공지가 닫혀있습니다 l 열기
달샤벳 수빈ll조회 39747l 10
이 글은 8년 전 (2016/1/11) 게시물이에요

D.I.V.A 디바

씨스타가 명함도 못내는 싸움 계의 레전드 걸그룹 | 인스티즈

디바1기: 채리나 지니 비키

디바2기 : 채리나 비키 민경

디바3기 : 지니 비키 민경

1. 채리나

씨스타가 명함도 못내는 싸움 계의 레전드 걸그룹 | 인스티즈

-교장이 전학을 권유했을 정도로 유명했던 전라도 여자깡패

-데뷔 후 손을 씻고 디바를 이끌어가는 실질적인 리더

-위암을 스스로 극복

이 당시 위암1차이후 2차까지 진행될 가장힘들 때...혼자 너무아파서 밥도 제대로 못먹음..

스스로 몰래 항암치료.. 아무도 눈치못챌정도로 티안내고 춤도 열심히 랩,라이브도 열심히

결국 3차까지 진행, 혼자 앓고 동정 받기 싫어 티를 안내다 뒤늦게 2002년때 

한 팬이 녹용선물한거보고 막 눈물을 흘리길래 자세한 상황을 소속사서듣고 뒤늦게 알려짐,  

완전 발칵 뒤집혔었던.. 

2. 비키

-걸그룹으로서 틀을 깨는 삭발을 도전

-유승준과 함께 LA에서 이름 날리던 깡패였음

-디바 데뷔 초기 지니와 세력다툼

-디바 멤버 중 그나마 정의로운 깡패

-성폭행범을 맨손으로 때려잡음

3. 지니

-여자 김창렬

-김창렬과 사귀며 싸움기술 연마

-데뷔 초기 비키와 세력다툼

-이미 룰라로 유명한 채리나가 비키의 편을 들어 오리알 신세됨

-그리하여 디바의 데뷔 하루 전 3개월 간 잠수를 탐

-여자연예인 중 춘자와 싸움랭킹 1,2위를 다툼

-지니에 대한 일화를 말씀 드리자면 지나가는 어떤 여자와 눈이 마주침

그 여자가 연예인에게 거는 흔한 시비를 걸어옴 

가만히 있던 지니 아무 말 없이 그 여자 얼굴을 하이힐로 내려찍음

얼굴뼈 함몰시킴

지니, 재판에서 징역 1년을 선고받음

여자 연예인 최초 징역살이를 할뻔 함. 

나중엔 합의로 징역을 면하긴 함

지금 비키씨는 애기 낳고 행복하게 잘 사시고

채리나씨도 연애중이시고

지니누님도 패션디자이너로 이름 날리고 계십니다.

추천  10

이런 글은 어떠세요?

11월22일  인피니트 사랑해

8년 전
이건 실제..
8년 전
와 성깔 더러운 수준이 아니라 진심....
8년 전
저 사람들을 다 모아놓은 사장이 제일 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 전국서열 0위 일진짱이라도 되시나ㅋㅋ
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
항상 저 사장이 궁금했어요

8년 전
#전원우  ♡비스트 ♡시리우스 블랙♡
와우...
8년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
와우...대박이다...
8년 전
와.... 대박이다..
8년 전
헐...
8년 전
에핑  보구미
무서운데...?
8년 전
윽 하이힐로 얼굴 찍은거 무섭...
8년 전
와ㅏ....대박
8년 전
비키랑 지니는 어떤지 잘 모르겠는데 채리나는 철들었다고 해야하나? 아무튼 유해진것 같아요 디바 활동 거의 마무리한 후 부터는 이미지 좀 괜찮게 보였어요
8년 전
채리나는 데뷔초 이미지가 박혀서 별로 안좋아했는데 생각해보면 안타까워요 인생 기구한듯 위암도 걸렸고 친구가 칼부림에 희생되는걸 목격하고...
8년 전
헐 진짜 이런저런일 많이 겪으셨나봐요...
8년 전
칼부림에 희생당하신 분이 쿨의 김성수씨 전처이자 공형진씨 처제였죠....채리나씨의 친구이기도 했는데 같이 술자리를 갖다가 딴 일행과 사소한 시비로 칼부림이 나는 바람에 현장 목격.....정신적 충격이 엄청 커서 악몽도 계속 꾸신다네요...
8년 전
어머나...
8년 전
워메...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가 쩐다매우쩐다
8년 전
남친원호  버섯먹고크게자라
씨스타는 왜....????
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
남친원호  버섯먹고크게자라
아핳 감사합니다
8년 전
와..
8년 전
안나 델로 루소  치킨땡겨 어떡해
와.....
8년 전
우니  는 우니?
와.... 대박이다 ㅋㅋ
8년 전
너의 부인  나랑 결혼하자
저런 분들이 연예인이 되는게 가능 했다는게 더 신기...
8년 전
우와...ㄷㄷㄷ
8년 전
너와내가만나는시간  우리는행복할수있을까
대박이다..근데 정의로운 깡패ㅋㅋㅋ
8년 전

8년 전
김태연(28세/때때)  ♡ 임윤아,정수연,정수정 ♡
헐 ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
One우  평생 전원우편
대박....
8년 전
아낌쪄  현기증 날짜라구로

8년 전
와... 대박이다
8년 전
헐.. 지금 아이돌이었으면 엄청 욕먹었을듯
8년 전
성규는 28살!  내후년에30!
와쩐다
8년 전
푸른달 닷새  소녀시대 세븐틴
워....
8년 전
바글보글부글  무림학교를잡아야산다
글만 읽어도 무서움
8년 전
무섭다ㅠㅠㅠ
8년 전
무서운ㄷ
8년 전
꼬 부 기  박효신

8년 전
대박...
8년 전
미간  에 낑기고 싶구나아
헐우와
8년 전
용 준 형  ♥윤장용양이손♥
대박..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
JYP 임나연  슴덕후
와........뭔가 댓글도 조심ㅎ ㅣ 써야할꺼같다
8년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
디바 노래는 좋아했는데..ㅋㅋ
8년 전
헐...
8년 전
강소유  소녀시대 씨스타 마마무
씨스타 싸움안해여ㅠㅠ
8년 전
쎈척이 아니라 정말 쎈 언니들 ㅎㄷㄷ
8년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
影山 飛雄  카게야마 토비오
헐...그렇게 좋게는 안보인다
8년 전
하이힐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
디바나왔던 한멤버분이 씨스타가 눈여겨보는 후배라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
성폭행범 잡으신건 대단하다
8년 전
이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와우 ㄷㄷ 클라스가
8년 전
와......
8년 전
와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
저 사람을 다 모아놓은 사장이 대단
8년 전
오우..
8년 전
안녕하새오 망개애오  아니야 지미니야
저 분들 사이에서 제시가 기죽어가지고 애기같이 웃고있는 사진 봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내새끼저격하면쥬금  아닌건 아닌것
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제시 언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 망개 너무 귀여워오... 우리 망개...
8년 전
안녕하새오 망개애오  아니야 지미니야
고럼요 망개는 언제나 옳아요 ^^..!
8년 전
백도 상류사회  달아님 사랑해여
ㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

8년 전
샤온유  샤이니
우...와...
8년 전
왙ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
WELL DONE  - ZICO
와.....
8년 전
박지민(JIMIN)  사랑맨날해
우와.....
8년 전
헐 진짠가요??
8년 전
햅번  Audrey Hepburn
ㄹㅇ...여러의미로 역대급
8년 전

8년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
이분들일줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어후..
8년 전
우리 제주도 짱이지~  평화의 섬~
왜저랬데
8년 전
어후....
8년 전
와우..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 일화들 사실인가요??ㅋㅋ어마하네욬ㅋㅋㅋ
8년 전
뜽가니 앙 쪼아  앙대요해야죠
하이힐로 내려찍었다니...우오......
8년 전
...
8년 전
과연 그럴까  지금도 이렇게돌아온 여름이니까
헐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
대박
8년 전
헐...
8년 전
핀&제이크  어드벤처타임
와우 대박이다...
8년 전
왇ㄷ
8년 전
꽃까신  꽃까신나도함신어보자
하이힐로 찍어내린거ㄷㄷㄷ...무섭다..
8년 전
와...진짜 무섭다...
8년 전
와우.,.
8년 전
이진기(29)  샤이니JYJ동방슴덕

8년 전
이파리라굿↗  너무 늦었어 늦었어
채리나 오랜만에 들어보네..
8년 전
ㄷㄷ
8년 전
근데 몰래 항암치료 한 거 마음 아프다 힘들었을 텐데
8년 전
무서워..ㅜㅜ
8년 전
와............
8년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와우
8년 전
누구시죠스?  셋넷 본투빗
와...
8년 전
항암치료 몰래 했다니...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Mer
와......
8년 전
김민석부인  민석이부인
와 헐.....
8년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴찍은거ㅈㅣㄴ짜무섭....ㅜㅜ쿸.....
8년 전
뱅탠소녠댄  제발 좀 꺼져 하앙
헤엑..
8년 전
나는야 흥탄소녀당  네 민윤기워더
와....헐
8년 전
사랑가시  위너라서 고마워
헐..
8년 전
허억....
8년 전
뷔글뷔글김태형  태형아사랑맨날해
헐..
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
와 하이힐로 ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
디바는 레알이죠
8년 전
CONTINUE  다시 날아올라
지니 저 분 프런코였나 거기 나오신분 맞나요? 얼굴이 익수...
8년 전
맞아요
8년 전
성추행범 때려잡은 건 멋있다....내가 그 여자였다면 진짜 감사할듯
8년 전
와...
8년 전

8년 전
CROSSGENE  욘소쿠리에사랑을담아
하이힐...ㄷㄷ
8년 전
EHEH.  ^ㅁ^
윽 하이힐
8년 전
배추보면깜짝놀라는쥐  레드벨벳 방탄소년단
하이힐 ...
8년 전
목관악기중심  융기데스(≥∀≤)/
헐ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
듀근듀근  듀근
우와....대박
8년 전
헐..ㅋㅋㅋ
8년 전
꼬꼬누나  레드벨벳 세븐틴
하이힐...ㄷㄷ
8년 전
뿌꾸?  네, 제가 인피니트 덕후입니다
헐...
8년 전
다섯 손가락  게스후즈백?위아위너
예지력 상승..ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와우 ㅎㄷㄷ
8년 전
헐..
8년 전
와 하이힐...
8년 전
스펀지방  푹신푹신하단다!☆★
헐 성폭행범을 잡다니.....멋졋
8년 전
제아  씨스타
우래들은 운동 신경이 좋을뿐 싸움은...ㅁ7ㅁ8
8년 전
엄한곳에다 화!!풀이해욬  한숨은습관이돼크아라
와..
8년 전
쟈갸운 민소쿠  볼살(꾹 꾹)
사장도 못 건들듯.,.
8년 전
위암을 견디다니 ..ㄷㄷ진짜 대단하시다
8년 전
임핮  ♡dlagkw♡ ♡ ♡ ♡ ♡
예지력상승 헷!
8년 전
박 찬 열 (25)  real__pcy
헤엑
8년 전
환희(98.05.06)  방탄업텐션세븐틴잉피
워...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐진짜무섭
8년 전
lD진환질주  갓리와 나♡
워우..
8년 전
와...........
8년 전
대박
8년 전
깡패집단 ㄷㄷ?
8년 전
폴 배타니  아이언맨 자비스
헐......
8년 전
수정이덕훙  에프엑스엑소레드벨벳
와 대박..
8년 전
대단하다. ㅋㅋ
8년 전
우와...
8년 전
으와ㅏ....
8년 전
예앞지사  돌문어
ㄷㄷ 깡패만 모았나...
8년 전
대단하네요...
8년 전
헐..........
8년 전
성폭행범 때려잡은건 칭찬받을일이지만 나머지는 뭐 요즘연예인이었으면 매장당하고도 남을일이네여 일반인이어도 저런과거있으면 안좋게보는데..
8년 전
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
옼똨캌짘  무림학교를 잡아야 산다
헐ㄷㄷㄷ
8년 전
와...
8년 전
사양 말고 마셔 그건 네 인생샷  브라운 인형 예뻐요
와 대단하다 성폭행범을 때려잡다니
8년 전
헐..
8년 전
하이힐..... 약간 사이다긴한데 좀 과했다...
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅎㄷㄷㄷ
8년 전

8년 전
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 핑클일줄 알고 들어왔는데 저런팀이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐ㄷㄷ
8년 전
성열아  내꺼하자
헐....
8년 전
김태형(1995.12.30♥)  우리가족화이팅사랑해
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와....
8년 전
QUEENS COMPANY  21♥
ㅇㄱㄹㅇ 진심 쎈언니
8년 전
헣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

8년 전
와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 무섭다
8년 전