공지가 닫혀있습니다 l 열기
마주보서ll조회 24484l 14
이 글은 8년 전 (2015/12/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

최근 남매미 쩌는 엘 크리스탈.jpgif | 인스티즈

훈훈하다 했는데

알고보니 뒷목 잡는거 였음ㅋㅋㅋ

추천  14

이런 글은 어떠세요?

도경수...  엑소 사랑하자
우와... 둘이 케미 쩐다 ㄷㄷ 같이 드라마? 했어서 친하나보넹
8년 전
제시카 & 크리스탈  너는 물처럼 내게 밀려오라
네 내겐 너무 사랑스러운 그녀였어요ㅎㅎㅎ
8년 전
토마스 브로디 생스터  엑소 에프엑스
와..그사세...
8년 전
김밀  호떡집에불이날거에요
명수야 나랑 사귀자ㅜㅜ
8년 전
와 ㅜㅜ
8년 전
레몬 그랩  언익셉터블!!!!!
헉ㅜㅠㅠ
8년 전
와...잘생기고 이쁘고 둘이 다한다 ㅠㅠㅠ 완전 숨멎
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머싯
8년 전
다리길이봐....
8년 전
이호원(25)  BAD
묭ㅠㅠㅠ
8년 전
우와..
8년 전
ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ닉넴을 사귀자니 조권이나 매력이 좀 덜해로 보고 한참 웃엇어요..근데 다시 보니 조건이여서 당황햇슴다 ㅎㅎ 하핳ㅎ
8년 전
와 ㅈㅏㄹ생기고 이쁘고
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생기고 이쁘고 ㅠㅠㅠ
8년 전
와 둘이조합대박이다
8년 전
류아  슈퍼주니어방탄소년단
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
(주)오징어  오징어에오징어에의한오징어를위한
우와... 나도 뒷목... 잡아보고 싶고 잡혀보고 싶다...ㅠㅠ
8년 전
케미가 ㄷㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구스쿱스  대형세단 에쿠스
와 둘다 쩐다ㄷㄷㄷ
8년 전
핵좋다ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비주얼....ㄷㄷ
8년 전
진심좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
승관아 아낌져  ♡세븐틴아낀다만세♡
와...ㄷㄷㄷㄷㄷ 케미 대박
8년 전
둘다 얼굴은 되게차갑게생겨서 빙구들...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
INFlNlTE 남우현  울림비투비트와이스
케미 봐....
8년 전
체리뽀샤시  본투빝
와 엘 진짜 잘생겼ㄷ....ㅏ
8년 전
'ㅅ' 규  해씨해씨
멱살도 내어드릴게요
8년 전
springpch  쟂같다
뭐야...둘이더친해져....
8년 전
케미봐....
8년 전
꽃길 아니어도 좋으니깐 같이 가  영원히 함께 하 길
아 진짜 넘나 좋은 것ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 친해져도 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수정아ㅠㅠㅠㅠㅠ 명수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한윤재  넘사벽 f(x)
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 둘다ㅋㅋㅋㅋ이거 어느방송이에요?
8년 전
최근에 베이징에서 했던 시상식 같아요!
8년 전
5일에 했던 아이치이 시상식이요
8년 전
한윤재  넘사벽 f(x)
아 그때에요? 그때 의상을 못봐서.. 감사합니다!
8년 전
뒷목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정수정 귀여워더 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 수정이 너무 예쁘다ㄷㄷㄷㄷㄷ 엘도 진짜 잘생기고.....
8년 전
머리쓰담인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷목 아 둘다 진짜 좋다ㅠㅠ
8년 전
뒷목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
안현  앓는중
ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ둘이 진짜 기엽닿
8년 전
와 엘 진짜 잘생겼다
8년 전
뱍초롱  이 분 반오십..ㅠ
와...
8년 전
와..극락세계다..
8년 전
f(Red Velvet)  f(x) 레드벨벳
정수정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 해맑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예쁘고 잘생기고 둘이 다 하네ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
둘 다 차갑게 생겨서 웃는건 빙궄ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ내새끼들ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잊주  JYPE
어멓ㅎㅎㅎㅎ 케미봫ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
요기룡

8년 전
현식 선배  안녕?
허규ㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷목ㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋ
8년 전
눈물만  인피니트방탄
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이겁나귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓렐루야  GOT7 고백송
설레.......
8년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ엘크리스탈 오오
8년 전
와..케미 ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
잠깐  소녀야
와........
8년 전
제시카 & 크리스탈  너는 물처럼 내게 밀려오라
아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아
8년 전
성윤  울림보이즈
ㅠㅠㅠㅠ남매같아ㅠㅠㅠㅠ귀여웡ㅠㅜㅠ
8년 전
깅밍쏙  빅뱅엑소방탄
와..외모들이 아주그냥...왕..
8년 전
김오방  김한빈 개
명수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ김명수ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수정아....언니...
8년 전
크리스탈 마지막 웃는거 이쁘다ㅠㅠ엘도 잘생김ㅠㅜ
8년 전
몽몽이 비주얼...
8년 전
예쁘고...잘생기고...
8년 전
이쁘고 잘생겼고 부럽다
8년 전
흐어 돌아보는 명수 빵터진 수정 둘다 넘나 사랑스러운것
8년 전
와 대박 분위기...
8년 전
명수얏...ㅠㅠㅠ 귀여워..
8년 전
05.06  내 달님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
케미짱...
8년 전
윤기학개론  봐 넌 아직 내겐 푸른색이야
ㅜㅜㅜ둘이 케미 쩔어
8년 전
언제에요??
8년 전
최준호부제  인피니트강동원수지
아이치이 비하인드 영상입니다!
8년 전
내 뒷목도ㅠㅠㅠㅠ 내 뒷목도 잡기 좋은데 그립감 괜찮은데
8년 전
제시카 정  정자매
둘다비주얼ㄷㄷ하다ㅜㅜㅠ수정아ㅠㅜ
8년 전
와....이그림좀 자주보여줘요.....
8년 전
너무이쁘다.....
8년 전
명수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
레드벨벳_아이린  Ice Cream Cake
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
케미쩐....다
8년 전
형영당 일기  은애했다, 너를
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
20100609  무한함의 시작
둘다 웃는 것 좀 보소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
진짜 보기 좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ수정아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
천천히 걸을지언정  지치지 않을게
치명수정이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봐도 봐도 적응 안되는 비쥬얼들 .....
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
와 비쥬얼ㄷㄷㄷ
8년 전
나도 잡아줘.....
8년 전
케미........비주얼.....dd
8년 전
와 대박 케미 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지금부터 내 랩을 들어봐봐봐  빅스 랩퍼 혁미넴
뒷목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와....쩐다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보기 좋다
8년 전
너무좋아조합.... ㅜㅜㅜ 수정이 오빠들이랑 있을때 케미터지는거 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
남매케미ㅠㅠㅠ
8년 전
OX
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
와...ㅡ둘다 이쁘고 잘생기고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
케미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 정말 좋다
8년 전
Coral  예쁜닉네임님의덕후♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈하다
8년 전
둘다비쥬얼ㄷㄷ
8년 전
토마토 햄스터  <- 토마스 생스터
부럽다,,
8년 전
둘이 너무 남매미ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설렌다..ㅎㅎ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
햇님이  메로나
흐잉
8년 전
며..명수야...
8년 전
백큥이  엑소 에프엑스 ♥
둘다 예쁘고 잘생겼다ㅠㅠ
8년 전
에리애비  나 아빠랑 결혼할래
케미쩌러ㅠ
8년 전
둘이 진짜 미모가..
8년 전
진짜 그사세..부럽..
8년 전
요담  아 양요섭 좀 보여줘 큐브놈아
진짜 수정이 너무 예쁘고 엘 진짜 잘생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 여자 ㅎ
8년 전
아맞다 ... 왠친분이지햇는대 드라마엿찌 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
sparkling water  인피니트
진짜ㅠㅠㅠ 넘나 좋은ㅠㅠㅠ 둘의 친목을 응원합니다ㅠ 명수 오빠미ㅠㅠ
8년 전
규지지  INFINITE
첫짤 보고 설렘사...ㅠㅠㅠ명수 수정이 둘다 워더해야지
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
11월22일  인피니트 사랑해
ㅋㅋㅋㅋ비주얼 보소......
8년 전
남우현(1991.02.08)  인피니트
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
8년 전
우지호빵  영화보러갈까?
ㅋㅋ ㅂㄱ
8년 전