공지가 닫혀있습니다 l 열기
한여진ll조회 18189l 3
이 글은 8년 전 (2015/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

워~~~~~후!!!!!!!
8년 전
몸매가...
8년 전
ACHAHAKYEON  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
잘됐으면 좋겠다 티아라
8년 전
저런 곳에서 공연을 할 수도 있는 거지...
8년 전
우리도 처음에 일본 갔을때 지하상가에서 공연하고 그랬는데 ㅋㅋ.. 저게 잘되는 방법의 하나라고 생각함. 노력하면 언젠간 뜰거임..
8년 전
차근차근 올라가서 얻은 성공이 더 의미있는 성공이라고 생각합니다. 그리고 2013년 기사를 가져와서 이러시면...
8년 전

8년 전
애정있는 그룹은 아니지만 노력하는 모습은 괜찮네요
8년 전
차근차근 올라가는 모습이 좋네요
8년 전
박이모  슝슝슝
우리 원더걸스도 노력해서 한국인 최초로 빌보드차트 들었어요
할 수 있어요 !!

8년 전
BI9
티아라 이제 잘됐으면 좋겟다
8년 전
gonna be alright  네 세상 속에서
수영장 공연도 공연이죠. 열심히, 관객들 보며 잘 하면 무대의 크기 상관없이 가수라고 생각합니다
8년 전
와 알바언니...
8년 전
흠 저게 굴욕이면 난 인생이 굴욕인가..ㅋㅋ 저런 외관적인 면을 가지고 남을 굴욕이라고 칭할 자격이 있을까... 저 글을 쓴 사람은
8년 전
올림픽챔피언김연아  JYP가수들+비투비
티아라는 무조건 잘됐으면 좋겠음........
8년 전
그래도 꾸준히 하면 인기 얻을 것
8년 전
2013년..
8년 전
첸구르트아줌마  we are one
미국은 원래 저런 작은공연부터 차근차근히 하는건데~~원더걸스가 미국 갔다와서 토크쇼에서 한 얘기들과 다큐만 봐도 알 수 있음
8년 전
비율로 노래하는 건 아니니까요..
8년 전
힐링방구  뽀잉~
알바 시강ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ시강
8년 전
건대입구역  마이 홈스테이
수영장에서 공연할 수도 있지..웬 굴욕
8년 전
Rather be dead than cool  정국 좌우명
헐 몸매가 와...
8년 전
내본진도 일본에서 첫데뷔했을때 막 계단같은곳이나 새벽불교방송 막 이런데서 했는데...지금은 워후....무대크기가 중요한게 아녜요 노력이 중요한거지..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어.........
8년 전
노래 부를수있는곳이면 어디든...
8년 전
시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
난 글 내용이 알바님꼐 시강당한 건 줄..ㅋㅋㅋ
8년 전
탱총  태연아
우리나라에서 인기있는 아이돌이라고 해도 외국에선 그저 신인일뿐이니까 저런 과정을 거칠 수도 있는거 아닌가..
8년 전
무대가 문제 있는 게 아니라 그때 기억으로는 소속사에서 무슨 유명한 프로듀서인가 누군가가 초청해서 미국 간다는 식으로 언플 해서 말이 많았던 것 같은데.. 한 번 찾아봐야겠어요
8년 전
찾아봤는데 크리스 브라운이 홀대한 것 같네요..ㅠㅠ
멤버들은 어떻게든 열심히 하려고 하는 것 같은데 좀 너무한다는 생각도 드네

8년 전
누구시죠스?  셋넷 본투빗
와...
8년 전
알바 시강 ㄷㄷ해..
8년 전
여기에 지연이랑 은정도 있는 거예요?
8년 전
중국에서 티아라 엄청 인기있지 않아요???
8년 전
와 근데 서양언니 비율진짜 장난아니다...
8년 전