공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
백건우 ll조회 107811l 10
옛날 글 알림 l 이 글은 5년 전에 쓰여졌습니다

5년 전
김진환 (23)  흔들흔들흔들흔들 해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SKT T1 bengi
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄲ
5년 전
불마크  추억의존재
오버하지말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내눈이침침
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
리나 캐롤리나  梨奈カロリーナ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
D-TOWN SUGA  잡덕입니다
유맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
윤정하나둘셋  *^^*
유맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마잭 박사  구준회
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앎삶  김앎삶손앎삶
말 하지마랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에이요징징
예성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
베니업
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말을하지마랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엑슈에리  내 인생의 RGB
오버하지말곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄박지민  이름은 정국
아뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 없는데 더 좋아요 저는!!
5년 전
독0수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
930309 민윤기
말을하지말라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
S__COUPS
말하지마랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
leedonghae  SJ가 돌아왔잖니
말을 하지 말라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
leedonghae  SJ가 돌아왔잖니
핳 종운이 오빠나 혁재오빠나 말하는게 매력인데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
•••
5년 전
좋구나됴와
말을하지마랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
채우고 채우고 채우오  막둥이컴백
슈주 둘다 말을하지마랔ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
안쌤  환경사랑
오버하지마랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
October^^  방탄소년단
말을 하지 마랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BBVBB 켄  ㅂ5 독방 ㅅㅊ
샤이니 키도 뭐있지않았나요?? 초기에...있었덛거같은데....기억이 잘 안나는....
강아지 조아하니?  이리와 놀자~
아 그거 아닌가여 종현아 넌 노래를 참 잘부르는구나 진기야 넌 목소리가 참 좋다 태민아 춤을 둥글게 춰야 한다 민호야 넌 참 조각같이 잘 생겼구나(아마 맞을겁니다 잘 기억이 안남) 그러고 키 한테 기범아 넌 이마가 넓으니 잘 되겠지 하셨던겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
BBVBB 켄  옳지 착하지
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
5년 전
시우민(90)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너의 색에 물들다  지나가던 잡덕입니다
말을 하지말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
XㅣUMIN  엑소는 건재합니다.
유리ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하룻날
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ얼마나 시끄러우면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
개혁
오버하지말고 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Begin Again  다시 시작하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
바바빠빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
취한익슨  음주중 인스티즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
재현이랑행쇼♥  찜꽁빵꽁♡
유맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
부딪힐 거 같으면 더 세게 밟아 인마  안녕 난 김인마야
말을 하지 마랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
영훈
말을 하지 마라. ㅋㅋ
성대모샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
덕질하새오?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오버하지마라ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
계산적이시네요, 박경리세요?  가 족같은 스타죄국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
소녀시대 8ARTY  소녀시대 내여자들♥
권유맄ㅋㅋㅋㄱ
5년 전
몰랄랄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유맄ㅋㅋㅋㅋㄴ
5년 전
슈니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말을하지마랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너와 함께라면 어디든  꽃이 핀 garden
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나할매쓰102살인디  홍홍홍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
퉁퉁이
말을하지마랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오버하지말고 조절좀하랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뿌요 김진환  이리와서 지켜줘
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ말을하지마랔ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지코맘
오보허지말곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데유리저짤ㄹ진짜예쁘다
5년 전
김한빈이  이리와서 지켜줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우왕좌왕  ㅇㅅㅣㅣㅅㅇ
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
5년 전
크리스탈 수 정  넘4벽 f(x)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앙탈
오버하지말곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세븐틴 버논  세븐틴 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
깡총깡총
말을ㅋㅋㅋㅋㅋ하딬ㅋㅋㅋㅋ말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빅스랑 빕스 가고파  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김태형머ㅏ뭉뉴ㅜㅠ;ㅁ지둫;  호호홓호ㅇ홍호오옹호
눈을가리랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오세훈(35)
5년 전
이홍빈(콩)
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박진우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
P.E.S
오버하지말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
흥백
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
표지훈(23)  블락비투비짜라녜
너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
믹스파티  빅스아이콘방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
거짓증언  다시 만날 때까지 언제까지나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Super Junior 조규현  늘 고맙고 사랑한다
슈주한테 말을하지 말라뇨ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
KID B  KID A
말투 여기까지 들린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
@BTS_V
말을 하지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사모
말을 하지 마랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종운이는(예성) 메인 보컬이어서 분위기 잡으려고? 말하지 말라고 그랬는데
말을 진짜 안해서 존재감이 사라지는 느낌이었다고....

5년 전
택운이는 제 것  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
5년 전
여기로 오세훈  Never Mind
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방디제이  엉덩이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
5년 전
에스큡스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
(Bonus Track) 보이스메일  (Korean Ver.)
오버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시밤  시읽는밤-하상욱시집
성대모샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
4월18일
유맄ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
랄랄라랄라  우리앞길거~의꽃길급
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삼식  마법사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말을하지말랰ㅋㅋ
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
태형아 여기봐  태태
말을하지마랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)