공지가 닫혀있습니다 l 열기
차윤지에 대한 제목+내용 검색 결과
허니블러드ll조회 19041l 33
이 글은 8년 전 (2015/12/31) 게시물이에요

방금 여동생사진 올린 바로.b1a4 | 인스티즈 

96년생 차윤지 

바로와 같은 회사(WM)연습생으로 곧 데뷔할것으로 예상
추천  33

이런 글은 어떠세요?

ⅤΙⅩⅩ  비포빅스옴걸
윤지야...☆ 이제 진짜 데뷔구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헉 데뷔해요???
8년 전
허니블러드  연재 재개 소취  글쓴이
아뇨 아직 몰라요!! 곧 할것같긴한데...
모든건 회사사람과 당사자만...ㅜㅜ

8년 전
호구동  사람들
제이름....! 놀랬어여
8년 전
진짜 예쁘다 뭔가 윤아 같기도... 저것만 봤을때
8년 전
?
8년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅠ
8년 전
윤아인줄..이쁘다
8년 전
ㄷㄷ 조이인줄..?근데다시보니 윤아같고 세상에
8년 전
헐 진짜 예쁘다
8년 전
이산돌  가까이서보지마세요
넘나닮은것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
너무 예쁘잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂퓨ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
이쁘다 ㅜㅜ ㅜ
8년 전
산들 (24)  넝쿨째굴러온찬이생축
예뿌ㅜㅜㅠㅍㅍㅍㅍ
8년 전
헉 윤지야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 윤지야
8년 전
윤지언니ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빼내애애애애객ㄱㄱ
8년 전
윤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐에에에ㅔㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BA14  행복하자
ㅠㅠㅠㅠㅠ윤지언니ㅠㅠㅠ
8년 전
동생마저 예뻐...
8년 전
크리스마스 잖아요  또 자작곡이잖아요
겁예잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오 뭔가 닮은 듯?????
8년 전
李 在 渙(이재환)  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
aoa 민아 닮았다고 생각하는건 나뿐인가...
8년 전
삼식  마법사
유전자대박임진짜..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민아닮았다
8년 전
Wait.  또 자작곡이잖아요
둘이 진짜닮음
8년 전
성화야결혼하자  회색남이성화
이유비분 닮았다..
8년 전
민윤7I  防彈少年團
넘나이쁨 ㅠㅠㅠ
8년 전
콩나잇  홍빈이 꿈꾸세요♥
와 똑 닮았어..........
8년 전
B1A4 오마이걸  그게 할말이니?
진짜 예쁘다 윤지야...데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜닮았어 ㅠㅠㅠㅠ선남선녀ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
LlGHTSABER  근데 난 방탄팬
이분 101 나오나용
8년 전
안나와욤
8년 전
홀... 저번에 나온다는 글을 본것같았는데 아닌가 보군요... 혹시 어디 소속사인지 알수있을까요
8년 전
Wm이요! 비포랑 오마이걸 소속사
8년 전
감사합니당
8년 전
모네아  B1A4BTS
선우닮아 예뻐ㅠ
8년 전
똑같애...!
8년 전
우와 진짜 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
문수아.YG  유어~에브리띵~
와 진짜이뻐
8년 전
B1A4_CNU  또 자작곡이잖아요
진짜 넘나 예쁜 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
현승희  모찌성애자 '♢'
와 겁예다 진짜 윤지야 내여자하자~~~
8년 전
윤지언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너는, 나의 봄이다  초록초록초록초록초록
우와 닮았ㄷ
8년 전
이홍빈.  내 꿈은 성덕
우와 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최민식  내가 너 좋아하면 안되냐?
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덟엠 언제 데뷔시켜줄거야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
차윤지 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔만 해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호구동  사람들
진쨔 예브심...
8년 전
바나나먹는산들  ㅇㄴㅁㄹ
진짜 똑같이 생김
8년 전
와......예뻐
8년 전
박서준찡  가끔웃어줘도괜찮아요
부럽다 윤지야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BBVBB 산들  또자작곡이잖아요
진짜 예쁘다 윤지
8년 전
세상에 어머나
8년 전
최승털  내맘때리는최승털
뭐야 너무 닮아서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
똑같이 생겼다ㅜㅜㅜㅜ 예뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
Be the one All for one  또 자작곡이잖아요
윤지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서누야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 예쁘다
8년 전
갓윤지,,,,,, 갓선우,,,,,,
8년 전
둘이 진짜 닮았다 특히 눈썹ㅋㅋ
8년 전
똑같이 생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
[BTS]V  태형아사랑맨날해
예쁘다..
8년 전
결백  INNOCENT
헐 진짜 예쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ근데 닮았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
넘나이쁜것...
8년 전
윤지ㅜㅜㅜㅜ너무예뻐ㅜㅜ
8년 전
미성숙  지수와썹 생일이와썹
헐 진짜 예쁘다
8년 전
레몬맛쿠키  짜릿하게 달려볼까?
와 진짜 이쁘다
8년 전
권주인님  주인님사랑해오
윤지언니ㅜㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ너무예뻐ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
8년 전
헐 진짜 닮았다
8년 전
와 차선우가 윤지를 공개하다닠ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 완전닮았어 이쁘다 ..
8년 전
BTS SUGAR  방탄 세븐틴
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수피아  EXO SMTOWN
똑같이 생겼당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
#크리스마스잖아요  비포 첫 캐럴송♡
진짜이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이왜이리닮음?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤지야ㅠㅠㅠ데뷔하며뉴ㅠㅠㅠㅠ 덕질할께ㅠㅠㅠㅠ너무예쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
0찬식  영찬식 아니라 공찬식ㅇㅇ
와 이쁘다
8년 전
공금팬픽  햇살아, 동우해♥
ㅂ백댄서 하려나..?
8년 전
????왜 백댄서를 해요?
8년 전
BTS_정호석  태형아사랑맨날해
와 진짜 똑같이 생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유전자bb
8년 전
В1А4  비포 아이콘 옴걸
윤지야 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응원할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지난  
이쁘다잉
8년 전
이쁘다
8년 전
96.. 동갑.. 겁예..
8년 전
한국농수산대학교  말 산업학과
헐 닮았다..예뻐..
8년 전
빅스라서 고마워  태어나줘서 콩마워
오 예쁘시다
8년 전
예뽀라
8년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
옹..
8년 전
비포가 좋은걸♥  언제나 사랑해
우리윤지ㅠㅠㅠ이뽀
8년 전
ㄱㅣ현  유기현
와ㅏ진짜 이쁘당
8년 전
PRINTEMPS  봄, spring
예쁘다
8년 전
김민규(97.04.06)  6east 오래보자
예쁘다...겁에...워후...
8년 전
프로듀스101나오시는분맞아여??
8년 전
윤지 안나와요ㅠㅠㅠ
8년 전
아진짜요??나온다는글본것같아서요ㅠㅠ안나오군요ㅠㅠ
8년 전
최종명단에 없더라구요!
8년 전
비행  방탄소년단
진짜 예쁘구나...와... 우월한 유전자...
8년 전
엄한곳에다 화!!풀이해욬  한숨은습관이돼크아라
헐 핵예..오빠랑 똑같네
8년 전
와 진짜 예쁘다 와 차윤지 와....
8년 전
뭐지...왜 잘생겼단 생각했지
8년 전
Yoo A  또 자작곡이잖아요
헐 닮았어 윤지언니...
8년 전
우오 똑닮아서 예쁘다
8년 전
헐닮았는데 이쁘다ㄷ
8년 전
오!!닮았다
8년 전
아 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아아.. 우리 윤지ㅠㅠㅠ어여 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 겁나닮음
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘다 둘이 닮았다 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
워더 김석진  태형아사랑맨날해
진짜 예쁘다
8년 전
B1A4 정환  또 자작곡이잖아요
윤지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차남매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와이쁘3ㅏ
8년 전
뷔글뷔글김태형  태형아사랑맨날해
이쁘다..
8년 전
윤지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진진예  또 자작곡이잖아요
윤지ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘나이쁜것ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
천지  B1A4BTOB
진짜 데뷘가봄ㅜㅜ 원래 같이 있어도 사진 절대 안찍었는데ㅜㅜㅡ
8년 전
정윤5  정윤오 데뷔 소취
오 닮았댜
8년 전
짱예뻐....대박....
8년 전
민윤기(1993.03.09)  아프지말고 행복하자
똑닮았다..
8년 전
이쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
크리스탈수정  날 반기는 겨울인사
닮았다 예쁘다
8년 전
우오...이쁘다....
8년 전
싸이퍼  BTS
세상에 예뻐라 닮았어
8년 전
우와 남매사이가 진짜 좋네요...신기하다...!
8년 전
바로가 여동생 진짜 예뻐해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
부럽군요...우리가족은...^^ 캄사함당
8년 전
똑띠하네ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ΒTS 전정국  田 柾 國
예뻐 윤지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무이쁘다아♡♡
8년 전
뒤에팔설레..
8년 전
둘이닮았다
8년 전
찬뭉이  B1A4 EXO
헐 세상에 윤지야.. 진짜 예쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
호비는 자유의 몸이에요  윤기는 슙슙
진짜 똑같이 생겼닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
청춘지민  항상 너의 곁에
윤지야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얼른 데뷔하자ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
야 이  개구쟁이들아
진짜 닮았다 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
먼치  멀닉 소유
헐뭐야 진짜이쁨..
8년 전
윤지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔 언제 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐...쥴예
8년 전
이쁘다 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
대성인방송  BB iKON B1A4
오빠가 선우라서 좋겠다 여동생이 윤지라서 좋겠다
8년 전
내윤지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
공찬식  비원에이포
드뎌 윤지 데뷘가보구나ㅠㅠ 절대 공개 안하던 선우가ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
공찬식  비원에이포
군데 wm꿈나무는 전부 남자던데 걔네도 데뷔조일거구.. 윤지는 뭘까..ㅜㅜ
8년 전
아엑이소콘  엑소아이콘
헐 빼박 남매...
8년 전
YooA  오마이걸
헙 짱예ㅜㅜ
8년 전
우어 예쁘다 ㅜㅜㅜ
8년 전
덕질의 평준화  민윤기 군주님 워더
예ㅃ드ㅏ...
8년 전
세븐틴 버논  세븐틴 워더
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
블랙스톤  햇살아, 동우해♥
헐 진짜 이뿌다
8년 전
최주농  B.A.P 내꺼야
와...똑디....이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정신차이공  사랑둥이
윤지ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
8년 전
예 지  피에스타레드벨벳엑소
헐 이쀼다ㅏㅇ
8년 전
남매는 남매이네요 똑같아... 잘생기고 예뻐...
8년 전
헐 윤지야..너무 예쁘다
8년 전
이쁘다...
8년 전
윤지야 데뷔해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진영아사당행  이지은 내여자❤
윤지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔핟자ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
6Aces  수정아사랑해
우와...예쁘다ㅏ
8년 전
Cheese pizza  내 헤르츠를 믿어
와 오랜만이다..
8년 전
윤지야... 내가 벌써 아껴...
8년 전
헐 예뻐...bb
8년 전
윤지야 내가 여덕할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예뻐
8년 전
오오오오
8년 전
진세연  또 자작곡이잖아요
덟엠 윤지빨리데뷔조뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오 닮았어 닮았오
8년 전
짱예
8년 전
이런 사랑둥이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선우ㅠㅠㅠㅠ윤지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오궁ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 닮았어요
8년 전
뒤에 차선우 팔 넘나설레는것..
8년 전
예쁘다
8년 전
예쁘다.
8년 전
09:21  종대시
와 진짜 닮았다
8년 전
밍구야  결혼하자
헐 예쁘다닮앗다
8년 전
와 예쁘다
8년 전
헐..이쁘다
8년 전
오 이렇게보니깐 닮았다
8년 전
오 둘이 닮았다ㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
완전 예쁘다
8년 전
윤지야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 완전 붕어빵이다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
윤지ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내이  이뤄시면 곤란한뒈ㅋ
아ㅠㅠㅠㅠㅠ윤지야ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠ넘나 이쁜거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 눈이 똑닮!
8년 전
이쁘다
8년 전
.전정국  용서NONO해
넘나이쁜것....저렇게찍으니까 겁내닮았당
8년 전
윤지찡 뀌요워...선우도 뀌여으ㅓㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트 러블리즈
헐 닮았다..