공지가 닫혀있습니다 l 열기
차윤지에 대한 제목+내용 검색 결과
B1A4 오마이걸 I (아이)ll조회 79749l 70
이 글은 7년 전 (2017/1/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

방금 공개된 B1A4 바로 여동생 차윤지 데뷔명 (예명) 티저.jpg | 인스티즈 

방금 공개된 B1A4 바로 여동생 차윤지 데뷔명 (예명) 티저.jpg | 인스티즈 

'I' 라네요!! 

데뷔일 1.11 

티저 공개 오후 11:11 

+차윤지 사진 

추천  70

이런 글은 어떠세요?

임챵균  몬엑육백일에베베벱❤
완전 예쁘다
7년 전
진짜 예쁘다
7년 전
류쥰열  김정환/제수호
왜 윤지라는 예쁜 이름 놔두고 아이라니!!!!ㅠㅠㅠ그래도 윤지야 데뷔축하해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오 이제 데뷔하네 짱
7년 전
잘 됐으면 좋겠어요
7년 전
시련의끝에망개하리  花樣年華
이쁘다8ㅅ8
7년 전
아이...ㅇㅂㅇ... 본명으로해도 좋앗을텐데
7년 전
B124AP224행성  ❤SKYDIVE❤
본명도 예쁘신데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ근데진짜예쁘시네요.....
7년 전
마고 로비  할리 퀸
검색하기 어렵겠다
7년 전
김구  백범 김구 선생님
오 예쁘다...
7년 전
대박 예쁘다
7년 전
조이  아스트로
저 네컷 셀카 윤아 중국드라마 나왔을때랑 닮았다... 머리도...
7년 전
우와 진짜 윤아 닮았다....예뻐라
7년 전
BOOYA  ❤엑소레드벨벳❤
드디어 데뷔하는구나.... 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우월유전자..
7년 전
가방 이쁘다 .. 어디 브랜드일까요 ..
7년 전
비 원 에 이 포  거짓말이야
헉 솔로데뷔인건가
7년 전
이 정 환  행복하자❤️
넹 솔로래요!
7년 전
헐 진짜 예쁘ㅏ듀ㅠㅠㅠ기대ㅠㅠ
7년 전
예쁘다 진짜.....
7년 전
솔로였구나...
7년 전
으엥 외국가면 아이 엠 아이
7년 전
그래두 예쁘네요
7년 전
뿡순이  뿡뿡
엉ㅇ엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ윤지야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ALL
오 기대된다
7년 전
윤지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
보송  보송
진짜 예뿌댜
7년 전
AboutTime  최고의 순간
우올
7년 전
레 신 셋  별님들이 별빛들에게
와 크리스탈 닮았다..예쁘다
7년 전
세.젤.팬  세븐틴이 젤 좋은팬
솔로로 나올줄은 몰랐는뎅!! 잘되라!!
7년 전
예쁘디
7년 전
롹롹롹돡돡돡  인피니트세븐틴
진짜 이쁜듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
5월24일  블락비사랑해
우왕 분위기있게 생겼다
7년 전
윤지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
♥남우현♥  제남자입니다.
아이ㅠㅠ
7년 전
솔로로 데뷔하나여?
7년 전
B1A4 정환  산들아그렇게있어줘
넵!!
7년 전
뱅글눈썹  ♥마리모
헐 드디어ㅠㅠㅠㅠ윤지야ㅠㅠㅠ
7년 전
방탄쓰내껀디  온마음을다해불러볼게
헐....윤아닮앗다....겁예
7년 전
13+3+1  세븐틴입니다!
헐 윤지...
7년 전
차윤지 B1A4  ☆차선우 차윤지☆
ㅠㅠㅠㅠㅠ윤쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드뎓ㄷᆞ기ㅣ뷔라니나너무떨려서토할꺼같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나ㄷ자
7년 전
아 진짜 예뻐ㅜ
7년 전
와 진짜이쁘다
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
솔로인가오
7년 전
예뿌다ㅠㅠㅠ
7년 전
삐리빠리뽀옹  거짓말이야
윤지짱예
7년 전
오아아아 드디어 데뷔ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
솔로인가요??
7년 전
네!
7년 전
김석진맘  망개가 만개한 날
네컷사진 에이프릴 예나닮으셨...!!
7년 전
김메추리  니보단잘해
헐 솔로로나오는건가. . ??
7년 전
0찬식  영찬식 아니라 공찬식ㅇㅇ
대뷔축하해앵
7년 전
아이..검색하기 진짜 힘든데ㅠㅠ차윤지 본명도 예쁘구만ㅠㅠ
7년 전
아이랑 11:11 하니까 뭔가 태연 떠오른다
7년 전
7년 전
33333 저만 그런줄 알았네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

7년 전
헐 솔로데뷔인건가?
내년에 그룹으로 해서 또 나올 각이다...!

7년 전
헐 아이라고 불러야 하나
7년 전
오 뭔가 크리스탈 + 하니 느낌!!!!
7년 전
헐 크리스팔이랑 윤아 닮았따
7년 전
헉 진짜 예쁘시다..
7년 전
신원  펜타곤비투비아스트로
헐 솔로로 데뷔하는ㄴ구나
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와 예쁘다
7년 전
오오오오오오오옹 솔로 데뷔......
7년 전
@박경리  
워 예쁘다
7년 전
헐 정수정인줄 알았어 너무 이쁘다
7년 전
예쁘다!!
7년 전
WhaiIen52  내 헤르츠를 믿어
본명이 더 좋은뎁..ㅠ 제가 많이 응원해요!!
7년 전
남우현 (1991.2.8)  잉피세봉
헐 데뷔하는구나 이쁘다
7년 전
윤지야 싸라해❤️
7년 전
예쁘다
7년 전
신의 퀴즈  오늘도 동우 맑음❤
아 근데 진짜 너무 예쁨...
7년 전
지한솔 부인  ♡엑소레벨텐쟌솔뎡♡
그럼 오빠처럼 랩하는건가
7년 전
O!OiSTUDIO  5252 by oioi
남매 본명들이 다 너무 예쁜데 ㅠㅠ
7년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
오 볼살 있는 윤아같당
7년 전
우이효기(23)  상혁이형 is 뭔들
이쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
혀의 유무  방탄소년단
솔로인감 ,,?
7년 전
셋넷본투빗  비투비
검색하기 힘들게따
7년 전
예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수정이닮아써
7년 전
별빛.아이엠  @2AM&VIXX@
이쁘다이쁘다
7년 전
WELCOMEBACK  우리천천히오래가자
윤아+크리스탈..! 이쁘다
7년 전
미토  지민이보끈세계최고
헉 너무 이쁘시다..
7년 전
육성재(23)  ❤블락비투비❤
진짜예뿌다
7년 전
진짜 예쁘다..
7년 전
핵이쁘다
7년 전
뀰곰  태형아 보라해♥
헐 드디어
7년 전
진짜 이뿌다ㅠㅠ
7년 전
내게 기대  준수&재중
와드디어ㅠㅠ
7년 전
헐 솔로 데뷔에요?
7년 전
헐 진짜 예쁘당
7년 전
고슴이도치  #쫑쫑아생일축하해❤
예명이 차윤지라는거에요 ?_?
7년 전
예명은 'I'(읽으면 아이)입니다!
7년 전
와진짜 이뿌당..,,
7년 전
헐 예뻐
7년 전
아 이쁘다..
7년 전
헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
7년 전
흑건  평화
우와 이쁘다 잘됐으면
7년 전