공지가 닫혀있습니다 l 열기
화장품에 대한 제목 검색 결과
박이모ll조회 25623l 12
이 글은 8년 전 (2016/1/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1달 내내 행사제품 제외 

아리따움

- 모노아이즈 1+1 ( ~1월 10일까지)

더페이스샾

- 전 품목 세일 ( ~ 1월 7일까지)

네이처리퍼블릭

- 립스틱+ 립래커 1+1 * 교차증정 가능* ( ~재고 소진시)

- 자연이 주는 겔 마스크 2000원 짜리 1000원으로 할인 ( ~재고 소진시)

토니모리

- 산양유 스킨케어 30% 세일 ( ~1월 15일까지)

- 원더 크림 특가 할인 ( ~ 재고 소진시 )

- 립케어 1+1 ( ~재고 소진시)

- 아이임리얼 마스크시트 1+1 ( ~재고 소진시)

스킨푸드

- 에그화이트 폼 1+1 ( ~1월 13일까지)

- 미인 푸드 마스크 시트 10+10 ( ~1월 13일까지)

이니스프리 

- 마스크 팩 10+10

추천  12

초록글  열기
오..........
8년 전
나의 천재일우  TVXQJYJ IFNT BTS
모노아이즈 추천 좀ㅜㅠㅠ
8년 전
01:05  1월의 기적 양요섭
캐시미어, 이브르, 잭버건디, 얼쓰 진짜 예쁩니다!
8년 전
슈주팬  엞스피릿
캐시미어(이브르보다 코랄빛) 이브르(캐시미어보다 핑크빛) 이탈리안잡(허나 펄이 매우 크고 잘뿌사짐) 얼쓰or마젠타(베이쓰로 깔기 제일좋은듯)
8년 전
이탈리앙잡...
8년 전
이탈리안잡,시티노마드 진짜 예뻐뇨ㅠㅠㅠ
8년 전
근데..와장창...ㅎ
8년 전
소셜라이트 아이앤소울
8년 전
가드니아 쿨톤한텐 짱짱이어라
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
이성열 여자친구  여자인친구
가드니아는 웜톤입니다.
8년 전
헛...감사합니다ㅜㅜ
8년 전
엥 가드니아 쿨톤 절대 아닌 색이에요!
8년 전
황경태  두산베어스 V5
라이크선셋. 맥시
8년 전
진저파우더..제 기준으론 얼쓰보다 베이스 갑!!!!
8년 전
22 얼쓰가 너무 어둡게 느껴지시면 진저파우더가 갑
8년 전
헐진저더쿠들을만나다니기뻐요..진저도메이저컬러기는하지만얼쓰에가려져서넘나아까운것.. 얼쓰바르면칙칙해보이는데진저는자연스럽게발그레?해져서넘나이쁨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
서오  라뷰라뷰
오 진저사야겟어요
안그랴도 얼쓰가 어두웠었는데

8년 전
꼭사세여진짜 제가 섀도우 바닥 보일때 까지 못쓰는 사람인데 진저는 세번 구멍 냈습니다...
8년 전
아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ진짜 갠적으로 얼쓰보다 훨배 좋음 무펄이라..♡
8년 전
얼쓰 맥시 캐시미어
8년 전
하루 끝  많이 좋아서 그래
얼쓰 이브르 맥시 이탈리안잡
8년 전
업넥스트ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이디자이너?!?!
8년 전
얼쓰, 아이디자이너. 이거 진짜 좋아요... 꼭 사세요...
8년 전
소셜, 모던파탈, 라이크 선셋, 캐시미어 등등
8년 전
모던파탈 이탈리안잡 이브닝
8년 전
얼쓰, 라이크선셋, 이탈리안잡.
8년 전
캐시미어 짱
8년 전
얼쓰 베이스로 쓰기 좋아요 ㅋㅋ두개째 쓰는중임다
8년 전
BT0B  B1A4 BTOB
전 오늘 얼쓰랑 트러플샀어요~~~ 죠음
8년 전

우와 립제품 사려고 했는데
8년 전
모노아이즈 다팔렸어 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
주문해달라고 하면 해줘요!
8년 전
너만 사라지면..(Feat.양요섭)  이거 먹어, 준형아
한달이 걸릴수도있어여... 저 지난번에 한달걸려서 받음...
8년 전
웬만하면 일주일 안에 오던데..그거 매장에서 일처리 제대로 안해서 그런걸꺼에요..
8년 전
저희는 그냥 물량 들어오면 선착순으로 하더라고요 매장직원이 인기많아다고 예약 안 되고 그쪽에서 다 떨어지면 주문하긴 하는데 ㅠㅠ
8년 전
아짲응  어떻게모든닉이다안돼
죄송하지만 주문을 할때 늦게받더라도 세일가로받나여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2222222222222궁금해요
8년 전
네! 세일가로 계산하고 입고되면 연락와요!!
8년 전
네! 세일가로 계산하고 입고되면 연락와요!
8년 전
하하하 틴트사자마자 세일이라니 하하하
8년 전
으컄ㅋ컄컄컄오늘모노아이즈삿능데거기언니가내팔자주름를좠나보가아이크림샘플을여섯개나줬다에라이어라여기오ㅑ욕이있지나느용을안써는데자판이조다나만나이먹는다
8년 전
徐智秀  러블리즈 서지수
헉 욕은 안됩니다..8ㅅ8..
8년 전
내??????욛안쎀ㅋㅅ어요
8년 전
헉 제가 잘못봤나봐여...죄송합니다..
8년 전
제가욕을썻어대요그래가꼬수정했서여고맙슨니다ㅎㅌㅎㅌㅎㅌ
8년 전
그.. 에라이 다음요.....☆
8년 전
감사합비다ㅎㅌㅎㅌㅎㅌ
8년 전
인ㅍIㄴ!트   햇살아, 동우해♥
익잡에서 보았읍니다..
8년 전
저여??!????영강입니다라어
8년 전
음주티즈..?
8년 전
어디선가 술냄새가
8년 전
22222222222222ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
망고가좋아요  ♡망고망고고망고망고
노란까만피부 모노아이즈 추천좀해주세요ㅠㅠㅠ
8년 전
아리따움 가야 되는데...
8년 전
토니모리 원더크림 사고싶은데 괜히 썼다가 피부뒤집어질까봐 두렵 ㅠㅠ
8년 전
여름쿨 모노아이즈 추천해주세요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모노아이즈 그래서 샀죠 껄껄
8년 전
DARJEELING  네가 제일 예뻐
갈웜 23호 피부 모노아이즈 추천좀 해쥬세요ㅠㅠ
8년 전
모!!!노!!!아!!!이!!!즈!!!!
8년 전
올리브영도 하더라구욧
8년 전

모노아이즈 6일까지 아니였어용???
8년 전
4~10일 이에여
8년 전
그렇게 컬러래스팅 원쁠원은 없었다고 한다
8년 전
이진기저진기  샤이니랑아는샤이니
오늘산거깨짐..^^
8년 전
물맠  바야흐로 나의 시대
가을뮤트 모노아이즈 뭐가 어울릴까요ㅜㅜ
8년 전
ANGEL.JOE♡  대기만성★틴탑
뮤트까진 모르겠지만 맥시요~
8년 전
봄웜 모노아이즈 추천해쥬새용 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
#BOGUMMY  팬미팅 못갑니다
이브르요!!
8년 전
이브르..?
8년 전
이브르 소셜라이트 캐시미어 잘쓰고 있어용
8년 전
  셋쇼마루
이니스프리는없나용??
8년 전
에스쿱쓰  승철맘
마스크팩 10+10 행사해요
8년 전
  셋쇼마루
5만원이상이면파우치주는행사도있던데언제까지인지혹시아시나요ㅠㅠ?
8년 전
에스쿱쓰  승철맘
1일부터 한정수량 다될때까지구요 3만원이상 파우치 5만원이상 파우치+에코백 ㅇ에요!!
8년 전
  셋쇼마루
감사합니다!!!!!♥3♥
8년 전
19970901  스무살 거짓말ㅠㅅㅠ
오 내일 저녁에 가면 모노아이즈 거의 품절이겠져?ㅎㅎㅎㅎㅎ 금요일날 낮에 가야지.. 돈 왕창쓴당 ㅎㅎ
8년 전
헐 네이쳐 립스틱 헐
8년 전
.이승현.  승리는우리의에브리띵
모!!노!!아!!이!!즈!!!!!
8년 전
에뛰드는 당장 세일을 하라.. 부탁해요..
8년 전
미샤도 있어요~ 핸드크림 1+1, 초공진 라인 구매 시 초공진 미니어처 증정, 9일~11일 미샤데이 세일, 신제품 오일 틴트 구매시 틴트 리무버 증정이요~
8년 전
헐 대박 감사합니다!
8년 전
으하하ㅏ 섀도샀다 모노아이즈!!!!!!!!!!!
8년 전
#BOGUMMY  팬미팅 못갑니다
봄웜이면 일단 이브르는 사고 보셔야 합니다.. 근데 에뛰드 세일 언제 해요 ㅠㅠ?
8년 전
모노아이즈 테이크댓 진짜 좋아여... 얼쓰로 베이스깔고 눈동자 위에만 테이크댓 톡톡 발라주면 세젤예..♡
8년 전
아 아리따움 가야돼 이건 꼭 가야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모노아이즈!!! 잊지말고 사야지
8년 전
에이스쿱스  에스쿱스야 택운아
섀도우 두개만 샀닿 헤헿
8년 전
NEW
컬러래스팅 기다리고 잇숩니다..
8년 전
피부색이 어두우면 모노아이즈 쓰기 좀 그런가여...ㅜㅜ
8년 전
맞는 색을 고르면 되죠!! 저도 어두운 편이지만 어울리는 색으로 찾아서 써요!!! 모노아이즈 색 짱많으니까요!!!
8년 전
음영화장은 피부색에 따라 갈리는게 아니라 톤에 따라 어울리고 안 어울리고가 갈리는거라 음영이 어울리지 않는 톤만 아니시라면 섀도우 무난하게 사용 가능하세요ㅎㅎ
8년 전
헉 그렇군요ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ 혹시 색 몇개만 추천 받을 수 있을까요?
8년 전
NAKAMOTO YUTA  SM ROOKIES
겨울쿨톤 모노아이즈 추천해주세요...
8년 전
NAKAMOTO YUTA  SM ROOKIES
섀도 사놓고 버린게 넘 많아오... 도움 주세오...
8년 전
하..모노아이즈 사야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 가을웜톤 모노아이즈 추천해주실분 없나요ㅠㅠㅠ
8년 전
세봉소년단  미주랑 결혼할 것
마젠타 패러키트 얼쓰 꼭 사세ㅔ여 얼쓰는 묻지도 따지지도 말고 사세여
8년 전
헐ㅠㅠ감사해요 꼭살께요!!
8년 전
오늘 아리따움 갔다가 예쁜 건 다 품절... ㅎ
8년 전
갈웜 모노아이즈 추천해주세요ㅠㅠㅠㅜㅜ이탈리안잡은 있어욤
8년 전
러브이즈굿이었나..저는그거도좋은거같아요!
8년 전
에뛰드 섀도우는 언제 원쁠..
8년 전
올리브영도 세일하는디!
8년 전
EX0 D.O.  EXO 레드벨벳 f(x)
에뛰드는 언제쯤..ㅠ
8년 전
오늘 모노아이즈사러갔다가 사람 넘ㅁ나 많아서 포기......
8년 전
모노아이즈 지금까지 8개 샀는데 다깨짐 파우치에 넣고 다녔는데...흐그흑
8년 전
몬스타엑스 I.M  MONSTA X
꺄라거꺄라락 모노ㅏㅓ꺄라락 이번엔 무승ㄴ색사지이이이ㅣ꺄악
8년 전
빅스랑 빕스 가고파  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
고맙습니다!
8년 전
봄웜 아이섀도 추천부탁
8년 전
8년 전
감사해요^^
8년 전
스물다섯 번째 밤  파도잡이
얼쓰+맥시+드레스코트 조합 강추입니다 테이크댓도 진짜 예뻐요! 베이지 색인데 눈두덩이에 베이스 깔고 발라도 되고 애굣살에도 바르면 예뻐요 무펄섀도우깔고 그위에 발라서 펄감둬도 예뻐요! 테이크댓 진짜 유용해요
8년 전
얼쓰가베이스이고 맥시랑 드코는각각어떻게바르시나요?
8년 전
얼쓰를 베이스로 눈두덩이까지 발라주시고 맥시로 쌍커풀라인만큼만 발라요 드레스코드로 눈중앙에 포인트줘서 화려하게 만드는겁니당 테이크댓으로 애굣살에 발라줘요
8년 전
앗무쌍인데 저렇게해도될까요?엄청화려할것같은..ㅎㅎ
아님얼쓰베이스에 눈중앙맥시도괜찮겠죠..?

8년 전
아녀아녀 적당히 화려하고 예뻐요!! 무쌍이시면 눈꼬리끝에 맥시를 음영주듯이 바르시면 됩니당!
8년 전
스물다섯 번째 밤에게
아아음영!!내일사러갑니다ㅎㅎ감사해여

8년 전
얼쓰 사러 갔는데 오늘 들어온 얼쓰가 모두 매진...
8년 전
첸생김  10월의 단풍 스페셜앨범소원
쿨톤에 어울리는 모노아이즈 뭐가 있을까요ㅜㅜ 맨날 갈색만 칠하고 다녀서 뭐가뭔지 1도 모르는 바보입니다ㅠㅠ
8년 전

8년 전
이니스프리도 마스크팩 10+10 해요!!!오늘부터
8년 전
떡고  GOT7
색 조합을 잘 못해서 그런데 더티댄싱이랑 어울리는거 없나요ㅠㅠㅠㅠ?
8년 전
봉무룩  셉방탄
세상에...내 지갑...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모노아이즈 코랄빛이랑 애뛰드 알싸한와인버건디?랑 비슷한 색 좀 알려주세요 ㅜㅜ
8년 전
8년 전
아이앤소울이 나을까요 잭버건디가 나을까요? 저 쌍꺼풀 있고 진하진 않아오! 처음 버건디 사 봐오...
8년 전
전 아이앤소울이 더 자연스러운 버건디 같아용 잭버건디는 진~짜 빨개요
8년 전
무쌍에 봄웜인데 모노아이즈 추천 좀 해주세여ㅠ
8년 전
  방탄 세븐틴
에뛰드온제해...
8년 전
더샘은 언제하나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
상큼한 자몽티? 랑 비슷한 거 뭐 있을까요ㅠ
8년 전
조이  햅삐뉴이얼
가드니아 시티노마드 사고싶은데 홈페이지 품절...
8년 전
Woollim Entertainment  울림 일 좀 해^^
내일 놀러가는데 겟또 해와야지
8년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
에어쿠션세일하는데는없나요??ㅜㅜㅜ
8년 전
박이모  슝슝슝  글쓴이
네이처리퍼블릭 1만원 할인중이예여 이건 좀 길게 하더라구여
8년 전
쿠션만이용?? 저쿠션더러워져서쿠션만사려고하거덩요ㅠㅠㅠ
8년 전
박이모  슝슝슝  글쓴이
흠 ㅠㅠ 더페이스샾 전품목이니까 가보세여!!
8년 전
네ㅜㅜ감사합니다!!
8년 전
8년 전
으어 저는왜찾을수가없을까요ㅠㅠ혹시제품명이정확히먼줄알수있응까요??ㅜㅜ
8년 전
모노아이즈ㅠㅠㅠ왜하필돈없을때만..
8년 전
민윤기 말투  샤이니+방탄단체워더
돈없을때 사고싶은거 겁내 많고 세일 더럽게 함. 돈있을때는 딱히 사고싶은것도 없고 세일도 더럽게 안함
8년 전
아리따움 다른제품들은 세일 안하나요ㅠㅠ??
8년 전
립제품 20%세일인걸로 알아요
8년 전
세봉소년단  미주랑 결혼할 것
호에에에 가드니아가 쿨이었다니 갈웜인 와타시에게 이런 뿌농뿌농은 없다 하면서 쳐발쳐발하고 다녔는데...!
8년 전
이성열 여자친구  여자인친구
가드니아는 웜톤입니다!
8년 전
헐???오늘 이니스프리 갔다왔는데 마스크팩 언제...ㅠㅠ
8년 전
립스틱 사야지~
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
모노아이즈를 사러가야하나
8년 전
그만하라고했다  그만예쁘라고(박력)
모노아이즈 인스팅트 품절인가욥...
8년 전
金魂  ひじかた としろ
마스크팩이나 많이 사야겠다
8년 전
에뛰드 섀도는 언제하냐..
8년 전
제일 가까운 화장품 점이 집 앞 내리막길 내려가면 나오는 더페니까 더페부터 가야 겠다 내일이 막날이네..
8년 전
야쿠르트 모리스케  비스트소시아이유
솦갈과 라봄의 사이인데 모노아이즈 어떤게 어울릴까요?ㅠㅠㅠ
8년 전
모노아이즈.....!!!!!
8년 전
우랴기  
아리따움 내일 가야겠다ㅋㅋ
8년 전
날 보고, 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
컬러래스팅 원플원을 기대했는데 모노아이즈여서 우울...ㅠㅠ 이니스프리 얼른 세일해라 비비드 틴트 루즈 사게...
8년 전
더샘은언제하나요................☆
8년 전
어차피 남편은 류준열  류준열 사랑해
모노아이즈 4개 질렀는데...돈도 없는데...더 사고싶다....
8년 전
金珉奎  세븐틴 민규
에뛰드 무슨 아이리무버 원플원하던데! 그리고 빅커버비비? 랑 클렌징폼이랑 같이 사면 세일해주고
8년 전
혀니댜  사랑스러움
컬러래스팅틴트세일언제하나요ㅜㅜㅜ
8년 전
禹지호  지호성규민석영재기현
모노아이즈 사러갔는데 사람 넘많고 다 품절....펄 섀도우 아무거나 집어옴...
8년 전
겨울 쿨톤 모노아이즈 추천좀여....
8년 전
모노아이즈 너무 잘 깨짐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ깨진것들을 생각하니 슬프다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
아리따움 틴트원플원 빨리해주세오 ㅠ..
8년 전
봄웜은 이브로랑 마젠타 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
연옥염  일라오빠의 홈마지기
근데 꼭 아무것도 안필요할때 세일을 한다는점....ㄸㄹㄹㄹ
8년 전
꾸 꿍  몬액희~
아 산양유크림 저번달에 샀는데 아
8년 전
꾸 꿍  몬액희~
헤 아리따움 행사 첫날가서 다집어옴 ㅎㅎ
8년 전
아리따움 틴트 원플원 해주새오... 더페도 가야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 지짜 사고 싳은데 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 돈이 음써 다들 나빠오ㅛ 아주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갈웜 섀더우 추천해쥬세오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ얼쓰 빼구여!!
8년 전
네이처립스틱좋아요?
8년 전
모노아이즈 웜톤 섀도우 추천 좀 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이니스프리 세일은 언제하죠..하..
8년 전
이니스프리 마스크팩 어떤가요? 아리따움이나 올리브영 것밖에 안 써서 모르겠네요. 팩 사야 하는데.
8년 전
8년 전
아, 감사합니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트러블 자주 올라오는데 티트리 잔뜩 사놔야 겠네요
8년 전
최양  최군 어디야?
아리따움 1+1이라고 카톡왔어여?
안왓는데!!! 놓칠뻔했짜나!!

8년 전
네이쳐립제품어떤가욤????
8년 전
빅스 레오(정택운)  함께빛났던천일계속빛날우리
에뛰드는 뭐하냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 공용기 좀 채우게 해주라ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
모노아이즈 가는곳마다 이탈리안잡 품절 아아아아아아아아아
8년 전
츳코미  보케
인터넷 홈페이지로 주문해도 행사적용이에요!
8년 전
인터넷주문은 사정으로 곤란한 경향이 없지않아 있어서 (울먹)
8년 전
930112_도경수  이제부터 시작이야
할모노아이즈사야겟네
8년 전
토니모리 산양유가 그렇게 좋대여 비씨데이션 사러 갔는데 직원분이 같이 추천해주시는데 진심 이건 사지 않으면 후회하는 건 내가 아닌 너일거야 뭐 이런 느낌... 살뻔했는데 엄마 카드라 비씨만 삼...
8년 전
에뛰드세일해라ㅠㅠㅠㅠ엉엉...
8년 전
함비니  B
이니스프리 마스크팩 좋은가..
마스크팩 없는뎅 ㅠㅠ

8년 전
즌증국이  아 미쳤냐?
좋아요! 개인적으로 이니스프리랑 아리따움이 로드샵중에선 제일 좋은 것 같아요ㅎ
8년 전
오 ㅎㅎㅎㅎ그러면 내일 사러가야겠네용
고맙습니다 >_<

8년 전
즌증국이  아 미쳤냐?
아녜요ㅎㅎ 겨울이니까 꿀이랑, 트러블 용으로 그린티추천합니당!:)
8년 전
4월의 꽃  120408
맞아요...아리따움꺼진짜..감동.... 사은품 받은거였는데도 진짜 좋더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ연꽃마스크팩ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에스쿱쓰  승철맘
좋아요! 딸기빼구요
8년 전
더샘은 언제죠ㅠㅠㅠ
8년 전
크리스탈수정  아무도 모르게 내린
이니스프리 마스크 팩....
8년 전
에스쿱쓰  승철맘
마스크팩 20개필요없는데 50프로 해주지ㅠㅠ
8년 전
제시카 & 크리스탈  You complete me.
토니모리 산양유 세일해도 비싼가....
8년 전
정은궐  정은궐 자까님♥
이니스프리 전품목 세일 소취요 나 미네랄퍅트좀 사자
8년 전
정택운 쇄골  태어나줘서 콩마워
음! 살게없군!
8년 전
아아아아....세일할때만 돈이 없지는 마법...덕계못...아아아아ㅏ아
8년 전
산양유 좋아요??스킨로션 똑 떨어져서 하나 살까 생각중인데
8년 전
레이시  매순간 너는 내게 키스해
저는 좀 비추입니당 제가 약한 건성인데 이거 바르면 수분기가 많다기 보단 기름기가 쩐다고 느꼈어요 저 일주일 바르다 그냥 버렸습니다ㅠㅠ
8년 전
아 그래요...?그렇구만...댓글 감사합니다~
8년 전
나쁘지않아요 요즘 바르기에 ,,, 로션 다 떨어져서 엄마가 산양유 쓰길래 써봤는데 괜찮아서 계속 쓰고있어용 참고로 저는 복합성 !
8년 전
저는 유수분부족 건성인데 그냥진짜 기름진느낌 척촉한게아니라 기름진
8년 전
김힘찮(26)  사랑해
토니모리 수정해주세욤
립케어기 아니라 립톤립밤만 원플원이구요
마스크팩 10+10이에요

8년 전
김힘찮(26)  사랑해
@@@@@&&&&
8년 전
마스크팩 사야하는데....나의 머니가....ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
찬열세훈  EXO + 보검태민
에뛰드 아이리무버같은 리무버종류 원쁠원 해유
8년 전
윤시우  무림학교
ㅇ ㅏ...얼마전에 샀는데....
8년 전
BORN TO SHINE  음원 좀 내주라~!
섀더우 브러쉬좀사고싶은데.... ㅠㅠ
8년 전
무쌍 모노아이즈 추천좀 해주세여....제발....
얼쓰랑 마젠타 있어여.....

8년 전
가장 푸르던 그 밤  그날 알았지 이럴줄
맥시요!!
8년 전
오 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
섬유 탈취제  인피니트
저는 눈 큰 무쌍이라 윗눈두덩이에 섀도우 하는건 웬만하면 잘 안어울려서 애굣살이 많은 편이라 애교살에 부담스럽지 않게 레드플라임이나 소셜라이트? 아니면 108번 살짝 딱 부담스럽지 않게 발라주면 되게 예쁘거든요~ 애굣살이 좀 있으시다면 애굣살에만 살짝 포인트 주는것도 좋을 것 같아요 :)
8년 전
애굣살이....1도없어요...
8년 전
섬유 탈취제  인피니트
그래도 눈 아래에 약간 반짝 해주시면 진짜 예쁘실거에요!! 저는 청순한 화장을 선호하는 편이라 항상 그렇게 하거든요 :)
8년 전
BTS_호석  oh차문남 생일oh
미샤는 세일 안하고있나요ㅠㅜㅜㅜ?
8년 전
고민성  안재현이수혁내남자
뭘 사야할까요 추천해주세요
아 마스크팩은 안써요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
모노아이즈ㅠㅠㅠ
8년 전
슼슼
8년 전
딴건 다 그저그렇고.. 더페 붓펜이나살까
8년 전
윤시우  무림학교
모노아이즈 살까말까살까말까
8년 전
슼슼 자고 일어나서 다시 보고 가야지요
8년 전
♡엑소♡  ♡엑소9♡
모노아이즈 진짜고민...... 다 품절일꺼같은데ㅜ
8년 전
모노아이즈 사러가야되는데....자꾸까먹는다...하..
8년 전
섀도우는 살 수록 더 사고싶은 마음...
8년 전
에뛰드섀도우 원플원 했으면좋겠다...
8년 전
防彈少年團 V  ❤김태형 워더❤
헐 모노아이즈...이니스프리 마스크팩.....
8년 전
헐 더페ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선크림 많이 사둬야게써여ㅠㅠㅠ
8년 전
이니스프리 언제까지 하나요ㅠㅠ
8년 전
諦念  희망을버리고아주단념
왜 항상 돈이 없을 때ㅑ...!
8년 전
헐 모노아이즈!!!!헐?!?!!뭐사지...추천해주세요ㅛ!!!
8년 전
주결경 (핑키)  주예보스
핸드크림ㅠㅠㅠㅠ세일하라고ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이니스프리 핸드크림 지금 1플러스1이에요! (소곤소곤)
8년 전
어제끝났어요ㅠㅠ
8년 전
미샤 핸드크림 원플원입니당.
8년 전
헐정말요? 감사해용
8년 전
아시아의 첫 사랑  크루시오!
됐고 아리따움 에뛰드 네일 세일 해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 은하철도999? 그거 세일 해주세여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모노아이즈오늘친구랑샀쥬..ㅎㅎ넘나이쁜것ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
陸星材  육성재
미샤 엉엉 틴트 사구시퓨...미샤데이님 언제 오나여
8년 전
민윤기(1993.03.09)  花 樣 年 華
토니모리 에뛰드...곧 하겠지..
8년 전
와 산양유크림 세일 되게 많이 한당 좋아좋아
8년 전
라플레시아  아르놀디
모노아이즈얼만지아시는분..!
8년 전
원가 5000원이용
8년 전
오오..... 스크럽제품 어디가 좋을까요... 내일 사러 가야지..룰루....
8년 전
더페이스샵 아이라이너 지속력좋고 안번지는거 있나용?!?!!!
8년 전
루비아  뽀뽀하고싶소
모노아이즈 쿨톤 추천 좀 해주세요ㅠㅠㅠㅠ제발요8ㅅ8
8년 전
마스크팩,,
8년 전
ㅠㅠㅠ
8년 전
전정국의 여자  엑소 방탄 다 내꺼
빨리 모노아이즈 사러가야 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 에뛰드 섀도우 원플원은 언제쯤..모디네일 원플원도 언제쯤...
8년 전
다시만난소녀시대  8명,8월,다시소녀시대
이니스프리직원입니다 궁금한거 물어보세요>_<
8년 전
모공프라이머어때요?? 모공커버잘되나요?
8년 전
다시만난소녀시대  8명,8월,다시소녀시대
모공매끈하게커버해주고,
번들거림있으시면 더더욱 좋을거예용!

8년 전
김태송  님들저어떻게생각함ㅎ
모노아이즈 말곤 살게 없다 이번달은 돈모아야지 가 아니라 티켓팅 준비해야되네 이런
8년 전
어머 이건 사야햇
8년 전
인기인 다이무스  찹쌀떡!!!
미샤.. .미샤...안하나욧...
8년 전
모디모디
8년 전
컬러래스팅
8년 전
도숭아  뽀얗고 발그레 경수
네이쳐 알땀가야겠네..
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
살 게 없당 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에뛰드 세일은 언제하려나아아ㅏ