공지가 닫혀있습니다 l 열기
짐sll조회 24114l 6
이 글은 8년 전 (2015/12/08) 게시물이에요
태국 혼혈 97년생 라리사
YG 의류 브랜드 NONA9ON 모델 발탁

YG 신인걸그룹 멤버 사진 공개 | 인스티즈
추천  6

이런 글은 어떠세요?

이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
iKON WINNER  인연, 그리고 2년
와이지에서 처음 외국인 멤버네
8년 전
오 외국인멤버
8년 전
안나 델로 루소  치킨땡겨 어떡해
오 외국인멤버
8년 전
티스카페  다좋은 잡덕
리사야ㅜㅡㅜ
8년 전
Nayeon  TWICE
언제나와오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXO YI XING (LAY)  ♥YG♥EXO♥
드디어나오나요ㅠㅠㅠ이분들불쌍..원래 위너보다 먼저나오려고했는데ㅠㅠ
8년 전
샤넌 닮았다
8년 전
김다래  라니아 디
얘 공개된지 몇년 된것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 데뷔를 안할줄이얔ㅋㅋㅋ
8년 전
BOBBY。  이리와서 지켜줘
8년 전
44 언제적 라리사...데뷔좀..
8년 전
YG Entertainment  오이지
8년 전
8년 전
물방개  물빠않석방탄개그맨
7777777 내가 고등학생 때 공개했던 거 같은데
8년 전
8년 전
8년 전

와 눈이 왕방울
8년 전
와...인형같이생김
8년 전
저 브랜드는 어떻게 읽어요? 노나구온?
8년 전
노나곤이여!
8년 전
김태연(27개월)  sm 노예
와 겁나예쁘다
8년 전
D.O.(EXO)  경수야 사랑하자
우와
8년 전
오호
8년 전
춤을 기똥차게 잘 춘다고 그러던데
8년 전
우와 외국인멤버..!
8년 전
헐 이쁘당
8년 전
김소현 느낌난다
8년 전
이쁘다..
8년 전
태국 혼혈이에요? 백퍼 태국인인줄 알았는데...
8년 전
헐 눈이 영어쌤 닮았..
8년 전
김한빈 신부  겟레디?쇼타임!
오...외국인 멤버 처음인가
8년 전
최민호(26)  샤이니사랑해
샤넌 닮았다
8년 전
처음뜬 사진이랑 얼굴이 좀 달라진것같은뎅
8년 전
이진기(29)  샤이니5명동방도5명
이쁘다
8년 전
예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이분그 턴업더뮤직인가 그분이신가?
8년 전
겁예보스다..
8년 전
와...예쁘다
8년 전
OOHYO  세븐틴 블락비 GR
헐 예쁘다 ㅠㅠ
8년 전
엥 분명 와이지래서 들어왔겄만..
8년 전
너무이뻐..고혹적이야...
8년 전
양싸가 좋아하게 생김
8년 전
이쁘다..
8년 전
김성규 사랑  ♡infinite♡
오 예쁘다...
8년 전
이쁘당
8년 전
지아코마찌  YG지코슬기스탈
아니 YG신인걸그룹은 대체 언제나옴....확정멤버가 3명밖에없어....
8년 전
지아코마찌  YG지코슬기스탈
내년초에 데뷔좀...
8년 전
핑크펑크 언제 데뷔해요..ㅠㅠ
8년 전
오 예쁘다
8년 전
뱀뱀이 친구다
8년 전
우와 데뷔하기 전부터 모델 발탁 오오오오
8년 전
오...이쁘다
8년 전
와 예쁘다
8년 전
헐 예브다...
8년 전
우와.. 이쁘다
8년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
오 이쁘다
8년 전
닭찢찌  힇긁 리낔
오 이쁘다 찬열여자버전같다..!
8년 전
윈 시작하기 전부터 데뷔한다더니... 내년엔 꼭 나놔라ㅠㅠ
8년 전
lKON(아이콘)  우려먹는 사골곰탕~
도대체 언제나오는거ㅠㅜㅜ 몇년전부터 신인걸그룹이라고 사진만 나오고.올해 아이콘까지 데뷔했으니 다음해에 바로 데뷔시킬리는없고..
8년 전
11월22일  인피니트 사랑해
우와.....

.

8년 전
헐 예쁘다...
8년 전
D.O.도경수  경수야~
이쁘다..
8년 전
대성인방송  BB iKON B1A4
라리사...... 공개된지가 언젠데 아직도 데뷔를...... 보석함을 좀 여세요 사장.....
8년 전
재연  우리천천히오래가자
오 예쁘다...
8년 전
태태 매거진  니껀 말랐네
와 코가 딱서있네 부럽쓰ㅠㅠ
8년 전
눈 짱크다
8년 전
이리오너라  바비 비아이
내년엔 꼭 보자...
8년 전
Love Lane  애정해 많이
라리사 공개한지 백만년인데... 언제쯤 내 놓을 것인감
8년 전
해에 이목구비 대박이다
8년 전
오 외국인멤버
8년 전
서울예대 문예학부  블락비엑소레드벨벳
와 분위기....내 얼굴은 위기만 있는데..
8년 전
와.... 이뻐
8년 전
홀 이사람 한국말 안늘어서 나갔다는 얘기 들었었는데 아닌가 보네
8년 전
와 외국인 멤버
8년 전
남 태 현.  프사귀엽조남편이애오
핑크펑크 데뷔좀 해라 진짜
8년 전
남 태 현.  프사귀엽조남편이애오
핑펑보기 정말힘들다..
8년 전
사랑하며 살기에도 부족한  이리와서 지켜줘
혼혈이니까 외국인이라고할순 없는데 암튼..
8년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
근데 엄청 비싼 나노곤
8년 전
밤준회  이리와서 지켜줘
외국인멥버.. 와.. 완전 이뻐..
8년 전
좋대  종대야 많이 좋아해
분위기 대박이다
8년 전
이수혁(28)  밤을 걷는 선비 귀
예뻐
8년 전
와지걸그룹데뷔는 진짜 언제함...애잔
8년 전
이쁘다ㅠㅠ
8년 전
4th Floor  손성희정의준문상선
와 진짜 예쁘다..
8년 전
라리사랑 김지수랑 김제니랑 언제나옴 ㅠㅠㅠ
8년 전
워 분위기.. 워..
8년 전
오 예쁘다
8년 전
전막내  몬진슙홉짐태꾹
남주+샤넌 삘
8년 전
오늘도 나는 현석이네 보석함이 열리기를 기다리고 있다고 전해ㄹ...8ㅅ8...
8년 전
현석쓰... 걸그룹 데뷔는 언제 해여...?
8년 전
아엑이소콘  엑소아이콘
와 이목구비 진짜 또렷하게 생겼다.
8년 전
너 젖은 머리니?  네ㅋ저ㅋ젖ㅋ은ㅋ머ㅋ린ㅋ데ㅋ요ㅋ

8년 전
대학수학능력시험  미워하지 말아요
와 진짜 넘나이쁘다 진짜
8년 전
그래서 걸그룹 데뷔는 언제쯤...
8년 전
왜 나랑 동갑이야..?ㅜ
8년 전
헐 이쁘다
8년 전
헐 예뻐
8년 전
한국말 안늘어서 나갔다고 했었는데 루머였구나
8년 전
리사는 실물이 더이쁘다는 소문이ㅠㅠㅠ
8년 전
이승훈  빅뱅위너
눈 엄청 크다...
8년 전
취한익슨  음주중 인스티즈
헐 대박 이쁘다
8년 전
우와 외국인멤버 에이핑크 김남주분 닮았어요 !
8년 전
어려운 달  너와 나의 적도에서
예쁘다 데뷔 기다릴게 ㅠㅠ
8년 전
오 외국인멤버
8년 전
와 얼굴 진짜 작을거같다...
8년 전
이쁘다ㅠ
8년 전
리사짱! 블랙핑크 쨩! 젠츄리챙~
6년 전