KJ  T홈ll조회 14279l현재 l 5

응답하라 1988) 정환(류준열) 같은 남자를 만나야 하는 이유 | 인스티즈

덕선이가 먼저 화장실 쓰고 그다음 정환이가 들어감

응답하라 1988) 정환(류준열) 같은 남자를 만나야 하는 이유 | 인스티즈

밥먹다가 두고온 속옷이 생각남

쑥스럽지만 노크

덕선이 생각해서 수건에 싸서 줌

덕선이가 가자고 하면 차마 거절못함

덕선이 가는길 현관불 켜줌

둘이 은근한 설렘도 있음

현실에서도 혜리를 손으로 안밀고 팔로 미는 류준열

여자들이 좋아할수밖에 없는 촌대레 캐릭터임

모바일
규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법

장인섭  아이콘세븐틴류준열
이미 내남자
1년 전  15:58 l 스크랩  신고   답글
? 덕선이세요
1년 전  15:59 l 스크랩  신고   답답글
하악하악  이외수의 하악하악
수여이!!
덕선이덕선이덕선이!!!
1년 전  16:00 l 스크랩  신고   답답글
수여이수여이수여이!!!!
1년 전  16:00 l 스크랩  신고   답답글
하악하악에게
ㅂㄷㅂㄷ
1년 전  16:01 l 스크랩  신고   답답글
테라다 Eㅏ쿠야에게
ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣㄱ 뭐하시는거옠ㅇㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  16:12 l 스크랩  신고   답답글
왜그러세요? 모바일
나니? 모바일
1년 전  16:01 l 스크랩  신고   답답글
놉 ㅋ
1년 전  16:05 l 스크랩  신고   답답글
Frente Tricolor  빵훈아 결혼하자
본체 등판 ㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  16:08 l 스크랩  신고   답답글
지아코마찌?  블락비 일짱이
오늘밤 7시 50분에 만나요 수여이~~~
1년 전  16:27 l 스크랩  신고   답답글

Ju_Ddii  외쳐어남류!
세상에 모바일
1년 전  15:59 l 스크랩  신고   답글
아좋다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전  16:00 l 스크랩  신고   답글
마지막에 고경표표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽 모바일
오늘 한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
NIT COFFEE  동방엑소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
핳........
1년 전  16:01 l 스크랩  신고   답글
류준여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전  16:02 l 스크랩  신고   답글
설렘 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전  16:03 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ벤츠남
1년 전  16:03 l 스크랩  신고   답글
내가노력해서 저런남자를 만나얗겠다 모바일
1년 전  16:05 l 스크랩  신고   답글
세상에 있기만하면야 당장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 너무 설렌다 모바일
햅번  Audrey Hepburn
헡허ㅓㅓ러커학하ㅏ가헠헠 내심장 모바일
갓정환 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
달리기5등5세훈  수만이네꽃밭
정환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ류주녈 너무 좋습니다.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전  16:07 l 스크랩  신고   답글
S__COUPS  내맘때리는최승춰얼~
아진짜갓준열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕선이는넘나부러운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준열오빠ㅠㅠㅍㅍ 모바일
동우가진리지열  너밖에안보여
츤츤..★ 모바일
1년 전  16:08 l 스크랩  신고   답글
사실 초반에는 잘생김을 연기한다는 그 말에 공감하지 못 했는데 가면 갈수록 격하게 공감하는 중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  16:08 l 스크랩  신고   답글
인 마  민윤기인마성애자
헐막짤짱설렘.. 모바일
1년 전  16:09 l 스크랩  신고   답글
나 그대에게 갈 수 있다고  또 자작곡이잖아요
덕선이 넘나 부러운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전  16:10 l 스크랩  신고   답글
수여이! 모바일
1년 전  16:11 l 스크랩  신고   답답글
덕선이 성덕선!!!!!
1년 전  16:12 l 스크랩  신고   답답글
수여이 수여이 수여이 니기럴 수여이!!!!!! 모바일
1년 전  16:13 l 스크랩  신고   답답글
덕선이 덕선이 덕선이 덕선이
1년 전  16:17 l 스크랩  신고   답답글
에피톤프로젝트  각자의 밤
부모님 대하는것도ㅠㅠ 아빠 엄마 기분 풀어주려고 노력하고 라여사님 여권은 진짜ㅜㅜㅜbbb 모바일
1년 전  16:10 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전  16:11 l 스크랩  신고   답글
가족 생각하는 마음씀씀이도 최고임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
권순  영 ( `ㅅ´ )❤
류.. 준.. 열... ㅇ)ㅡ( 모바일
남우현(1991.02.08)  인피니트
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  16:12 l 스크랩  신고   답글
됴경수  뽀후와 뚜뚜
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에저런남자가어딨습니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
류준열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래서 어쩌라고  이승기가 부릅니다.
마지막에 웃는거봐 ;_; 모바일
박인서  안하잖아 위너 컴백
맨 마지막 선우 얼굴 깔림....또륵...
1년 전  16:13 l 스크랩  신고   답글
류준열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
서상원  탑독 야노
어차피 내^^ 남편은 류준열 모바일
호발라  발라드왕자
남주계의 수지 아닌가요...어디에나 있을 것 같지만 절대 현실에 없는^^
자매품으로 아저씨계의 수지 김윤석 어빠도 있습니다^^

1년 전  16:14 l 스크랩  신고   답글
Hug me  태형 사랑꾼
ㅎㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 류준열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전  16:14 l 스크랩  신고   답글
와 너무 멋있다
1년 전  16:15 l 스크랩  신고   답글
으윽ㅠㅠ본체인데도 팔로미는거 핵설렌다ㅠㅠ 모바일
1년 전  16:17 l 스크랩  신고   답글
하 진짜ㅠㅠ 모바일
1년 전  16:18 l 스크랩  신고   답글
루준여루ㅠㅠ 모바일
엄한곳에다 화!!풀이해욬  한숨은습관이돼크아라
류정화뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남자데쓰요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 심장..
와 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
부승관(18/아기코끼리)  뿌뿌뿜뿌뿌뿌부승관!
어차피 내 남편은 류준열
1년 전  16:19 l 스크랩  신고   답글
김 지원  백혀니유ㅠㅠㅠ
헐 팔로미는거...
1년 전  16:20 l 스크랩  신고   답글
크리스마스 잖아요  또 자작곡이잖아요
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
@gongchanida  또 자작곡이잖아요
와 막짤은 진짜.. 모바일
우리엄마가 저런 남자가 어딨냐고 하셔써요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  16:21 l 스크랩  신고   답글
배려 갑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  16:21 l 스크랩  신고   답글
마지막은 진짜 대박이다.. 모바일
1년 전  16:22 l 스크랩  신고   답답글
김민규  SEVENTEEN
ㅜㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  16:23 l 스크랩  신고   답글
내남친^^ 모바일
1년 전  16:23 l 스크랩  신고   답글
어남택  어남류면 내남택
헐 진짜 팔로미네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전  16:25 l 스크랩  신고   답글
꽃벌꿀곰  빗방틴
헐 마지막에 팔로 미는거 설렘.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  16:26 l 스크랩  신고   답글
김정은  레어닉인데 탐내는 사람 없음
우리엄마도 저런애 만나라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  16:28 l 스크랩  신고   답글
헐 막짤 핵설렘ㅠㅠ.. 모바일
1년 전  16:28 l 스크랩  신고   답글
와ㅜㅜㅜㅜ
1년 전  16:32 l 스크랩  신고   답글
  Quasimodo
와ㅠㅠㅠ마지막짤설렘 모바일
EXO -K 세훈  엑소 트와이스
류준여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
얼쑤 덩기덕 쿵 더러러러러  이리와서 지켜줘
수여이정말부럽... 수여이 수여이!! 대학가자!! 모바일
헐 으어어ㅜ루우ㅜㅜㅜㅠㅠㄹㅎ 모바일
1년 전  16:34 l 스크랩  신고   답글
아 햑설레 학학 모바일
1년 전  16:35 l 스크랩  신고   답글
임핮  ♡dlagkw♡ ♡ ♡ ♡ ♡
헐우와 ....... ............. 모바일
이현수  닥치고 꽃미남 밴드
아 좋다 ㅠㅠ 모바일
윤기랑결혼  =윤기 부인
류준열ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ넘 좋다ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅡㅠ 모바일
내남자 모바일
1년 전  16:36 l 스크랩  신고   답글
KJD  김종대
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  16:38 l 스크랩  신고   답글
PRINTEMPS  봄, spring
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  16:41 l 스크랩  신고   답글
응팔 오늘 한다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  16:45 l 스크랩  신고   답글
하요미  더티섹시ㄴㄴ더티큐티
마지막..... 모바일
1년 전  16:49 l 스크랩  신고   답글
아낰ㅋㅋㅋㅋ 막짤 가운데 낀 선우... 깔린거 부쨩...★ 모바일
1년 전  16:51 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠ픂ㅍ 모바일
1년 전  17:01 l 스크랩  신고   답글
섭스트랄로피테쿠스  에베ㅔ베벱벱베ㅔㅂ
팔로 미는거 설렌다..............
1년 전  18:04 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전  14:11 l 스크랩  신고   답글
크... 모바일
1년 전  1:42 l 스크랩  신고   답글
여고생이하랑  기묘한눈빛의 령이여
와 팔로미는ㄴ거 ㅠㅠㅠ너무좋다
4개월 전  13:44 l 스크랩  신고   답글
누나들의 희망  동생들의 로망
헐 팔로 미는 것봐ㄷㄷㄷㄷ 모바일
4개월 전  19:51 l 스크랩  신고   답글
이제  내게로 오라
짱 설렘 ㅠㅜㅠ 진짜 ♡♡ 모바일
4개월 전  22:20 l 스크랩  신고   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회
왕따 친구에게 "워터파크 같이 놀러가자"고 거짓말한 나쁜 학생들 489깍꾸까까05.24 18:35757675
빅스 켄 욕설 논란.jpg 625ddddnn7:384107920
침대에서 가장 야한 것.jpg 381일월05.24 16:15914926
[연예의법칙] 아이콘, 또 부진…'차트강자' YG에 나타난 돌연변이 398안효섭입니다05.24 16:066090418
요새 점점 많이 보이는 가게?? 유행 조짐?? 373팔팔0:11679803
4560875+좀더 추가)+추가)) 아빠가 몰던 차를 주셨는뎈ㅋㅋ 된장녀 소리.. 윤드준12:0810
4560874친구가 다이어트 도우미 T,O,P12:0710
4560873사람 귀한줄 모르는 방송국.jpg 코튼블루12:0710
4560872헌재 '호갱 논란' 단통법 위헌 여부 오늘 결정 이의수12:06440
4560871[단독] '프듀' 이서정·정해림, 판타지오 걸그룹 최종확정..최유정·김도연과 2AU12:042570
4560870문재인 대통령을 통해 스스로 반성한 함익병.jpg 이지성12:032650
4560869밥까지볶아먹기 중 평생 이중하나만 볶아먹을수있다면? 4T-A-E-M-I-N12:032780
45608686년 동안 청와대 앞에서 시위 중인 부부 순영,권12:002690
4560867오늘자 이언주.jpg 배켠켱11:591880
4560866질병이 의심되어 검색해보다가 급 안심되는 이유 211:595200
4560865추미애 페이스북 사랑해48611:572030
4560864[오버워치] 제프 카플란이 밝힌 몇가지: 오버워치 영웅 추가 속도에 관하여 디이11:571460
4560863靑"대통령 공식행사 외 가족식사·사적비품 예산지원 중단".. 꺾이지 말아주11:551950
4560862'칸의 여신' 김옥빈 '아는 형님' 만난다..오늘(25일) 녹화 비원에이포 동11:531330
4560861"문재인은 광주와 부산에서 1위한 최초의 대통령." 성뎨11:472910
4560860 [속보] 충남 태안서 규모 3.0 지진 발생 AU11:481660
4560859SM 직원이 바뀌어 데뷔 밀린 아이돌.jpg 9@BTS_정국11:4541111
4560858[LOL/소식] 어제 브라질에서 귀국한 SKT 팀의 현재 진행중인 롤챔스 썸머.. 1보검아 누나11:421280
4560857이사할때 버릴게 따로있지...jpg 28조르Zㅣ마11:4039581
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l등짝차트美빌보드박스스코어8위엑소,韓유일방청[뮤직is]아침
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈
다시 재결합해서 무대에 서는 모습을 보고 싶은 가수는? l 627표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록