공지가 닫혀있습니다 l 열기
흰둥ll조회 113968l 122
이 글은 8년 전 (2015/12/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어제자 3만원대 코트를 30만원대로 착각하게 만든 남자아이돌 멤버.jpg | 인스티즈 

은 인피니트의 막내 성종! 

어제자 3만원대 코트를 30만원대로 착각하게 만든 남자아이돌 멤버.jpg | 인스티즈 

본인을 본따 만든 인형을 들고 긴 다리로 활보하는 루돌프 쫑 

엄청난 모델 포스에 ㄷㄷ한 팬들은 코트가 너무 예쁘다며 수소문을 하며 가격을 알아내려고 함. 그러나 이 코트는...! 

무려 3만원대의 코트였던 것...! ㅠㅠ 

평소에도 팬들이 보내준 선물을 정말 자주 예쁘게 입고 인증해줘 인증요정으로 유명한 막내 쫑! 

마음씨가 넘나도 고운 것...♥ 

쫑어빵 앞으로도 패션 열일해주새오♥_♥

추천  122

이런 글은 어떠세요?

허세범  인피니트갓세븐비투비
성종아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리 쫑이 역시8ㅁ8...♥
8년 전
훈훈하다
8년 전
헐 대박이다 3만원대로 안보인다
8년 전
쫑어빵 마음씨가 넘나 예쁜 것♡♡
8년 전
워,....쩌러
8년 전
어려운 달  너와 나의 적도에서
아 와 옷이 성종빨
8년 전
우치하 오비토  나루토
저게임 뭐죠?
8년 전
하스스톤 게임인데 인피니트가 홍보차 올린거같아요
8년 전
김석진맘  oh차문남 생일oh
헐 3민원???????
8년 전
와 코트 진짜 예쁘다
8년 전
BTS 박지민 (22)  oh차문남 생일oh
귀여워ㅠㅠㅠㅠ예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠ성종이ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
선택  사랑같은건결국
와 진짜.. 핏.. 진짜 예쁘다.. 맘씨도 예쁜것..
8년 전
준홍분홍한준홍이  BAPBTSSEVENTEEN
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ역시
8년 전
30만원같지는 않은뎅
8년 전
말이 그렇단 거죠~!
8년 전
어디서파나여
8년 전
와우!
8년 전
잘 어울린닫ㄷㄷㄷ
8년 전
SING FOR Y0U  준면이생일좋은느낌~
코트 예브다.. 무슨 ㅔ품이에여
8년 전
세상에 넘나 예쁘네요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 패완얼이구나
8년 전
Begin Again  다시 시작하자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아시아나항공  FLYASIANA
착하다 그리고 성종옷핏이.....b
8년 전
이뿌당........역시연옌 8ㅅ8
8년 전
hyun5min  잘부탁드려요♡
그래서코트가어디꺼예요ㅠㅠㅠㅠ??????
8년 전
예쁘다
8년 전
이성종(INFINITE)  넌 나의 샘물^^
ㅠㅠㅠ멋있다 내 가수ㅠㅜㅠ
8년 전
헐 코트 짱이쁘다
8년 전
근데 저 코트 어디꺼죠?
8년 전
팔룡중 전설의 춤꾼  YO 난 댄싱머신
헐 ㄷㄷ
8년 전
성종이 넘나 예쁜 것... ㅜㅜ...
8년 전
예쁘다 우리막내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기피디님  음악해줘서 고마워요
코트도 예쁘지만 팬들이 사준 옷을 입는 마음씨도 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
본투비트  ♥은광민혁창섭현식동근일훈성재♥
와...............................
8년 전
바람직해
8년 전
코트 잘어울린답
8년 전
성장통  인피니트 엑소
울 쫑이가 입으니까 끝내주네
8년 전
엄한곳에다 화!!풀이해욬  한숨은습관이돼크아라
귀엽다
8년 전
CHE
3만원이라니...
8년 전
AMOYAMO  friends
예쁘다8ㅅ8...
8년 전
이쁘따ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가입으면 미여구ㅠㅠㅠㅠ미역같겠찌ㅠㅠㅠ
8년 전
오 색깔 짱예
8년 전
오 커피 코지다
8년 전
강남김이송  위너 컴백하자
와 핏장난아니다...대박
8년 전
11월22일  인피니트 사랑해
성종아
8년 전
진기슬기  이진기 강슬기
와 역시 연예인
8년 전
배고프냐  배고프다
이뻐이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와....
8년 전
와..잘어울리신다
8년 전
망개  택이부인되옵니다^^
와우.... 예뻐..
8년 전
헐 대박
8년 전
아 역시 우리 성종이 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
잘 어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
핏 대박
8년 전
패완얼
8년 전
신우현  7 in 1
패피쫑♡♡♡♡
8년 전
코트 진짜 되게이쁘다
8년 전
세가지 소원 (Wish Tree)  소시함수엑소레벨
넘 잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
교감  7 in 1
역시 성종이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
얼굴만큼이나 마음도 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오아 멋있다 ㅜ
8년 전
멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미미하다  미미쨩 아님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 난 내 가수 토닥토닥이 힘들지.. 그냥 삼만원짜리 같...
8년 전
LoveIyz  러블리즈, 그대에게
진짜 패완얼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삼십만원같음
8년 전
LoveIyz  러블리즈, 그대에게
인증천사..
8년 전