공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
koke ll조회 192014l 8
 출처
옛날 글 알림 l 이 글은 6년 전에 쓰여졌습니다

이 승 현  영원히넌스물다섯이야내겐
여기가 사도세자의 나라 맞슴니가? 6년 전
숭녀야  친등기부천사
사도세자인가 6년 전
현대판 사도세자.... 6년 전
저게 강압적으로 누군가를 향해 사용되지 않는다면 좋은 가군데... 나만의 공간... 6년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
갖고싶당 한번 써보고싶음 6년 전
저런거 난 좋은데 6년 전
가지고싶다ㅠㅠ 6년 전
아 진짜 사고싶다ㅠㅠㅠ 6년 전
아 저거.....사고싶었음 6년 전
leedonghae  SJ가 돌아왔잖니
가격만 아니면 살텐데 ㅠㅠ 6년 전
두근거려 (Beautiful) - 백현 (BAEKHYUN)  태도는부드럽게,행동은 의연하게
예지력 상승... 6년 전
오오 6년 전
쩔어 (DOPE)  잉피방탄샤이니블락비
와 저거 진짜 사고 싶었는데 ㅋㅋ 6년 전
●3●  수능끝나고 등업할께
사고싶다.. 6년 전
스터디큐브는 무슨 사도세자가 들어간 곳 아님? 6년 전
완전 가지고싶다 내 아지트로 쓸거야 6년 전
러요  러블리즈 요정
헐 갖고싶당 ㅜㅜㅜ 6년 전
갖고싶다 저기 있으면 공부도 잘될듯 6년 전
오 어머니 전 이게필요함다... 6년 전
장똥꼬  2년전 레어닉
집중해서 핸드폰할든 6년 전
저기안에서 노트북 하면 딱이겠다(음흉) 6년 전
도완득  ★사학과합격★
사도세자방 싫음 ㅠㅠ 갑갑해ㅠㅠ 6년 전
헐 대박 갖고 싶어 6년 전
나는 가끔 궁금해지네  그대는 몇 살까지 아름다울까
헐우왕...독서실안가고집에서도좋을것같은뎅 6년 전
오 그래도 있으면 유용할듯 비밀아지트로 6년 전
나는 엄청 감옥에 독실느낌나는데..억지로 저기 가둬서 공부시키면 돌아버릴거같아요 6년 전
헐 탐난다 6년 전
우옹오오오옹 6년 전
와쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
갖고싶다 6년 전
괜찮은것같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혼자만의공간 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
누가 신형뒤주라고ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 6년 전
우와 사고싶다 6년 전
공부 안 하지만 갖고 싶다 6년 전
분홍필통  부농부농부농이조아
우아....갖고싶다ㅠㅠ 6년 전
폐소공포증있어서못사겟음.. 6년 전
오 가지고 싶다 6년 전
좋을 것 같당 ㅠㅠ 6년 전
요정태형이  방탄이랑투비랑세봉이
난왜 갖고싶지...개인만의공간이라 좋을거같음 6년 전
12월 26일  너와 나의 생일
저게 학생들 공부시키려고 사는것만 아니면 참 좋은거같은데.. 6년 전
난 왜 저게 갖고싶지?? 집중 잘될것 같아 6년 전
오오오오오옹오오 갖고싶다 6년 전
사고싶다... 저기서 뭐든지 하면 집중 잘 될 것 같음... 6년 전
저거 진짜 사고싶다... 6년 전
리리야  햇살아, 동우해♥
뭔가 안에 들어가있으면 잠이 솔솔올듯.... 6년 전
사구싶당 6년 전
저기 들어가서 덕질하고싶다 6년 전
우와 갖고싶다... 6년 전
와 진짜 갖고싶다 저거만 있으면 전교 1등 할 기세.. 6년 전
웃프다 6년 전
ababab  산책가자
답답할거 같은데.. 6년 전
Seventeen 정한  ♥인피니트 세븐틴♥
지금 독서실1인실 한달에 12만원인데 저거 집에다 가져다놓고싶다ㅠㅠㅠㅠ 6년 전
Seventeen 정한  ♥인피니트 세븐틴♥
1인실 첫번째꺼랑 엄청 비슷한데 5달갈비용이면 저거 하나 살수있넴....
6년 전
집중은 잘되겠다.... 나중엔 답답할듯?? 6년 전
카이스트생  오현민씨 아시나요?
예지력상승! 6년 전
으악 답답해 6년 전
갖고싶다ㅠㅠㅠ 6년 전
우와.....갖고싶다..... 6년 전
갖고싶다... 6년 전
우리나라에만 있다는게 좀 마음 아프다. 6년 전
우와 좀 괜찮겟네요.. 6년 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회