공지가 닫혀있습니다 l 열기
동네북ll조회 33837l 3
이 글은 8년 전 (2015/11/24) 게시물이에요
틴탑 캡 여친 인스타그램 상황 | 인스티즈

열애설이 터졌는데도 기사조차 안나고

캡이 듣보라서그런지 관심이 없는건지;

블락비 올해박경생파,작년재효생파 참석 사진 영상,
키이스트 소속연기자 박지빈과 카톡한캡쳐,이현우 한보름 등등 같이 찍은 많은사진들 인맥 과시 사진들 많았는데ㅠㅠ
추천  3

이런 글은 어떠세요?

유창현제남자인데요?  애두라보고싶어ㅠㅅㅠ
예?
8년 전
한시간 루팡  당신의한시간을 루팡
듣보...슬프다..
8년 전
무한동력 래헌  오직 울림
캡이 듣보라니요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
고려대학교  ♥︎수능대박♥︎
듣보라니요..........................
8년 전
이홍빈 여자친구  콩이랑 콩냥콩냥
틴탑 멤버 중에는 화제성이 없긴 하지만... 듣보는 좀..
8년 전
이옥봉  조선시대 여류시인
듣보요....?
8년 전
L.joe (93.11.23)  꺄항
열애설아닌데요 그리도 듣보라뇨;
여자쪽에서 일방적인거고 민수가 직접 밝힌적도없는데 왜 때문에 팬도 아니면서...
정작 팬은 아무렇지도 않은데...

8년 전
김꼬추  덜렁덜렁
듣보라니;.;.;.;.;.;
8년 전
이병헌(L.Joe)  우리찡찡이♥
뭔소린지....ㅇㅅaO
8년 전
이병헌(L.Joe)  우리찡찡이♥
정작 증거는 1도안보이는데요? 그리고 듣보라니ㅇㅅㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
틴탑짱짱맨  150622
우리 민수 듣보 아닌데ㅠㅠ
8년 전
20150508  방탄 공중파 첫1위
?캡여친있었어요?
8년 전
A TWOSOME PLACE  투썸
없어용
8년 전
이런일 안생길려고 회사에서 전부다 계폭시키고 공식계정 하나 사용하고있는데 럽스타는 무슨 혼자하나요... 증거를 가져와주세여 저 사진으로는 뭔지 하나도 모르겠네여..
8년 전
데뷔6년차인데 듣보소리들으니까 엄청나게 속상하네요
8년 전
리또  방탄워더:)
증거가 없으니 기사도 없겠지여..듣보라니..(맴찢) 그래도 소듕한 내 가순데 듣보라니...
8년 전
잇찡_  비스트
듣보라뇨... 단어선택잘못하신듯하네요...
8년 전
TEENTOP  틴탑 방탄
듣보라니....
8년 전
TEENTOP  틴탑 방탄
열애설 인정하지도 않았는데 여친이라뇨...ㅎ
8년 전
복숭아향  틴탑애낌, 핫바
듣보라뇨
8년 전
솔직히 틴탑은 모르는 사람 없던데... 캡은 잘 모르겠지만 틴탑 자체는 유명해요
8년 전
육성재 내껀데?!  다 이뤄지리라♥
듣보라니.........
8년 전
듣보라뇨....그래서 증거는요?
8년 전
BTOB_서은광  집으로 가는 길
듣보....?...??
8년 전
듣보...팬들 기분나쁘겠다
8년 전
한솔교육  티이이엔티오피
하하 듣보...
8년 전
정말 관심 많으시네요. 여친도 아닌 일반인분 인스타 들어가서 일일히 캡쳐도 하시고..ㅎ
8년 전
151115 우지호 보앤걸1위  블락비일짱노래나옴
내본진이름있어서 흠칫한다.. 듣보라는말은너무심한거아닌가요..
8년 전
222 순간우리야들 이름나와서 깜짝놀란ㅜㅜ 그리구 틴탑 듣보아니예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
육년차에 듣보라니...? 말 좀 둥글게 합시다.
8년 전
말이 좀 심하신듯
8년 전
그리고 여친이라고 인정한적이 없는데
왜 글제목이 진짜 여친이라도 되는마냥...

8년 전
무슨..?
8년 전
어떤상황인거에요??? 게시글 하나빼고 삭제한건가...? 머징..
8년 전
엄시우선배  스물세살이찬희
듣보..ㅋㅋ
8년 전
망개  택이부인되옵니다^^
에,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,?
8년 전
듣보라뇨.....
8년 전
듣보라니...
8년 전
그와중에 이쁜듯
8년 전
수입푸드  배우,영화,아이콘
인맥과시....라.....
8년 전
듣보라니......말이 너무...
8년 전
존재  해줘서 참 감사해
아이돌 문맹인 저도 알고 있습니다만...? 듣보라니요ㅠㅠㅠ
8년 전
SPEAKER  나 말 좀 할게
근데 뭐 이렇다 할 사진도 하나 없이 얘가 캡 여친이다라고 하기엔.. 듣보는 좀 듣는 팬들 마음 아프게 왜 그러실까
8년 전
듣보라니...
8년 전
창균이  
듣보라니..
8년 전
너를 위해  花樣年華
참나ㅋㅋㅋ듣보라니ㅋㅋㅋㅋ어이가 아리마셍
8년 전
kim
듣보라뇨..
8년 전
71526483  ※PASSWORD※
음...어제 글봤는데 내가퍈이아니라그런가 캡은 잘못한것도없는거같던데 왜 사과한 과거말실수언급에 듣보라는표현까지 들어야하지..
8년 전
캡이 누군지도 몰랐다.. 틴탑은 알았지만
8년 전
inthehouse  몰랑이 공개처형.
틴탑 SNS 공식계정 하나밖에 없어요 듣보아니예요..ㅠㅠㅠ 설사 연애한다해도 여자분쪽에서 티 내신거예요ㅠㅠ
8년 전
듣보는 아닐텐뎀
8년 전
녹두전  만남사랑행복이별
듣보...ㅎ 확실한 정보 아니면 그러지 마세요 럽스타인지 아닌지 어떻게 알아요 ㅎ
8년 전
듣보라닝ㅇㅅㅇ 아이도루 모르는 제친구도 아는뎁ㅇㅅㅇㅅㅇ
8년 전
듣보라니 듣보는아닌뎀
8년 전
팬이었다 돌아서신 분인지 그냥 안티이신지 모르겠지만 팬인 저도 안하는 그분 인스타 염탐을 하시네요ㅎㅎ
캡은 인스타 개설하지도 않았고 럽스타는 더더욱 아니고요 다른 sns에서도 티내지 않았습니다.
아 지인관리 못 한게 잘못이라면 잘못이겠는데 확실하지도 않은 일로 질타 받아야하는군요
그리고 듣보라니.. 말 참 이쁘게하시네요 언젠간 부메랑처럼 좋은 일 있으시길 바랄게요^^

8년 전
듣보라니ㅜㅜ 팬분들 진짜 기분 나쁘실 거 같은데ㅜㅜ
8년 전
우와 참 대응할 가치도 없는 글이네요~^^*
8년 전
듣보한테 참 관심도 많으세요~^^
8년 전
여러분 저 오늘부터 캡이랑 럽스타하려구요>< 혼자서도 할수있는걸요!!
8년 전
한선천.  댄싱9
듣본데 어떻게 이런글이 나오나요
8년 전
이재환,  R=VD메인보컬
듣보...?는좀 아닌것같은데요..
8년 전
김환동  블락비b1a4omg
듣보?..
8년 전
듣보라뇨...ㅎ그리고 럽스타그램은 혼자합니까...ㅠ
8년 전
듣보라뇨..ㅋㅋ
8년 전
듣보라뇨 ㅎㅎ...?
8년 전
서울예대 문예학부  블락비엑소레드벨벳
데뷔한지 한참 된 아이돌한테 듣보는 좀 아닌 것 같네요
8년 전
듣보라뇨...
8년 전
엄한곳에다 화!!풀이해욬  한숨은습관이돼크아라
...?
8년 전
듣보는 아닌것 같아요
8년 전
구준회 여자친구  이리와서 지켜줘
듣보라뇨
8년 전
저희 민수 인스타그램도 안하는데..
듣보라니......

8년 전
Begin Again  다시 시작하자
듣보라니....
8년 전
듣보라뇨..
8년 전
듣보라뇨...데뷔6년차예요..
8년 전
Ol병헌  ♥아침부터아침까지♥
듣보요???데뷔6년찬데 듣보라는소리들을 애는아닌거 같은데
8년 전
Ol병헌  ♥아침부터아침까지♥
우리 민수 인스타랑 심지어 트위터도 개인계정 하나도 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
병헌아  네가 나의 봄이야
듣보라뇨
8년 전
듣보라니...기분나쁘네요ㅋ
8년 전
이 찬 희 (23)  이찬희 잘생김 인정
듣보라니...쓰니 본진 누구인지는 모르겠지만 쓰니본진중 한멤버가 저런 소리들으면 어떨거같아요?생각좀 하고 글 쓰시길^^
8년 전