공지가 닫혀있습니다 l 열기
울지마바보야흐ll조회 32803l 55
이 글은 8년 전 (2015/11/21) 게시물이에요

현재 트위터 실트 상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

현재 트위터 실트 상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

비에이피 음중 컴백 무대 후

실트 상황

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음중 핑크후드 = 아육대 주황후드 = B.A.P 영재

사스가 후드남...

브금은 이번 비에이피 신곡 young, wild&free

추천  55

이런 글은 어떠세요?

별이 되어 빛나리  반짝반짝 빛나주길
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전설의 후드남
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음중핑크후듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저말투쓰는거귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이세상 후드티 다 영재 니꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
송지원  #BAPisBACK
사스가 유영재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유영재ㅜㅜ 귀엽다ㅜㅜ
8년 전
사스가 후드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전해림  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
young,wild,free 난 대답해  이세상에서 감히 누가우릴대표해
크흐...영재야 후드만입으면 리즈찍냐...모든후드 다 너 입어라...후드 박제 원합니다!!!
8년 전
영재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사스가 후드남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내꺼같다
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전

인포 반말 안돼여...
8년 전
@yjayo  #BAPisBACK
아 까먹었어요ㅜㅜ 알려주셔서 감사해요 ㅎㅎ~
8년 전
ㅋㅋㅋ 유영재는 후드박제해야함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ영재 후드만 입으면 리즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여오ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
스릴러  ♡151021♡
유영재 넘나 귀여운 것ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
@yjayo  #BAPisBACK
사스가 후드요정 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 예쁜 것 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ 사스가 유영쟄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유기현,  김성규 유기현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생기무ㅜ
8년 전
귀여오
8년 전
유영재 사랑해  #BAPisBACK
유영재귀여오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑발에이어서 후드도 박제하자ㅋㅋ
8년 전
비범냉면  넌조각같아 산산조각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
후드남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여윤
8년 전
방리더  용국아, 행복하자
후드박제소취
8년 전
고맙긴요 송구하옵니다
8년 전
헐 넘나 잘생겼어여
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BAP종업원  #BAPIsBack
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후드남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유욘재 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사스가!
8년 전
후드남..... 크으
8년 전
B.A,P 대현  #BAPisBACK
말투 귀어어오
8년 전
#WINNER CITY  #BAPisBACK
후드남bbb
8년 전
비포비엪  *u*
후드 다 니꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
젤로가젤로좋음  볩피컴백한다눙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 후드남
8년 전
B.A.P더럽♥  #BAPisback
아..규ㅣ여워..
8년 전
말랑이즈  준홍영재
후드+영재=♥
8년 전
B.A.P 힘 찬  #BAPisBACK
모든 후드는 유여재가 다 해먹어라!!!
8년 전

오 컴백했구나 보러 가야지
8년 전
유영재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전워누  매일 너를 꿈꾸지
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
대니  #BAPisBACK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅓㅠㅠ
8년 전
민윤기아내  다섯번째 봄
???왜 핑크후드에요???핑크후드 입었나 오늘..??
8년 전
넴 요로케 입었어오
8년 전
민윤기아내  다섯번째 봄
옹 감사ㅏㅂ니다!!!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
B.A.P 영재°  B.A.P 컴백
핑크후드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유영쟄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Sam Riley  Spieling
핑크후드는 무슨사진인가옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제대로된 캡쳐눈 아니지만 참고하세용!
8년 전
반했습니다.
8년 전
어머나! 축하합니다 입덕입니다~
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(부정한다

)

8년 전
Sam Riley에게
세상에서 가장 쓸데없는짓=입덕부정기 ㅎㅎㅎㅎ

8년 전
#WINNER CITY에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 아닙니다..ㅎㅎ

8년 전
핑크휴듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄! 지민S2  영창생활 어느덧 800일
멋지다ㅠㅜㅜ
8년 전
어려운 달  너와 나의 적도에서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
8년 전
GOT7 Junior  니가하면 다 맞는말이 돼
사스가 후드남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영재야 귀여오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후드남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지애꽃  쪼꼬야
세계최강후드남유영재ㅠ
8년 전
사랑의 열병  정말 고마워요 몇번을 말해도
하아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
COLD HEAT  =찬열
음중핑크후드 짤은 왜 없어요...? 안봐서 모르는데 넘나 보고싶은 것..ㅜㅜ 영재야..ㅜㅜ
8년 전
무대를 보시는게 좋을거에요♡
8년 전
COLD HEAT  =찬열
유투브가면 볼 수 있는 건가요...? 헉헉... 카와이 아카쨩...♡
8년 전
인뮤가면 됩미다..♡♡헤헤
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음중핑크후드
8년 전
귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ앓다죽을 유영재
8년 전
깐도리  #BAPisBACK
핵기요뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
로열파이럿츠 수윤  비에이피세븐틴♥
사스가 후드남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
핑크후듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영재야귀여웤ㅋㅋ
8년 전
아 귀엽다ㅠㅠ
8년 전
최주농  B.A.P 내꺼야
귀여오...
8년 전
엑소EXOexo  난 너 옆에 있을게
후드남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후드티 많이 입어주세요
8년 전
우이 욘재 고마오? 내가 더 고마오
8년 전
후드남ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋ후듴ㅋㅋ
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영재 후드 박제해주세요ㅠㅠㅠ
8년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
또꾹꾹하면손모가지다  사스가 전루살이
영재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사스가유영재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
희망왕자  방탄소년단 . 빅뱅
핑크 후드? 귀여오...
8년 전
진짜 잘생김.....굿
8년 전
기밈찬  #BAPisBACK
영재 후드 박제 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
적토마  #BAPisBACK
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후드남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우리욘재 ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
영재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
HitmanBang  BAP BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
후드남이다!!
8년 전
유영재 후드 박제 소취 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
젤로찬열  BAP EXO 덕후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들아 고마옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 핵귀
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여오ㅠㅠ
8년 전
영재 존자라ㅏㅏㅏㅏㄹㄹㄹ라ㅏ
8년 전
키라키쇼  로젠메이든
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뉴트  #BAPisBACK
세상 모든 후드를 유영재에게!!!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후드남ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅏ스가 내남자
8년 전
김정은  엑소세븐틴
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑크후듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
인뮤에 가서 테잌유데얼 무대 보시면 보실수있습니다 .♡
8년 전
세상에 영재분 내가 사고싶은 후드 입으셨ㄴ네..(눈물)
8년 전
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영재귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
욘대 미모 열일ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지구정복  영원히함께내사람들과
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음중핑크후드
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후드남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 욘재ㅠㅠ넘나잘생긴것
8년 전
영재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아육대 주황후드 누군지 묻는거 많이 봤는데 이번엔 음중핑크후드! 크~~!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후드남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
음중핑크후드라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영재 후드 박제합시다 ^ ^
8년 전
byzelo  #BAPisBACK
우리 영재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후드남ㅋㅋㅋ
역시영재미모

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유영재짖짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후드사랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
B.A.P:)  #BAPisBACK
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
후드남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘어울림
8년 전
정진영!  지뇽이생일이지뇽
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
도지한  경수 덕후 ⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요번에도
8년 전
도지한  경수 덕후 ⊙♡⊙
명불허전 후드남
8년 전
우리애들이이케나오다닝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영재야너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
@strong_chan  #BAPisBACK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여오ㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄소년단_SUGA  NEVER MIND
후드남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마고 로비  할리퀸
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ 대박
8년 전
불마크  추억의존재
후드남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사스가 후드남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여오래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTSRapMonster  화양연화
잌ㅋㅋ영재♡
8년 전
이리와봐요귀요미  영원히 넌 스물 다섯이야 내겐
오 핑크후드가 영재였구나
8년 전
케이(1995.3.20)  러블리즈인피니트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
8년 전
핑크 후드 입은 사진도 보여주세요 윽
8년 전
Z.E.L.O  MATRIX 컴백
아이구 영재얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
보다가 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 세상 후드는 다 니꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쌍수거세게반대라스  는 우리엄마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후드남
8년 전
우린 B! A! P! YESSIR!  #BAPisBACK
유영재 후드 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SECRET  MATRIX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투부터 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 후드 박제해
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후드남ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
역시 내남자ㅠㅠ
8년 전
승블리  승리야 니가 최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
즌정국  빅뱅엑소방탄
헝ㅋㅋㅋㅋ후드남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
화력  #BAPisBACK
온세상후드다가져다가입히고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ너무잘어울려영재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오직 널 담으려 감은 눈을 뜨고  레드벨벳 비에이피
비에이피 컴백했는데 계속 차트아웃 하고 있어요..ㅠㅠ Young wild, free 많이 사랑햐주세요♥
8년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅샤이니방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이따위 소나기  음악이랑 결혼한사이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
후드남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
shady lady  컴백 놀라운걸
음중핑크후드랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
후드 다 입어 영재야ㅜㅠㅠㅠㅠ다 너꺼ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
B.A.P,  #BAPisBACK
후드남 유영쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BTS SUGAR  방탄 세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
핑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후드남영재
8년 전
후드난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사스가 후드남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여오ㅠㅠ 고마오라니
8년 전
아이스크림 좋아해요?  네 좋아해요
사스가 후드남 ㅋㅋ
8년 전
김.석진  
사스가 유욘쟄ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민슈가부인  이였으면 좋겠다.
후드남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후드만 입으면 사람들의 이목집중
8년 전
스트롱찬찬  #BAPisBACK
사스가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어이궄ㅋㅋㅋㅋ 멋있다 유영재
8년 전
정택운(VIXX_LEO)  BAPBTOBVIXXSVT
영재 후드만 입었다 하면 난리구만 아주..♡
8년 전
후드만입으면검색장악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 후드는 유영재지!!!!!!!!!

8년 전
b.a.p언급감사합니다~~
8년 전
B.A.P.Y  151115
예~~~~사스가 유영쟄ㅋㅋㅋ
8년 전
은상상  ๑⊙_⊙๑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 잘생겼어...
8년 전
양홍 석  보고싶다