공지가 닫혀있습니다 l 열기
천천ll조회 40146l 8
이 글은 8년 전 (2015/12/01) 게시물이에요
키 작은 걸그룹 멤버의 고충 | 인스티즈

레드벨벳 웬디입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 키가 160이 안 됨
추천  8

이런 글은 어떠세요?

오 겁나 따듯하겠다 침낭을 두르고다니는 기분
8년 전
철수  영희 없는 철수같이
따뜻하겠다... 귀여워 ㅋㅋㅋ
8년 전
다마스  귀요미
와 귀엽다
8년 전
헐 저거 저도 저럽니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 과복 저래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 따뜻한데 계단 오르내릴 때... 겁나 불편...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 진짜 따뜻하겠다
8년 전
재환아너많이애껴  빅스사랑해
귀엽다아
8년 전
손승완ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
에이스쿱스  에스쿱스야 택운아
헐...저거 빅스 무릎까지 오던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 웬디 키가 그렇게 작아요? 비율 어마어마하구나...
8년 전
석진이  김석진 내꺼♥
눈사람 같다 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웬디 키큰줄 알았는데 160이 안되다니...
8년 전
저희애들 다 쪼꼬미에요 ㅋㅋㅋㅋ 조이빼곤다 고만고만해요...
8년 전
KNK  김종인팬페이지KNK
조이빼고는 다 150중후반~160초반이에욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승완아ㅜㅠㅠ귀여워ㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애벌레같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬물꼬물
8년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키 되게 커보였는데 아니네..그래도 핵따뜻하겠당
8년 전
달무리  
승와나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내여자ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ나한테 안갸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀엽다
8년 전
장 이 씨잉  랑 결혼
승오나ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
허세범  인피니트갓세븐비투비
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
8년 전
따뜻하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
..아.160이 안됐었구나......더 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박수영(Red Velvet)  많은아이돌의 덕후
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
8년 전
펭귄같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 키 생각보다 정말 작다..............그래도 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
달리기5등5세훈  수만이네꽃밭
헐 너무 귀여워
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
PRINTEMPS  봄, spring
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
coups  ♥세븐틴♥
귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
아 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ승와나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원디렉션♥  MBLAQ창선아~♥
내가입으면 완전끌리겠다
8년 전
카세  알찬열매 수확일
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승완앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
애기인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빅스숲에 가두고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
결혼하자 전정국  전정국 루팡-★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 진짜 승오ㅏ나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 귀여운 거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곧 닿겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
승완앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
겹벚꽃  May, 9th.
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
황묭  8은 안으로 굽네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
끄으...귀여워ㅠㅜㅜㅜ승와니
8년 전
다섯  YG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
8년 전
겸디네ㅜ
8년 전
XㅣUMIN  엑소는 건재합니다.
옷이 잡아먹고이쏘ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
류아  슈주방탄세븐틴
아 승완아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ엽
8년 전
나를 보는 기붆ㅎ
8년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅠ승와니ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ아궄ㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
@이재환  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
개념때려잡기  스딴마까스띠
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데되게따뜻하겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
KAI (EXO)  김종이니꼬
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
류준열_정환  지코YG슬기
기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀얍닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정코닉  블락비아이콘
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTS SUGAR  방탄 세븐틴
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워.....귀여워.....귀엽다......
8년 전
안현  앓는중
기여워어
8년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
눈 깜짝할새 2학년이 돼  花樣年華pt.2
아 어떡해ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다 진짜ㅠㅠㅠ
8년 전
B.A.P영재  #BAPisBACK
..롱패딩 입으면 안되겠다
8년 전
크리스탈 수 정  반짝 빛이 나
귀여워 ㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
8년 전
도경수...  엑소 사랑하자
엌ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
HAN
으앙귀여워
8년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Eden Vuela Amor  Heaven
내 친구 148인데 저거 입으면 땅에....
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워
8년 전
박 선 호  샤방샤방 써노☆
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
xlkslb_ccdtks  잡덕SM
ㅇㄴ겁나귀여웤ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 어떡햌ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ너무 귀여워어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Kanto  최광렬
진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
누가 대신 말 좀 해줘  방탄소년단세븐틴
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
베르시엘  홍빈아좋아해사랑해♥
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저거 입으면 저렇게 되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
노르웨이산 고등어  블락비방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
승와나ㅜㅜ아 진짜 귀엽..ㅜㅜ
8년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 귀여워... 귀여워...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Mr.아령  인피니트 방탄 세븐틴
귀엽다 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 키 나랑 비슷하겠네
8년 전
승와나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여운 울 승와니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
웬디 (Red Velvet)  승완아
저 경호원분 낯익어...주윤발스럽다고 했었던...그...!
8년 전
모찌모❤  Red Velvet
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내가 입으면 바닥에 닿겠구나
8년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김민석(시우민)  엑소는 건재합니다
아 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비투비랑아는샤이니?  미녁아 미역국 먹자
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저만큼까지 내려가다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
승완아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내가 저정도로 작다니...
8년 전
정유지  베스티 유지 비스트 에이핑크
발목까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따시겠다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
임Lㅏ연  라니아 디
나도 저렇게 되겠구나..
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
exo찬열마누라  남편 사랑해ㅠㅠㅠ♡
귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
BI9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승와나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ기여워ㅠㅠ 따숩겠다
8년 전
민군주(23)  는 사랑입니다
기여워ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
밝을 경 빼어날 수  빼어나게 밝혀줄게
옆에 아저씨가 더웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아기고나리  인피니트/엑소
기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워......
8년 전
아 완아 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽잖아
8년 전
너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우래깅ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 승와니 진짜쪼끄매요 156ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
표지훈(23)  블락비투비짜라녜
꿀귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
힐러  네 애정의 주인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐귀여워
8년 전
귀여워ㅋㅋㅋ
8년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
밍구야  위험하니까, 꼭 안쪽으로걸어♡
귀여워ㅠㅜㅠ주ㅜㅠㅜㅜ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애벌레같아
8년 전
방탄! 지민S2  RUN 망한다고해라
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
2석민  세븐틴 메인보컬
헐ㅋㅋㅋ160은 넘는줄 알았는데 그래서 조이가 그렇게 커보였구나
8년 전
성균관대학교18학번  틴탑 김우빈
헐 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
상균  탑독 아톰
헐ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
8년 전
Red Queen (Feat. Zion.T)  웃음이 예쁜 그여자
귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
승완앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
8년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
HONEY B.  내 달님
귀여워
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이불을 감싸멘수준이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
예 지  잘 되자 예지야
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 완전 따뜻하게따
8년 전
겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워더네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이예지  피에스타
기요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엌ㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그래도 따듯할듯ㅋㅋㅋ
8년 전
내가 오빠 패딩입었을ㄸ.....
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트 아이콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워ㅠㅠ
8년 전
난 끌리겠다.......롱패딩사고싶었는데..........
됐고 손승완은 내여자다

8년 전
본투비트  ♥은광민혁창섭현식동근일훈성재♥
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀엽당
8년 전
Kyu.  난규임
헐 언니!!!!!내가내려다볼수이써!!!!
8년 전
f(Red Velvet)  f(x) 레드벨벳
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손승완ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣㄴ짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠어
8년 전
바글보글부글  끓는 중
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저ㅓㄱ 진짜 따뜻해욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
승와나ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빼꼼 발이 삐져나와써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여운 우리 웬디 언니 ㅎㅎ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
너무 귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우지아장아장  아장아장걸어가욤
으휴ㅠㅠㅠㅠㅠ안아주고싶다 부등부등ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
낄끼빠빠  swan dive
아 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 귀엽ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여웤ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄷㅋㄷㅋㄸㅋㄷㅋㄷㅋㄸㅋ
8년 전
귀여워ㅠㅠ
8년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
원실사는잠식이  빅스몬엑
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
리에  밝음.
앜ㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나보다 크다...ㅠㅠ
8년 전
아곹ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
SVT 우지  ❤세븐틴=로즈니티❤
????????웬디가 160이 안된다구요????????
6년 전