공지가 닫혀있습니다 l 열기
열매달 스물하루ll조회 25964l 1
이 글은 8년 전 (2016/1/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

하............
8년 전
맞춰겠지 저런ㄴ못배워먹은사람을봤나
8년 전
막둥베베  아빠이름 전정국
아 맞춤범 엄청 거슬린다
8년 전
과연 일반적인 데이트로 끝날까... 절대 아니지
8년 전
아주 사람 자존심을 끝까지 짓밟네
8년 전
DAREDEVIL  Matt Murdock
와 진짜... 뭐 저런...저런 건 고소 안되나??
8년 전
스폰 브로커........
8년 전
Taengkeobell  탱커벨
가짜브로커같은데 대놓고 저리 할리가 없음
8년 전
  관음해라 내 자질을
무슨 브로커가 저런 식으로 연결을 하려고 하지...?
8년 전
경!찰!아!버!지!
8년 전
진짜 싫음 마지막에 400은 뭐냐.......ㅋ...........400? 와 진짜
8년 전
고급 멤버쉽...데이트로만 끝낸다 ...그런데선 영업하는 사람을 맞춤법도 모르는 분 뽑나봐요...글 내용도 짜증나는게 울고 매달리면서 몇억줘도 여자 자존심 짓밟는건데 선심쓰듯 말하네요? 제가 예민한진 몰라도. 마치 이만큼 돈을 주니까 넌 하겠지~ 이런걸 전제로 깐듯한 말투..저같으면 고소해요 걸그룹분이 보살임
8년 전
김다래  라니아 디

8년 전
마름달 열하루  방탄소년단 AOA
ㅓ후
8년 전
화난다 진짜... 아
8년 전
........하.....이런
8년 전
헐...아.....화나
8년 전
못돼먹었다 진짜
8년 전
헐......
8년 전
이런게 많다는건 알고있었는데 직접보니 충격..
8년 전
헐...
8년 전

8년 전
FNC Ent.  일좀똑바로하세요
아...진짜 왜저런냐...그리고 경.찰.아버지 있으시다네요 조심하세요
8년 전
같은 여자로 진짜 안쓰럽네요 저런 제안 자체로 기분이 더러워지는데
8년 전
헐.....
8년 전
SUGA_민윤기  방탄소년단
ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
연예계 스폰 저런식으로 접근 하는 구나...기분 나쁘실듯ㅠㅠ
8년 전
그냥낚는것같은데.. 진짜 스폰은 회사통해서 접근하는게 더 많지 않을까요?
8년 전
이런건 어떻게 처벌못하나요? 보기만해도 화나네...
8년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
헐...
8년 전
11월22일  인피니트 사랑해
헐......
8년 전

8년 전
지미닝  방탄소년단

8년 전
성규는 28살!  내후년에30!
ㅓ.ㅡ..
8년 전
아버님이 경.찰.^-^
8년 전
뿌꾸?  네, 제가 인피니트 덕후입니다
진짜요? ㄷㄷㄷ
8년 전
첫짤에 보시면 써있어요!
8년 전
아그러네요 ㅎㅎㅎㅎ
대박

8년 전
휴... 지수 힘들겠다...
8년 전
누누슴^^  그래 내가 걔다
왜 저래 진짜;
8년 전
김 세정  세정아 데뷔하자
아 우리 소중한 신지수인데.. 저게 뭐야 진짜 계속 끈질기게 저러면 진짜 화나고 서러울 듯
조심하세요 지수 아버지 춘천 경찰 중 꽤 높은 지위에 계신데..

8년 전
`&`  컹컹
마춰주나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못배워먹었네
8년 전
影山 飛雄  카게야마 토비오
아 진짜싫다
8년 전
아... 왜 저래 진짜...
8년 전
아...
8년 전
헐....
8년 전
뷔글뷔글김태형  태형아사랑맨날해
헐..
8년 전
BEAST두준  1월의 기적 양요섭
아이고..
8년 전
하.... (((지수)))
8년 전
헐ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
마지막에 400? 이거 진짜 너무싫다 사람을... 어휴
8년 전
너무해.....근데 지수 진짜 이쁨...단발하고 펌했을때 진짜 여신ㅠㅠ폰넘버때였나ㅠ
8년 전
헐.... 무슨 저런사람이 다있냐...
8년 전
와...
8년 전
바글보글부글  무림학교를잡아야산다
무슨 저런 사람이...
8년 전
띄어쓰기 없이 너의 남자친구  엑소함수레벨방탄셉틴
어휴..
8년 전
헐...
8년 전
빅뱅엔터테인먼트  YG아닙니다
진짜너무한다
8년 전
방시헉  그대 생일축하해요
아버님이 경찰분이신데...세상에..
8년 전
저건 스폰도 뭣도 아닌 사람 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 ㄴㅏㄲ는거ㅋㅋㅋㅋ진심 어이없네 그냥 신고가 답이다
8년 전
뭐야진짜..
8년 전
아진짜왜저럴까..
8년 전
이태민(24)  샤이니에펙소시에핑러블리즈레벨
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 ㄷㄷㄷ
8년 전
コナン  探偵さ。
맞춤법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐...
8년 전
너와내가만나는시간  우리는행복할수있을까
혹시 저거 마지막에 400? 은 본인이 보낸거예요?
8년 전
상대방분이 보냈어요
8년 전
헐...
8년 전
헐...
8년 전
푸른달 닷새  소녀시대 세븐틴
타히티 다 성격 좋던데 정말ㅠㅠㅠ 왜 저런ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와.... 진짜 대박이다..
8년 전
지훈부인  SEVENTEEN
와...
8년 전
세븐틴 민규  seven teen
아이고..진짜못됐다
8년 전
헐.....
8년 전
배고픔참는법  없음
헐...
8년 전
꼬 부 기  박효신
헐....
8년 전
아빠가 경찰이신거 모르니까 저런거 보내는거겠죠?ㅋㅋ 저런건 인실좇 당해봐야하는데
8년 전
도 복 순  ◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞
와......진짜 싫다..
8년 전
용 준 형  ♥윤장용양이손♥
헐...
8년 전
즌증국이  아 미쳤냐?
학교선배님인데 소문도 깨끗하고 좋고, 예쁘다고 유명하셨고.. 학교가 비평준화였어서 나름 지역에서는 제일 공부잘하는애들이 모이는 곳이었어요 뜨실줄알았는데 못뜨는게 안타까워요..
8년 전
혹시 춘천인가여ㅕ??? 저분이 제가 아는분 아랫집 사셔서 몇번 소식 들은적 있었는데 진짜 착하고 공부도 잘하고 예뻤다고 그러시더라구요...
8년 전
즌증국이  아 미쳤냐?
넵 춘천분을 여기서 만나다니ㅋㅋ 반가워요!
8년 전
헐...
8년 전
카드캡터최승철  캐치유♥캐치유♡
타히티 제가많이 응원해요 ㅠㅠㅠㅠ 노래 진짜 좋은거 많른데 사람들이 잘모르는.. 럽싴은 아직도 잘듣고있어요 ㅠㅠ
8년 전
사람 자존심 끝까지 밟아 놓네요. 언니가 꿀릴게 뭐 있다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가 아리마생. 예의도 없다 진심
8년 전
지수....타히티짱조ㅠ아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
nam woohyun  ♡infinite♡

8년 전
큰멍뭉이  견제받지만 건재하다
진짜 저건 그냥 다 떠나 여성으로써 불쾌한 일인데 내가 다 화나네
8년 전
....................헐
8년 전
아낌쪄  현기증 날짜라구로
사람 자존심을 싹 짓밟아놓네
8년 전
헐 너무하신다
8년 전
헐 아버지가 경찰분이시네요 저분 처벌 부탁드림당
8년 전
도겸아 우지우지좋아해  지수와썹 생일이와썹
맞춤법이나 맞춰라
8년 전
탱총  더워
허어...
8년 전
공존 (Destiny)  늘 고맙고 사랑한다
보니까 모델 알바니 뭐니 하면서 그냥 여기저기 찌르고 다니는 이상한 사람 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지수가 넘나 예뻐서 잘못 꼬였을뿐 저게 왜 무명 걸그룹 멤버의 설움으로 연결 되는건지는 잘 모르겠고요...
8년 전
와 진짜 소름돋는다..
8년 전
만나기만할까.
8년 전
헐..
8년 전
우리 커플 신발 사이에  어린이 운동화
아고,.
8년 전
뜽가니 앙 쪼아  앙대요해야죠
그래도 걸그룹인데..... 안타깝다
8년 전
헐 ㅜ
8년 전
블락잉피셉틴방탄  태형아사랑맨날해
아진짜싫다....
8년 전
머야...소름...
8년 전
지수예쁘고 호감인데ㅜㅜ뭐 저런 이상한 사람이 붙고 난리 타히티 흥했으면
8년 전
이진기(29)  샤이니JYJ동방슴덕

8년 전
ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
별빛애기들  4랑
제정신인가
8년 전
아이고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
아 맞춤법...
8년 전
달리기잘하는멤버아닌가?ㅜㅜ 예쁜데ㅠㅠ
8년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
하..
8년 전
여자를 상품 취급하는게 너무 화난다..
8년 전
헐... 진짜.. 아...
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
아이고 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B.A.P,  #BAPisBACK
아이고ㅠㅠ 타히티 진짜 좋아하는데..
8년 전
이븐이쁘신데ㅠㅠㅠ
8년 전
헐...
8년 전
너무행ㅠㅠ
8년 전
Mer
헐 저분 아는데ㅠㅠ 헐
8년 전
헐.. 왜저러는지 모르겠다...
8년 전
누구시죠스?  셋넷 본투빗
와..
8년 전
아버님이경찰입니다
8년 전
부모님 얼마나 속상하실까ㅠㅠ본인은더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지수 툰드라쇼보고 좋았는데ㅠㅠㅍ
8년 전
뱅탠소녠댄  제발 좀 꺼져 하앙
아.. 진짜.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  인피닡BAP써니힐러블맂마마무
허..연예인이고 일반인이고를 다 떠나서 저런 말같지도않은 소릴 막..
8년 전
어..이분 아육대에서 달리긴가 뭔지모르겠는데 잘한다고 나온 분 아니신가..?
8년 전
마춰라니..... 진짜 기분 안좋았겠다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고소 안 되나 저런건.....ㅠㅠㅠ
8년 전
헐..진짜싫다...
8년 전
헐....
8년 전
아 보는 내가 화난다
8년 전
TWICE MINA  트와이스 미나
와...
8년 전