공지가 닫혀있습니다 l 열기
박이모ll조회 28544l 7
이 글은 8년 전 (2015/12/05) 게시물이에요

FT아일랜드 이홍기

지난번 뮤직뱅크에서 입고나온 이 의상으로 여러 말이 나오면서 화제가 되었었음

(매생이,잔디,수세미,마리모 등등...)

최근 화제였었던 무대 의상에 대해서 직접 언급한 남자아이돌.jpg | 인스티즈

며칠 전  더쇼 음악방송에서 한 번더 입고 나왔었는데 ...sns를 남김ㅋㅋ

최근 화제였었던 무대 의상에 대해서 직접 언급한 남자아이돌.jpg | 인스티즈

추천  7

이런 글은 어떠세요?

호박요정 이창섭  미녁아 미역국먹자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퀴엽
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
8년 전
진정하세요..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그럴리가 없는데???!!  비포방탄여친레벨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 안올라가서 계속 쓰다보니 ㅎㅎ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
01:05  비스트 박서준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
말리시는 분도 귀엽ㅋㅌㅌㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세 번씩이나...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 본것중에 제일 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점 두개인것도 웃겨요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세상에나  마상에나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사용  용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
park찬열  엑소이그조이엑스오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
후르츠바스켓  눈이 녹으면 봄이 와요
매생잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Love Lane  애정해 많이
흰줄 있으니까 때밀이같다
8년 전
이홍빈.  내 꿈은 성덕
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
하캌ㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
이태리 거라 비싼 가봐요...
8년 전
와,뜬금 없는데 닉넴 진짜 멋있네요..지코 신곡 가사에요?
8년 전
구동방  윤호재중유천준수창민
지코의 날 이라는 노래 가사예요!
8년 전
우왈 감사합니다!
8년 전
이제확인했네요ㅜㅜ 좋게봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
8년 전
어머 저도 멋있네요 오타를 이제 봤네요//지코 흥하길..!!
8년 전
생크림빵에게
감사합니다! 즐티하세요 :)

8년 전
김석진맘  oh차문남 생일oh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
TWICE 유정연  방탄블락비투비SM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제시카 & 크리스탈  너는 물처럼 내게 밀려오라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
차질끈  지금 우린
매생이 너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
눈치 없이  너를 보낸 날처럼
비싼 마리뫀ㅋㅋㅋ
8년 전
빅뱅앨범표지같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막겈ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
222 저도 그 생각했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
저도 그 생각ㅋㅋㅋ
8년 전
5555ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세상에나  마상에나
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메이드
7년 전

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
PRINTEMPS  봄, spring
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트리같다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜놀려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
왜놀려라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김힘찬.  #BAPisBACK
흰줄있으니까 뭔가 빅뱅 앨범 같아요... ㅋㅋㅋ
8년 전
김힘찬.  #BAPisBACK
근데 잘생기셨당
8년 전
때밀잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빅뱅 앨범 커버 같아요...어떤 건진 모르겠고
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
으아.........귀여우시다 핡핡
8년 전
밍구야  위험하니까, 꼭 안쪽으로걸어♡
귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마리뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이재진'  FM302♡오원빈♡
비싼매생이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이홍디
8년 전
호시권순영  제주삼다수주라고
엌ㅋㅋ긔엽
8년 전
빅뱅 앨범 커버같다 그 made?
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SM 엔터테인먼트  통장을 바쳐라♡
8년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
먼치킨  고양이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓탱구  나도귀엽고싶다...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋ
8년 전
♡엑소♡  ♡엑소9♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽 옷이쁜디
8년 전
두기피디  Day6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비싼겈ㅋ
8년 전
시구왕 변백현  에리 아부지
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마오 (고양이)  야옹
근데 진짜 수세.. 어이쿠 죄송합니다
8년 전
she shot me like  bang x3
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
븨아에엑스 정택운  레오생일이신경쓰이면생신셋
왜놀렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀엽다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그렇게봄은온다  윤기야
홍잔딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz 비싼건데ㅜㅜ 왜 놀려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 빅뱅 앨범 표지?같다
8년 전
섭무륵  비스트 러블리즈 비투비
8년 전
ANGEL.JOE♡  틴탑 세븐틴 만세
아완전귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
송진  위너 송민호x김진우
왜놀렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
천지  B1A4BTOB
오 저거 빅뱅 이프앨범같....(먼산)
8년 전
겨가리개  VIXX AOA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BAEKHYUNG  엑소 레드벨벳 방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
홍기  찰랑 찰랑 다리털♥
ㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ귀여웜
8년 전
수만이네 꿀단지  SM샤이니엑소
ㅋㅋㅋㅋ맞아ㅋㅋㅋ저거 비싼거라고ㅋㅋㅋ귀옂ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
데스 큐어  17년2월17일개봉
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz귀여움 트리같다
8년 전
빅뱅앨범 표지같당 때밀이인거같기둥ㅎ
8년 전
친구라는 이름  어느새 미워진 이름
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
며칠 전 더쇼 음악방송에서 한 번더 입고 나왔었는데 ...sns를 남김ㅋㅋ
8년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
깅밍쏙  빅뱅엑소방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마싯는건정말차믈수업써~  누구든마슬보묜이로케~쿠우~
좌찌우찌일 줄ㅋㅋㅋㅋ매생이오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
skullhong  FTISLAND BTOB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저때 아이고 비싼거였져영~?해주고 싶은 말투닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬싸에서도 놀리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빅뱅앨범표지같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ후...그리고 저걸입고 빅스 사슬을 췄었죠..★ 노래만하는걸루..ㄸㄹㄹ
8년 전
그리고 더쇼볼때 당연히 검은색 목티인줄알았는데 그냥 달린거라서 놀람..
8년 전
V = 김태형  = 내남자
8년 전
비투비랑아는샤이니?  미녁아 미역국 먹자
저런 비슷한 옷 볼 때마다 어! 이거 이홍기 옷 같다 하면서 잔디 잔디 이러는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뭔가 입으면 따가울 거 같아요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀업닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
무역학원론  빅뱅
마리뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비싼 매생이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빅스라서 고마워  태어나줘서 콩마워
8년 전
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
저거 잡고 땡기면 털빠질까..?.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
JB:  GOT7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
잔디 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저거 뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅뱅 MADE앨범중에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초록색 닮음
8년 전
SEVENTEEN WONWOO  엄마나원우랑결혼할래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파래같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빅방구  양현석정규내놔
막짤 made 중에 d 커버인줄알고 깜짝 놀램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매생이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매생이라는 글자만 봐도 왜이렇게웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마리뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ현웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빅뱅 made 초록색 앨범같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
FT!sland  프리마돈나
ㅋㅋㅋㅋ역시 내남자 엄청귀엽네
8년 전
뭔가 빅뱅 앨범 ㄱ생각난다 옷이
8년 전
예뻐오 오빠
8년 전
ㅋㄱㄱㄱㄱ귀엽
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수세밐ㅋㅋ
8년 전
꾸욥
8년 전
ㅋㅋㅂㅋㅋㅋ별명ㅋㅋㅋ
8년 전
최버논  한솔버논최
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
흰줄도 있으니까 빅뱅 앨범 같다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
20131025  인연, 그리고 2년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀귀
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
8년 전
내종현  그댄 나의 자랑이죠
흰줄있어서그런가 빅뱅앨범같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 귀엽다ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박 선 호  샤방샤방 써노☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 홍기 신상 아님ㄴ 안입는다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 브랜드까지 있는 남자인데 자꿐ㅋㅋㅋ입고 나오는 옷마다 사람들이 별명지어주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전에복면가왕에서도 백지영님잌ㅋㅋㅋㅋㅋ흨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박 선 호  샤방샤방 써노☆
근데 저 옷 가만히 서서 노래 부를 땐 이쁜데 사슬 출 때 정말 잔디가 꿈틀거리는 착시를 일으켰음..☆
8년 전
마리모당ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Lucky Blue Smith(럭키 블루 스미스)  비투비스트포미닛맘무
ㄱ여받ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
종ㄷHㅇF  탄산음료
매생잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비싼거였구나...........
8년 전
.김종인  지브리 덕후
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 커여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅣ여우ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
누구시죠스?  셋넷 본투빗
ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
저거 본방으로 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 풀떼기지 했었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
LegendofPark  세컨이라도되고싶어여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
제시카 정  정자매
비싼거구나ㅋㅋㅋㅋㅋ해초같음ㅋㅋㅋ해초말린거ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
현승희  모찌성애자 '♢'
매생이오빠 요즘 너무 귀엽고 멋지고 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ좋은사람 ㅠㅠ
8년 전
매생잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지금 우린  항상곁에있기에누구보다소중한너
왜놀렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어ㅓㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
T익스프레스  줄이너무길어서짜증나
ㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
8년 전
보라다정  엑소 레드벨벳 fx
귀여웡ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
비싸넉랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비싼거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜놀려 ㅜㅜ 가 너무귀엽다
8년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅샤이니방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
안쌤  환경사랑
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세상에나  마상에나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매생오빠
7년 전