공지가 닫혀있습니다 l 열기
성덕선ll조회 89798l 20
이 글은 8년 전 (2015/12/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

류준열 인스타에 댓글 단 혜리.jpg | 인스티즈

혜리 댓글 

류준열 답글 

추천  20

이런 글은 어떠세요?

혜리 이쁘다!!!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
왠열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ왠열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오엠나  민규의소녀미를응원합니다.
왠열. . 저게설렐일인가 난왜설레는거지
8년 전
비림  방탄소년단
주녈오빠ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
블라삐  블락비
왠열......진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
愛낀다  ♡세븐틴아낀다만세♡
귀여웥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠열!ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
류준열ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄! 지민S2  RUN 망한다고해라
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
류준열이 진짜 혜리 귀여워하는게 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사쿠나미 코스케  다테공 리베로
왠열이 저렇게 설레는 말이었나....
8년 전
왠열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀야워 ㅋㅋㅋ
8년 전
구준회(19)  EXO iKON
ㄲㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ왠열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
공명♥  깹깹깹깹썽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세일러 치비문  치비우사
왠열이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
니엘이 좋아? 시우민이 좋아?  그건아빠가좋아엄마가좋아랑같아★
왠열 이렇게 잘생겨도 되는건가요
8년 전
XIA 꼭 어제  목소리에서 꿀 떨어짐ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅜ자동 음성지원ㅠㅠㅜ왠열 류준열ㅠㅠ라임 봐ㅠㅠㅠ
8년 전
민윤키  ♡송민호♡민윤기♡
왠열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Marymond  방탄소년단 소녀시대
왠열... 짱 설레잖아...
8년 전
준열님 카와이
8년 전
왠열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
띠드버거  사두떼염
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
왠얄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박지민 사랑해 쀼잉  사랑해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂㄱㅂ
8년 전
여전히 너에게선 빛이 나  여전히향기나는꽃같아
류준열 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
8년 전
류준열 넘나 귀여운것ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
왠열이뭐에요?
8년 전
변배키  야만이조아
웬일이니 이런거요ㅋㅋ 80년대 유행어에요
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
8년 전
태태야야야야ㅑ  방탄레벨더럽
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Theo James.  빂임 베니 ♥
웬열 왜 설레미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슬기꺼야  잉피레벨소시클쓰
류준열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왠열 둘다 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남 준  방탄소년단 짱
ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왠열ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 둘 다 짱귀
8년 전
마지막으로 peace  평화짱
왠열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워...더...워더ㅠㅠㅠ
8년 전
malza  인피니트 빅스 엑소 방탄소년단
기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
왠열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
왠열이 아니라 웬열인데.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글도 다 왠열이라 써져있네ㅐ.....

8년 전
잘생겼다  그래, 너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
ryusdb  지수 류준열 빅뱅 송지효 워더
준열찡.........♥
8년 전
둘이 귀여워ㅋㅋㅋ
8년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
8년 전
8년 전
대체 왠열이 무슨 뜻일까요...
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
난...니가좋아  너도 내가 좋니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ왠열ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
밑에 혜리짤 강동원느낌난다
8년 전
오세훈(1994.04.12.)  오뎨훙
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왠열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 뭐야 아 핵귀어워 아
8년 전
류준여류ㅠㅠㅠ
8년 전
왠열ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
sua
아 현실말투 좋닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
시구왕 변백현  에리 아부지
아ㅠㅠㅠ갖고싶다 류준열!!!!!!!사랑훼!!!!!!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅠㅠ귀여워
8년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저 밑에 또 웬열이라고 맞춤법 수정해서 다시 달은게 더 귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
표지훈(23)  블락비투비짜라녜
귀여워ㅠㅠ
8년 전
왠열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
육빅쮸  생일 축하한다고? 고맙다
왠열 사람 아닌 귀여움ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
형구  ♡세븐틴 펜타곤♡
헉...!
6년 전