츄잉 엮은 껌  스엠덕후
그냥 에셈이 슴가수들 마마 안보냈음 좋겠다
츄잉츄잉 엮은 껌  스엠덕후
그럼 엠넷만 손해임 굳!
6년 전
케이(1995.3.20)  러블리즈인피니트♡
너무하다...
6년 전
탱탱구  온리 소녀시대
헐 뭐야 불공평하게
6년 전
JU.NE  ♡성공한다♡
그냥 음원점수로 하면 좋겠네요. 괜히 이 일로 욕먹는 가수 나올테고
6년 전
ㅋㅈㅋㄹ
이쯤되면 엑소팬들 불쌍할지경이다
6년 전
*도경수  안녕
이게뭐야 진짜.....
6년 전
떨어지는 저 별 하나  인피닡BAP써니힐러블맂마마무
저게 뭐하는거지 진짜.....
6년 전
님피아
진짜 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회