공지가 닫혀있습니다 l 열기
tomycityll조회 50838l 21
이 글은 8년 전 (2015/11/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

19. 건강한 체위, 나쁜체위!!! | 인스티즈

위와 같은 체위들은 지속적으로 반복할 경우 여성의 질과 자궁이 크게 손상이 된다는 것인데,

성행위시 여성 질의 깊이를 얕게 만들어 남성의 성기가 자궁경부에 닿거나 부딪쳐

성교통을 유발하고 심한 경우 자궁경부염의 원인이 되기도 한다.

여성의 질속 길이는 평균 8~10cm 정도이고, 발기된 남성의 성기는 12~14cm이므로,

질의 깊이가 얕아지는 체위는 여성의 자궁을 해칠 수 있는 위험이 크기 때문에 성행위시 주의해야 한다.

tip. 성적만족도를 높이고 다이어트에 효과적인 체위

19. 건강한 체위, 나쁜체위!!! | 인스티즈

추천  21

이런 글은 어떠세요?

어이쿠야...
8년 전
(다...당황)
8년 전
아 좋다
8년 전
....(스크랩)
8년 전
소비스트  카와이
세...세상에
8년 전
遇理智勳  우리지훈
아.. 누가 저런 남사스크랩..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빅스 한상혁  한상혁오빠;
... (홍당무)
8년 전
남친도 없고 해본적도 없고..당황스럽지만 일단 슼은 해본다...
8년 전
어머 야해
8년 전
3번이랑 5번이랑 뭐가다르져? 호기심
8년 전
22 뭐가 다른 거죱
8년 전
3번은 양 다리를 벌리는데 5번은 다리를 모아서 쭉 뻗어요.
8년 전
아 오 그렇군요 감사해용
8년 전
여자의다리위치가다른거같아용
8년 전
아이쿠 ㅎㅎ...
8년 전
당황했다.....
8년 전
세상에..
8년 전
세상에...
8년 전
묘사가 갱장히...*ㅇㅅㅇ*
8년 전
군살 제거에 효과적......ㅎ....
8년 전
와 조..좋은정보네ㅇㅛ
8년 전
저런 단어를 글로 보면 아무 생각 없는데 그림으로 보니까 기분 이상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
야!서현!!  소시방탄다이스키쪾쪾
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림으로 보니 이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇ....엄마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
슼슼 ㅎㅎ
8년 전
야!서현!!  소시방탄다이스키쪾쪾
슼슼
8년 전
그렇군요,,,,//
8년 전
이 정화  j.flower
여성 상위 자세 다이어트 효과가. 참 좋네요.
8년 전
워후
8년 전
910226  인피니트비투비방탄
오모나
8년 전
권유RI  I
할일이없다...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남사스크랩ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
레몬티  배큥은 내큥
스크랩수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
LIGHTSABER  먼훗날의전설이될걸음
어머어머
8년 전
리바이 밀러  매워
감사합니다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ스크랩 짱많다 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
연분  JUN IL
워~~후~~
8년 전
닉네임만들기어렵다고  등어참치동원참치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 무슨위무슨위 뭔뜻인지 몰랐는데 이제 다알아갑니다요 꿀팁감사합니다~ 써볼일은 아직없네요 (또륵)
8년 전
닉네임만들기어렵다고  등어참치동원참치
근데 글에 임상...? 임상실험인가요? ㅅㅅ실험???
8년 전
도경수 (D.O.,24)  사랑합니다. 하트.
아..아이고야...
8년 전
어 .. 어머나 ...
8년 전
그대기러기지난사마귀  카시이카퇴어엉어
진짜라서 당황스럽다
8년 전
이승훈  빅뱅위너
마치 다이어트를 위해 그것을 하는....아 여기까지
8년 전
gourmet  고독한 미식가
헐 ㅎㅂㅇ가 안되는거라니
8년 전
남사스크랩
8년 전
김동혁부인  김동혁 워더
오오오오.....
8년 전
다이어트 효과가 있나보네요...
8년 전
소설에서 다 나오는거다...
8년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
그 소설 공유좀요...
8년 전
그냥... 인터넷에 19금 소설, 빙의글, 팬픽만 보셔도...! ㅋㅋㅋㅋ....
아니면 영화 하녀 보시면 나와요... ㅎ

8년 전
어머...일단 스크랩
8년 전
캥정국  Never Mind
여성 상위하면 남자 거기에 안 좋대여.
8년 전
캥정국  Never Mind
라는 기사를 봤는데 괜찮다네요. 뭐... 해도 되겠죠? 병원에서 그렇다는데...
8년 전
스물다섯 번째 밤  파도잡이
이런건 우선 스크랩
8년 전
어머..
8년 전
기광이 눈웃음은 카와이해  학학 기광아 하또♡
세상에... 슼슼
8년 전
어남택  어라 남편이 택이
워....워후
8년 전
음..일단 슼....
8년 전
..슼슼
8년 전
정윤호(31)  동방신기
고퀼이다 *^^*
8년 전
히이라기 신야  종말의 세라프
왜 이글만 스크랩이 높죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이분들이...
8년 전
아...
8년 전
일단 슼
8년 전
비둘기(99. 무직)  꾸구국
저걸하는데도 운동이되는구나...슼슼
8년 전
3번 기승위가 원래 마주보고 하는 거 아닌가? 5번 후좌위가 우리가 흔히 알고있는 선녀강림?
8년 전
반대였던가....
8년 전
아뇨 여성상위가 선녀강림이요
8년 전
이태민과 매직핸드  부업빅스빅뱅b1인피블비스트
아....아니 이런ㅋㅋㅋ
스크랩수.....ㅎㅎ........(씨익)
근데 많은 여성분들이 후배 위하는 자세......를 좋아한다고 하던데......

8년 전
오호랏~!!!!!!!!
8년 전
전정국 오빠님  윤아여덕중증
그림으로 보니까 기분이 요로콤시.. 남사스크랩ㅎㅎㅎ
8년 전
윤두준 마누라  ㅇㄱㄹㅇ
아 참고해야지
8년 전
구두체  몰래방 부자.
이런 거 자꾸 올리시면 스트레스크랩
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아둬야지ㅎ
8년 전
토마토 햄스터  <- 토마스 생스터
하지만 여성 상위가 남성 그것 골절의 이유가 된다고 하돈데요..?!
8년 전
오 일단...
8년 전
유후~~~~ 그나저나 스크랩숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Skins  스킨스겁나 재밌어
어휴....남사스크랩...
8년 전
뭔가 여성상위가 제일안좋을것같았는ㄴ데 아니네 ㅋㅋㅋ
8년 전
그죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
잘 느껴진다고 좋아하는 체위가 몸에 안 좋은거였네
8년 전
?!
8년 전
좋은정보 감사해욯ㅎㅎㅎㅎ히
8년 전
지누션  전화번호♥
오늘밤 :)
8년 전
대학수학능력시험  미워하지 말아요
어머 ....(((((((수줍))))))))
8년 전
ㅇ..어멋
8년 전
어머나
8년 전
몽상가들  2년, 그리고 인연
어이쿠야...
8년 전
몽상가들  2년, 그리고 인연
남친아..
8년 전
오늘도 수고 많으십니다
8년 전
찬열쓰치열쓰  준면이생일좋은느낌~
좋..좋은..!나중에!써먹을!1
8년 전
마고 로비  할리퀸
함정이겠거니 들어왔는데 정말 정직한 내용이라서 당황 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마잭 박사  구준회
당황당황
8년 전
루나러브굿  샤이니 함수 주니엘
(살며시스크랩을한다)
8년 전
어이쿠 슼
8년 전
정수정한해  한해♡
왜보고있지,...
8년 전
리에  밝음.
은 스크랩
8년 전
다이어트 끝발나게 하려면 저렇게 하면 되겠군요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ひめの夢  젠틀라인은 사랑임♥
절대 저런거 안해야겠다... 더러워......
8년 전
크리스탈 수 정  가장 빛이 나
남사스크랩
8년 전
방리더  용국아, 행복하자
나에게는 쓸모없는 정보네요 알려주셔서 감사합니다 (주륵)
8년 전
Luhan(25)  날가져
스크랩ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
오래보자준형아  구름을껴안은듯 널 감싸안아줄게
스크랩수뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 남사스크랩ㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
위에 안좋은 자세는 임산부한테만 해당되는거 아니었어요...? 배 눌려서 안좋다고 들었는데
8년 전
남사스크랩
8년 전
남사스크랩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
근데 맨 위에 두개가 제일 많이하는자세 아닌가여??
8년 전
최인섭  말랑말랑한 남자
기승위랑 여성 상위랑 다른 거였어....!!!!!
8년 전
최인섭  말랑말랑한 남자
아 어쩐지 아프더라...........(주어 생략)
8년 전
난 항상 정상위 의정상 최상위!!!
8년 전
우지아장아장  아장아장걸어가욤
으엌...
8년 전
앎삶  김앎삶손앎삶
전좌위.. 예쁘다 (슼)
8년 전
와....허허허허허허허허허허허
8년 전
exo찬열마누라  남편 사랑해ㅠㅠㅠ♡
스 스크랩....
8년 전
저거 혼자 해도 다이어트는 되는 거죠?
8년 전
GOT7 임재범  정연이 여덕
저 자세만 따라한다고 다이어트되는 건 아니지 않을까요...
8년 전
李泰一  이태일
ㅜ너무밍망행ㅜㅜㅠㅋㅋㅋ
8년 전
하녀  'ㅅ'
와 다이어트도 되구낭
8년 전
전생  가장 사랑했던 사람으로 환생
남사스크랩
8년 전
전생  가장 사랑했던 사람으로 환생
아마 평생 못하겠지 허허
8년 전
힘내..,
8년 전
생각지도 못했다  송민호
저런... 남사스크랩
8년 전
할 리는 없겠지만 스크랩!
8년 전
스크랩 수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
(조용히 스크랩)
8년 전
다마스  귀요미
어잌후
8년 전
강동원`  더 러버 709호
어쩐지 후배위 좋지도 않고 아파서 싫었는데...
8년 전
세상에...
8년 전
정체리  #BAPisBACK
임상을 통하여...!
8년 전
부승관(18/아기코끼리)  뿌뿌뿜뿌뿌뿌부승관!
난 저 자세들을 ㅍㅍ에서 너무 접했어...... 왜 다 알고 있는거야.....(동공지진)
8년 전
어..엇..!일단 남사스크랩..!
8년 전
XIA 꼭 어제  목소리에서 꿀 떨어짐ㅠㅠ
ㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎ...ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
세 세상에...
8년 전
헐 저런 체위를하멍 살이 빠지고 막 와 첨 알았다
8년 전
어이쿠...ㅎㅎ
8년 전
방탄소년단_SUGA  NEVER MIND
흐뭇
8년 전
GOT7 임재범  정연이 여덕
북흐북흐
8년 전
8년 전
PD대정령  인디야!!!!!!!
스크랩숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이치마츠씨  살아갈 기력도 없다
조회수가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우이효기(만 20세)  방탄빅스레벨♡
오오 슼슼!!
8년 전
제가 좋아하는 것들만 죄다...
8년 전
아하..ㄱㄱ..그렇군요
8년 전
Woo Hyun  남우현 내남자♥_♥
내가 글로 모든걸 접했나보오..^^
8년 전
별을 찾는 아이야  어디있나요
스크랩수 200돌파!
8년 전
조또비범  블락비일짱노래나옴
오늘도 이렇게 글로배우는....
8년 전
오늘도 섹스를 글로배웁니다
8년 전
옴뫄나
8년 전
현울  방탄이들 컴백^0^
여성상위 가운데 꽃은 뭔가여ㅎㅎㅎ
8년 전
난 왜 자세히 봤는가.. 할 사람도 없는데...
8년 전
다 좋은디..
8년 전
흐흫...
8년 전
LegendofPark  세컨이라도되고싶어여
스크랩수에 놀라고 가여..ㅎㅎ
8년 전
우리지민이  너는내게최고
운동효과 까지 써있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하......
8년 전
F(x) 크 리 스 탈  잡식성 여덕
... 일단 남자부터 주고 얘기하세요.
8년 전
스크랩 수 봐ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄴㅋㅋㅋㅋ
8년 전
됴랑나비  심큥해
섹's 이즈 뭔들......
8년 전
음.....언젠간 생기겠지
8년 전
할 일이 올까요?
8년 전
Henry Jekyll.  나의 은둔처
조심히 슼....
8년 전
U준열  류준열내남자
헐 여성상위 안좋은줄
8년 전
포카칩 스윙치즈  비스트비투비최한솔
어이구 남사스크랩
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ다이욧부위까지 ㅋㅋ
8년 전
Tough Cookie  ZICO
운동효괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
머리속에 저장...미래를..ㅇ ㅟ 해...
8년 전
헐 살 빠지는 건 처음 알았다
8년 전
Thrive to youthful  내가 너를
워후....
8년 전
조용히스크랩..
8년 전
불마크  추억의존재
오 놀라워라....스크랩
8년 전
장천사  인피니트 사랑해♡
와...많은 것을 배우고 갑니다
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
우와 그림이 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
해서는 안되는 체위 저거 임신했을때 안되는 체위래요!
8년 전
여전히 너에게선 빛이 나  여전히향기나는꽃같아
헐... 그렇구나 하하하하
8년 전
망개떡같은침침  침침아사랑해
이좋은걸 1년 뒤에보다니... 그런의미에서 스크랩
7년 전