공지가 닫혀있습니다 l 열기
주자유ll조회 12504l 10
이 글은 8년 전 (2015/11/22) 게시물이에요

박진영이 쑥과 마늘만 먹으면서 100일 기도 드리고 낳은 아이돌 | 인스티즈 

박진영이 쑥과 마늘만 먹으면서 100일 기도 드리고 낳은 아이돌 | 인스티즈 

갓세븐 & JJ프로젝트 제이비 

외모, 음색, 춤 실력 뭐 하나 제왑스타일이 아닌게 없어서 거의 제와피 아이돌의 표본 수준 ㄷㄷ 100일 기도로 낳은게 확실함 

특히나 제일 특징으로 꼽는건 섹시한 분위기

데뷔 직전에 연습생인 제이비를 드림하이2 메인남주로 꽂아줄 정도로 JYP 사내에서 좋아했음 

최소 길잃어버리면 JYP 좌표찍고 데려다줘야할 얼굴

추천  10

이런 글은 어떠세요?

재버미ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보90%  블락비
캬 섹시하다 막쩔
8년 전
에이스쿱스  에스쿱스야 택운아
분위기 ㄹㅇ... 이분도 슬리데린상
8년 전
너는 그냥 가수하려고 태어난 사람이다 가수아니면 뭐?그런생각은 아예하지말어야해 넌 가수 스웩 그자체야 하 넘나사랑해
8년 전
형영당 일기  은애했다, 너를
아주좋아
8년 전
INFINITE 我的  我的=워더=내꺼
박진영과 임재범 둘 다 제제프로젝트 때 보고 계속 바운스 거리고 다녔는데 몇년동안 안보임...그리고 또 갑자기 나타남....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 또 응원합니다...
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
ㄴㄴㅅㄱ
8년 전
ㄴㄴㅅㄱ
8년 전
드림하이 때 누구지 하면서 궁금해 했던 적이
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 귀엽닼ㅋㅋㅋ
8년 전
슈가(BTS)  ❤숭탄 ❤
제이비 수트 넘나 잘어울리는 것
8년 전
드림하이 끝나고 사옥 근처에 놀러갔다가 재범이 보고 헐 제이비!!! 재범오빠아아아악!!!! 이랬는데 사옥 들어가면서 뒤돌고 친구들이랑 나랑 갈 때까지 손 흔들흔들 해주면서 고마워요! 해준거.... 응 재범아 내가 그 이후로 널 좋아해...
8년 전
권 순영  우지생일이지훈
재범이 진짜 머리부터 발끝까지 떡고취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 파워가수... 가수아니면 뭐했을까 싶은 아이돌ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ 다공감
8년 전
박주니  지녕아겨론하자
임재범ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 춤으로 회사들어갔는데 노래도 잘하네? 이득!
8년 전
마마무 피아노맨  마마무♥
진짜사라해ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
넌 감동이었어  세젤예 이나은
사랑한다고..
8년 전
GOT7 Junior  니가하면 다 맞는말이 돼
재범이는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
RB
재범아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
런닝맨 봤는데 너무 잘생겨서 놀란...
8년 전
GOT7최영재  갓세븐
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
GOT7최영재  갓세븐
임재범 사기캐...다 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아직도 난  GOT7TEEN
제목캐맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 재범이 목소리 재범이 몸매 재범이 얼굴... 진짜 떡고와 팬들 취향을 후드려팼음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
GOT7 임재범  정연이 여덕
쑥 마늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
농노(20년차,수만마을)  늘 고맙고 사랑한다
첫 번째 옷 가슴에 저게 입술이에요 짹짹이에요?
8년 전
아직도 난  GOT7TEEN
입술이요!!
8년 전
농노(20년차,수만마을)  늘 고맙고 사랑한다
뭔가 제비같기도하고 입술같기도 하고 막 그랫는데 오호랏! 감싸해여!!
8년 전
달리기5등5세훈  수만이네꽃밭
참 좋군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리 제이비애오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 이따가 12시 자정에 '고백송'도 나오니까 많은 관심 부탁 드려오ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
시니어 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ뽐아ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ진짜 넌 모든게 내 취향이냐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ너의 철벽도 사랑한다ㅠㅜㅜㅠ
8년 전
진짜 너무섹시함ㅠㅠㅠ
8년 전
좋음
8년 전
그래서 넘나 좋은것.....흑흑
8년 전
꺄아
8년 전
재범아!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
배우 도경수  엑소 사랑하자.
jj프로젝트 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쉐키릿 쉐킷폴미 렛미시유~롹앤롤~
8년 전
켄뭉이  최인덕 최인덕
ㄹㅇ 딱 제왑취향.. 동시에 제 취향이기도 하죠 껄껄
8년 전
제이비ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
그래서 어쩌라고  이승기가 부릅니다.
음색 ㄹㅇ 딱 제와피같음
8년 전
사랑합니다...
8년 전
LOVE IS BLIND  我爱你。
제이비 넘나조은것....
8년 전
재버마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허윽 멋져
8년 전
김석진맘  김석진워더
오오오 잘생겨쓰!!
8년 전
와,,세쿠시하다
8년 전
내가 많이 좋아해 재범아
8년 전
잘생겼어...
8년 전
뭐하나 부족한것도 없고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 야하게 잘생김
8년 전
제이비 목소리 넘좋은듯 갓세븐 노래들을때마다 제이비부분에서 확꽂힘
8년 전
갓세븐 뱀뱀  왕잭슨♡나
네 여러분ㅠㅠㅠㅠ바로 저남자가 제남자에여ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㄴㄴㅅㄱ
8년 전
사랑해요 임재범... 진짜 넘나 사랑해...❤️
8년 전
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재범아사랑훼
8년 전
지오티세븐  짜이
임재범ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남편
8년 전
제목 센스ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 이쁘다 재버미ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Mark Tuan(GOT7)  갓세븐틴
재범아 사랑해.....
8년 전
GOT7"  온몸이 반응해