공지가 닫혀있습니다 l 열기
防彈少年團 金泰亨(21)ll조회 18839l 14
이 글은 8년 전 (2015/12/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

같은 멤버 소중이 잡을뻔한 아이돌.bts | 인스티즈

그와중에 덤덤한 막내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잡을뻔한 멤버는 지민이고 잡힐뻔한 멤버는 정국입니다!

추천  14

이런 글은 어떠세요?

되게 자연스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
당황할만도한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뭔가 되게 전정국답달까.....
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굉장히 전정국다움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
고우리  Rainbow / BTS
(착한생각)
8년 전
감정소곤무심연애세  Shoot the moon.
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
운명이라고 말하자  우리 운명인가?
둘 다 덤덤덤덤덤덤덤덤덤덤덤덤
8년 전
아니 왜 저길 잡고 끌어당기지. 정말 심하게 바람직하네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오늘이 그날인가 회개 하러갈
8년 전
아오이소라  빔에 만나요
정국이 넘나 귀여운것 ㅜㅡㅜ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바람직한 짐니 손.....
8년 전
내가 당황
8년 전
어남택  어남류면 내남택
왜이렇게 덤덤하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
속으론정구기도 당황했을수도 ((내면당황))
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엑수생  인서울을꿈꾸며
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 움찔
8년 전
동공이 1mm 위로 움직였어요
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ해맑닼ㅋㅋㅋ
8년 전
김태형 오빠  이구역의 방탄윤아맘
엄허.. 이와중에 ㄱ..국ㅂ...
8년 전
감정소곤무심연애세  Shoot the moon.
조, 조용히...!!
8년 전
앜ㅋㅋㅋ이거 방송으로보고 개놀람
8년 전
sunzoos  BTOB 비투비
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
틴틴  BTSVT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
밍구야  위험하니까, 꼭 안쪽으로걸어♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ본방으로 보면서 흠칫
8년 전
롱빵싱  
헉ㅋㅈㅋㅈㅋㅋ큰일날뽄
8년 전
오세훈·  EXO BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 이렇게 귀엽지
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
넌 내 하나뿐인 태양  세상에 딱 하나
얘들아 이건방송이야ㅋㅋㅋ 여기서 이라믄안돼ㅋㅋㅋ정국아!!! 좀 놀라기라도하렴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
어거스트디  두번째이름
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정국앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
태민아  Key's Day
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
꾸기 호오...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 덤덤해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 반응이 없는게 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엄허... ㅈ..지민아..ㅎㅎ
8년 전
익숙한듯한 정국이 반응ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
태형이랑 보검이랑  흥탄소년단
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해
8년 전
수피아  EXO SMTOWN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옴마야
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
해가 뜨기 전 새벽이 가장 어두우니까  방탄소년단, 세븐틴 사랑해요♥
찜니... 그... 건들면... 느낌이... 옵나...? 헤헤.......
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김동혁부인  김동혁 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어머어머
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저기서왵ㅋㅋㅋㅋㅋ담담해 ㅋㅋㅋㅋ역시 정국이..
8년 전
김종인(22)  니니
전정국 너 왜 무반응이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
봉쿠래  성규야내사랑이이겨♥
어잌쿠 위험했어여어어
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 놀랐쟈냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전원우일자쇄골  쇄골성애자 아닙니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
왜 당황을안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익숙한가...ㅎ
8년 전
아니..방탄 이런장난 가끔치길래
8년 전
정은지(23)  워더
덤덤덤덤덤덤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내가 더 놀랍다 당사자는 아무렇지 않아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
151130  방탄 세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힠ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여웤ㅋㄱㅋㅋㅋ왜 잡는 사람이나 잡히는 사람이나 당황하지 않는건지ㅋㄱㅋㄱ
8년 전
양요섭(28)청춘  전씨네
조심스레....저저..저자장...자연스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덤덤햐
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전정국ㅋㅋㅋㅋㅋ덤덤하다ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케덤덤햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BTS_쿠키  정국
보고 깜짝놀램ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
Wue  그래 우리가 언젠가
둘다 넘 아무렇지않아해서...감히 내가 민망해할수없군...
8년 전
그 와중에 왤케 덤덤햌ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
8년 전
  6east 오래보자
자연스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
온유 .  샤이니 힘내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
크리스탈 수 정  반짝 빛이 나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 전정국 반응 전정국스러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
바람직하다!!^0^
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ왜하필!
8년 전
우유소년  좋아요
그 이미 잡힌거 아니쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우유소년  좋아요
정국아 어딜가나 꼬치 조심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
코코넛밀크  Infikon
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
8년 전
코코넛밀크  Infikon
웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위험했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김치전원우  새븐틴갓세븐day6
왜 덤덤햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
태연아주현아  꽃밭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 덤덤햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덤덤한게더웃기다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국아 놀래줘라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
치즈곱창  샤이니 인피니트
되게 자연스러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빅스 상혁  내랩에넌지림
애써 덤덤한척일수돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 겁나 자연스럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정국아노올자  방탄 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침착햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄소년단_SUGA  NEVER MIND
제목이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김남준여자친구  눈깜짝할새2학년이돼
GIF
정작 놀란건 이분..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
얘 지금 상보고 인사하는 거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
한양  너와 나의 도시
아눀ㅋㅋㅋ저 상?처럼 금박지 옷을 입은 여성분을 보고 놀란고네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
네네 그 상(여성분) 말한 거였습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 커여워 가지고 전정쿠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
花樣年華 Part.2  RUN 망한다고해라
ㅋㅋㅋㅋ아 넘나 귀여운 정국..
8년 전
으항항으항  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
껄껄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
홉온더스트릿  RUN 방탄 컴백
착한 생각... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
옴호나
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Vixx N K-pop  엑소빅스세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정국이 왤케 태연햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덤덤덤덤덤덤
8년 전
shady lady  음중핑크후드
바람직하군
8년 전
예몌메ㅔ예에  아예예
덤덤 덤덤덤덤
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Blanche  151130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니왜저렇게끌고와지미낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
♥SHINee♥  +♥BTS,EXO♥
우리도 가슴잡을쩐하면 그렇게 많이 반응 안하지않아요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저만 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
왤케 덤덤햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
8년 전
민윤키  ♡송민호♡민윤기♡
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
노란밍아리  동방신기=윤호+창민
왜...왜그런거지..
8년 전
어른버섯  뿅뿅
티안나게 당황...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ허허
8년 전
우리엄마사위 이종석  슈주엑소방탄빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 1도 신경안씀
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아이고ㅋㅋㅋ지민앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
TWlCE  OOH-AHH하게
이거보고 놀랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
8년 전
SM 엔터테인먼트  통장을 바쳐라♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
COLD HEAT  =찬열
왜저길 잡앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 둘 다 귀엽..
8년 전
왘ㅋㅋㅋ진짜당황하지도않곸ㅋㅋㅋㅋ자연스러옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정국 (전정국)  전정국워더
어머나 시상에
8년 전
MINingful moment  NEVER MIND
ㅎㅎ... (짤을 저장하며)
8년 전
ㅁㅁㅁㅁㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아전정국답닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
탄소같은여자  RUN 망한다고해라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
당당..당황 안하셨어요..?
8년 전
누가 대신 말 좀 해줘  방탄소년단세븐틴
정국앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이리 담담햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전