공지가 닫혀있습니다 l 열기
ikon에 대한 제목 검색 결과
김한빈(20)ll조회 6158l 10
이 글은 8년 전 (2015/11/29) 게시물이에요

B.I

머글 - 딕션의 마법사 /쎈캐

머글과 덕후 시선 차이 iKON .VER ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ | 인스티즈

머글과 덕후 시선 차이 iKON .VER ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ | 인스티즈

덕후 - 그냥 메추리 'L'

BOBBY

머글 - 간지 ㄷㄷ /개쎈캐

덕후 - 애깅이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김진환

머글 - 취향저격 뮤비2분12초 그 애 / 입★덕★요★정

머글과 덕후 시선 차이 iKON .VER ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ | 인스티즈머글과 덕후 시선 차이 iKON .VER ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ | 인스티즈

덕후 - 섹시하다!!!!!!!!!!!!!!!!워ㅜ후1!

송윤형

머글 - 잘생김 ㄷㄷㄷ

덕후 - 쌍둥이 괴물 1

학교 4대 꽃미남 중 1등(?)에 핵잘생겼는데 다정해서 여학생들한테 인기 괘많고 공부도 잘하고 집안도 좋고 사근사근하고 꽃키우는게 취미고 겁나 넓은 별장 정원에 강아지 2마리 키우고 있고 거기서 강아지 털 좀 쓰다듬어주다가 옆에 의자에 앉아서 다리 꼬고 밀크티 마시면서 겁나 영어서적 읽고 돈 많이 쓰는 것도 별로 안좋아해서 완전 평범한 서민st로 다니지만 모두가 부자인걸 알고있고 복도 지나가다 살짝 부딪혀서 여자애가 넘어지면 완전 미안해하면서 일으켜주고 떨어진 물건 다 주워주고 계속 미안하다고 하면서 여자애가 부끄러워서 얼굴 붉히면서 아뇨 죄송해요 괜찮아요// 하면 웃으면서 머리 쓰다듬으면서 잘가라고 할st에 후배들이 장난쳐도 허허허 웃으면서 다 받아주고 선배들이 넌 너무 순해서 탈이야 하하하하 하면 옆에서 대충 눈치 보면서 웃어주고 학교 끝나고 겁나 번쩍거리는 큰 차 와서 기사가 타시죠 하면 핵정색하면서 내가 학교에 이런거 끌고 오지 말랬죠! 하다가 결국 땀뻘뻘 흘리며 이것저것 설명하는 기사의 손에 이끌려 그냥 마지못해 차 타고 갈거같고 떡볶이 순대 한번도 안먹어봤는데 친구들이 끌고가서 먹이면 싫은 티 1도 안내고 허허 하면서 먹다가 순대에 대한 설명 듣다가 나오려는 토를 부여잡고 애들 앞이니까 하하 정말 신기하다 이러고만 있고 인기 엄청 많아서 맨날 여자들 꼬이는데 모두 예의있고 매너있게 거절하고 조용히 아무도 모르게 맨날 기부하고 방학때는 잠깐 봉사하고 오고 뭐 그런 캐릭터

천사+왕자님+센빠이 이미지 종합선물세트심ㅇㅇㅇ

왕 천 선 좌표 http://instiz.net/name_enter/27535890 복붙 ㅇㅇ

구준회

머글 -무섭 ㄷㄷㄷ..보컬 쩐다 잘생김 /미자라고요?

덕후 - 치명적인 준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/구줌마

김동혁

머글 - 와 미성쩐다 누구야 귀엽게 생겼다

덕후 - 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김동혁 오빠

정찬우

머글 -잘생겼다 ㅜㅠㅠ귀엽다 순수하게 생김 ㅇㅇㅇㅇ

덕후 - 바비 천적 /최근 실세 삘 /초코볼 차누/쌍둥이 괴물 2

어떠카지 ~~~~~``~너무 빨라 ~~~~~~~~~~`

네 아이콘은 이렇습니다.

추천  10

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋ바비는 돼지토끼 비아이 체리돼지ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
모두애낌이  빅뱅 아이콘 성규
정찬웈ㅋㅋㅋ진짜 실세삘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
8년 전
구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정찬웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
악ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
8년 전
김한빈(메추리)  이리와서 지켜줘
바비천적 쫘누ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정진영김동혁  이리와서 지켜줘
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅂㅂㄱ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
일겅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
위너아이콘.  갓위너 갓아이콘
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 다공감 너무 잘만들엇더
8년 전
TWICE 지효  새벽
송윤형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 근대 김밥 너무 섹시하고 귀엽다
8년 전
일겅
8년 전
개로피지마라주세요  아이콘 블락비
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초코볼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
백지  iKON
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
송윤형은 왜저렇게 잘생긴거야...?
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송윤형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕천선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리메추리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가마니사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에귀여운우래기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대지 나올쥴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지난 섹시하닾퓨ㅠㅠㅠㅠ그리고 규갱ㄹㅇ ㅎㄱ인정
8년 전
김동혁부인  김동혁 워더
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋ
8년 전
불마크  추억의존재
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 구준회 콘젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
송윤형 왜이리 길어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막뭐옄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕천선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BOBBY。  이리와서 지켜줘
왕천선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
왕천선은 ㅂㅂㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
iKON WINNER  인연, 그리고 2년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
공감 공감 ㅎㅎㅎㅎ 귀여워
8년 전
푸르스름  닝블리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕천선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Seong-Jin CHO  940528
ㅋㅋㅋㅋ송윤형 덕후부분 왜이렇게 길어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전