공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 2797l 1
이 글은 8년 전 (2015/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Last Fantasy  CHAT-SHIRE
이야.. 노래 다 넘나좋은
8년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오옹 방탄소년단 컴백하는구나
8년 전
달몽별다방  포토샵하는 달몽이
이번노래 역대급으로 좋아요!
8년 전
BTS SUGAR  방탄 세븐틴
노래 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 진짜 좋음
8년 전
아 사랑해 얘두라.....
8년 전
런 뮤비 미쳤다 진짜 새벽에 공부도 못 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애들 뮤비에서 미모가 아주...8ㅅ8
8년 전
전곡공개인가요
8년 전
네! 수록곡 알찹니당.
8년 전
민윤기 매니저  비스트 방탄소년단
네!! 너무나 좋아용.
8년 전
여러분 1번씩만 들어주세요.. 후회 안하십니다..
8년 전
레신셋  영원히응원할게
너무좋움..
8년 전
희망이들  RUN 망한다고해라
대박나자
8년 전
마오 (고양이)  야옹
윤기야아..엉엉엉ㅠㅠㅠ
8년 전
노래싹다 ㄹㅇ좋음
8년 전
민윤기 매니저  비스트 방탄소년단
대박납시다!!!
8년 전
전정국루팡  정국아 좋아해
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민슈가부인  RUN 망한다고해라
노래 진짜 다 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사라ㅏ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
홉온더스트릿  RUN 망한다고해라
대박나자 얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
홉온더스트릿  RUN 망한다고해라
여러분 진짜 전곡 다 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 들어주세요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이번앨범도 승승장구했음좋겠다 덩기덕쿵더러러러 오래가자 방탄!
8년 전
박 선 호  샤방샤방 써노☆
와ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅏㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소  RUN 망한다고해라
눈물날것같다.......ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정국여친  정국이욕하면안돼여
댑악 ㅜㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이번수록곡싹다 대박ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㅠㅠㅠㅠ흥하자ㅠㅠ
8년 전
런 좋더라구요. 흥하시길!
8년 전
빅히트 김석진  화양연화pt.2
진짜 미친것같아요...
8년 전
종대야귤까줘  백현이 귤 ㅠㅠ!
지금 듣고있슴다 헤헤헤ㅔ세헤헤헤헷
8년 전
민윤기랑 결혼  백도복숭아
하하하하 노래 넘나 좋은 것!!!!♡♡♡♡♡
8년 전
아미짱ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
노래 넘나 조음 ㅠㅠ
8년 전
방탄탄탄소  둘!셋!방탄
좋아좋아..
8년 전
그래프 겁나 많다
8년 전
朴經  블락비비투비세븐틴
님드라 버터플라이 들으세요 제발들으세요 타팬이 이렇게 간절히 추천합니다
8년 전
방탄소년단_SUGA  NEVER MIND
으허어어야ㅜㅠㅠㅡㅠㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
다 좋아 ㅠㅠㅠ
8년 전
방탄소년단 화양연화 pt.2  INFINITE BTS EXO
지붕킥가자ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
온유 .  샤이니 힘내
들어봐야겠다!!
8년 전
방탄소년단 <화양연화pt.2>  방탄셉틴에핑
엄마 꿈아니죠 ... ? 헐 .... 애들아.... 헐대박 ..
8년 전
노래 너무 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 들어보세요 타이틀곡도 ㄱ렇고 수록곡도 알차요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤기해  RUN 망한다고해라
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
버터플라이 진짜 기다렸음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
바하앙탄  RUN망한다고해라
사랑해ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전